[话题讨论] 大家来讨论一下最适合各位选手的服装吧~

草珊瑚 发表于 2003-1-18 10:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
说谁的都行~

我就先来说说Todd好了!我觉得最适合他的服装就是简简单单的白衬衫和黑色长裤了~英俊挺拔的身影配上平易近人的笑容,而且做他的标志旋转时黑白分明对比强烈的效果……啊啊啊啊~~~实在是太帅了!(珊瑚暴走中……:)
还有《1492》的那套衣服也不错,很适合那样大气的音乐呢……
今天我就打算去买Vangelis的《1492——Conquest Of Paradise》原声碟,不过是10年前的了,不知道能不能买到……大家祝我好运吧……:)

alexes 发表于 2003-1-18 18:39:00 | 显示全部楼层
以前好象讨论过类似问题,不过还是说几句吧:
我很喜欢Plushenko2001年世锦赛短节目Bolero的服装,勃艮第红丝绒质地的滑冰服,,风格华丽结和Bolero音乐,加上Zhenya激情四射的表现..........
另外,小熊2001-2002赛季的短节目、自由滑服装与音乐、表演结合很完美,还有他奥运会表演Overcome的服装黑色T恤和黑色裤子的搭配简约而富于力量感。
Todd奥运会自由滑《魔戒》的服装也属于我很欣赏的简约风格,突出Todd个人气质。
冰舞98年奥运会上Grishuk/Platov的Memorial Requim服装,海蓝色的丝绒裙子和细纱衬衫、丝绒长裤,忧郁中蕴涵着对命运的抗争。
小关服装最好的98年自由滑的天蓝色丝绒,明朗清新,她就象晴朗天空中的白云。
陈露96年世锦赛拉2的服装,紫色的丝绒,也给人一种忧郁的风格。
还有很多人的服装,我也很喜欢,不一一说了。

[此贴子已经被alexes于2003-1-18 18:39:50编辑过]

figuresk8er 发表于 2003-1-19 15:30:00 | 显示全部楼层
Berezhnaya&Sikharulidze 00/01年的短节目Meadowland,尤其是Elena的服装。
我还很喜欢他们的许多服装,如Concerto for Coloratura, Happy Valley, Lady Caliph(奥运会的), Meditation(Grand Prix Final和奥运会的)。

Gordeeva&Grinkov的Moonlight Sonata。服装很简单、朴素, simple yet elegant,非常适合节目的主题。节目编排的好、音乐选的好,他们滑得也非常好,可以说是经典。
唐卡洛 发表于 2003-1-19 18:11:00 | 显示全部楼层
有个问题大家发现了吗?
关02 03年的服装差别都不大啊!!
除了颜色以外都大同小异!!
这是我非常喜欢的关的服装!
冰河 发表于 2003-1-21 20:58:00 | 显示全部楼层
我最喜欢乌克兰的丽亚申科的服装!因为我觉得她每次选的服装都是和她的音乐十分相配的!
她那种中亚感觉的的音乐,有一点神秘,加上她很特别的服装!我觉得感觉很好!

Yvonne 发表于 2003-1-20 22:44:00 | 显示全部楼层
cctv是不是存心的呀,还是那个制片觉得加拿大选手应该是真正的冠军,所以就剪了俄罗斯选手的节目???!!!
Yvonne 发表于 2003-1-20 22:48:00 | 显示全部楼层
不好意思,以上帖子不应该放在这里的,我打错了,万分抱歉!!!!!!
冰河,你说的乌克兰选手是丽亚申科吗?
冰河 发表于 2003-1-21 20:58:00 | 显示全部楼层
是呀!可是最近他的成绩不怎么样!好长时间没有他的消息了!
Yvonne 发表于 2003-1-21 22:56:00 | 显示全部楼层
她冬奥会的自由滑好象弃权了吧,因为有伤。我记得她短节目里的服装很漂亮,是蓝色的,而且那个旋转也做得好美~~~
gtxys 发表于 2003-10-5 19:24:00 | 显示全部楼层

你心中最经典的男单服装

请大家说说自己心中最经典的男单服装吧!(最好附上照片)
suzanne 发表于 2003-10-5 19:47:00 | 显示全部楼层
小熊02年长,短节目的服装!还有革命练习曲的服装!
dy 发表于 2003-10-5 20:03:00 | 显示全部楼层
同意suzanne的,我本来也要说这两个;小普02年那套《卡门》也不错,很高贵,风度翩翩,迷死人!另外KULIK98年奥运会短节目那套服装很另类,很飘逸,但和他的音乐风格及动作结合的很好,应该说设计的也很独特、成功。
suzanne 发表于 2003-10-5 20:20:00 | 显示全部楼层
我比较喜欢小普02年"红磨坊"的那套服装.不是多喜欢"卡门"的服装.
alexes 发表于 2003-10-5 21:01:00 | 显示全部楼层
小熊的我就不说了,我比较喜欢Zhenya01年短节目Bolero的服装,KULIK的最喜欢他97年短节目的服装(确实很魔鬼),Urmanov的服装我还是喜欢他99年职业比赛Swanlake的服装,Todd的服装最好的是1492和魔戒的,坎德罗罗的当然是火枪手的服装了。
frenchrabbit 发表于 2003-10-5 21:54:00 | 显示全部楼层
我觉得男单的服装应该简单、阳刚、深沉,颜色不应该太花、太艳,不应该过于飘逸,否则会显得女性化。
我比较喜欢亚古丁的服装,一般都比较简约,不会太艳。普拉什科的服装有的时候会很女性化,少一些阳刚。普拉什科的服装里,我最喜欢的是00年自由滑的那套白色的,一副纯真少年的样子,很可爱。本田在最近两年的服装选择上有一些问题,很容易暴露他的缺点。
最经典的服装我觉得还是亚古丁铁面人的服装,简单,与音乐的主题能够很好的配合,同时又能充分体现男子的阳刚之气。