[话题讨论] 大家来讨论一下最适合各位选手的服装吧~

figuresk8er 发表于 2003-10-5 21:57:00 | 显示全部楼层
Brian Boitano 1987/88年自由滑的服装
Yagudin: Winter, LoA, Revolutionary Etude的服装
想见怀恋_100 发表于 2003-10-6 09:10:00 | 显示全部楼层
Todd的1492和98年的长节目那套 ,当然还有亚古丁的铁面人~
ray 发表于 2003-10-6 16:37:00 | 显示全部楼层

我好像偏题了
不过,男选手中我特喜欢这一款:

1997年双人滑欧洲冠军和世界亚军----Bushkov的表演服,看:

gtxys 发表于 2003-10-6 19:54:00 | 显示全部楼层
我也喜欢小熊那套铁面人的!
By the way,没人提小普的sex-bomb么?这个也很经典哟!哈哈...(不怀好意ing)
立羽 发表于 2003-10-7 15:54:00 | 显示全部楼层
妹妹啊,zhenya那套也能叫服装?整个一人皮。偶还是喜欢去年他那套全黑镶金边的服装。
yagudin有套节目手里拿两把刀的(什么名字忘了),那套衣服很好看。
Sabrina 发表于 2003-10-10 21:30:00 | 显示全部楼层
立羽,你说的那套节目是"gladiator"角斗士,那套衣服和电影里角斗士的衣服很相似,我也很喜欢的呢。顺便说一句,我是新人啊~请大家多关照了.
立羽 发表于 2003-10-10 22:00:00 | 显示全部楼层
欢迎耶。
NovemberRain 发表于 2003-10-15 21:53:00 | 显示全部楼层
我觉得ABT的角斗士衣服也不错呀,我很喜欢这种非对称设计
alexes 发表于 2003-10-16 21:17:00 | 显示全部楼层
下面的连接是最近几年小熊的服装设计者的作品,包括Kulik98年的服装、小熊00-02年的服装、G/P98年自由舞服装、B/K02奥运会的服装.........
http://www.denze.com/portfolio.php?TopicID=menwomen
http://www.denze.com/portfolio.php?TopicID=couples
suzanne 发表于 2003-10-16 21:46:00 | 显示全部楼层
小熊今年的两个新节目的服装也不错。
gtxys 发表于 2003-10-17 12:32:00 | 显示全部楼层
我个人不太喜欢ABT那套,太杂乱浮夸却并不华丽!
suzanne 发表于 2003-10-17 15:57:00 | 显示全部楼层
ABT的这套服装还是很符合他选的音乐的。
gtxys 发表于 2003-10-17 17:14:00 | 显示全部楼层
跑题一下,我怎么觉得ABT长得好像汤姆克鲁斯!
他这身衣服和小普那个sex-bomb都有些肌肉感,只是小普体现得“尽善尽美”!哈哈
想见怀恋_100 发表于 2003-10-17 23:09:00 | 显示全部楼层
和阿普的sex-bomb相比简直就是小巫见大巫,我想起了宇航服~~
tobyid 发表于 2007-8-23 21:52:16 | 显示全部楼层

说说你印象最深的花滑服装

个人觉得LULU98年的SP,96WORLDS的SP服装都不错!

S/Z的蝴蝶妇人服装不错,不过奥运滑的不够完美!

KWAN98LP的服装也很好!