[话题讨论] 大家来讨论一下最适合各位选手的服装吧~

franzlfan 发表于 2007-8-24 19:16:26 | 显示全部楼层
Pasha最好看的我觉得是Golden Waltz规定舞的白裙子,还有TFB的两套裙装,我看她TFB的服装变动有至少3套,其中欧锦赛是红裙子,世锦赛是浅蓝裙子,早些时候的Japan Open和世锦赛的有一点像,但是是裤装,还是裙装更适合她~   受我妈妈影响,也越来越中意Pasha~~
monica1994 发表于 2007-8-24 20:13:29 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-8-24 16:36 发表
先赞扬一下大嘴那套衣服
BTW,大嘴的燕子开度貌似比不少女的强
最喜欢KWAN十年如一的简洁设计

你没看他鞠躬的时候上身弯得很低吗?

身为女同志的我感到惭愧,我的柔韧性居然没他好~~~长年不运动的结果啊……
yueguang 发表于 2007-8-24 20:40:27 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-24 18:40 发表
我觉得教练大人93-94赛季FD那身给我印象最好,修长身材的人穿衬衫、黑西裤,打一条绯红的领带,非常扎眼,又非常朴素~~~至于G女王那身嘛,咳咳,不良少女无视中~~~

女生最好看的还是我家MIKI,BO大,穿虾米都好看~~~

四圈找PIA,敢说G女王,还敢无视,PIA飞你~

PASHA那个赛季之前的比赛里服装是一套红色的裙子,非常好看,到奥运会,为了更切合音乐主体,才换了那身~不过我觉得PASHA穿上那身比赛服真的很性感~
Yvonne 发表于 2007-8-24 20:43:22 | 显示全部楼层
04年,这一身将我惊醒......

yueguang 发表于 2007-8-24 20:46:42 | 显示全部楼层
这个不是引子与回旋的服装吗?WEIR还真是爱穿连体装~
Yvonne 发表于 2007-8-24 20:53:59 | 显示全部楼层
难道你不觉得当时的Weir穿着这套红色低领的衣服很惊艳也很完美吗?04年法国站SP我看第一眼就呆了~~

还有“日瓦格医生”这套,太适合Weir了。

yueguang 发表于 2007-8-24 20:55:31 | 显示全部楼层
我喜欢日瓦格医生那套节目的服装~~至于引子与回旋的那套,我光是看节目了,还真是没怎么注意服装。。。
Yvonne 发表于 2007-8-24 21:01:43 | 显示全部楼层
晕......“引子与回旋”那套的领子实在太有个性了!见过其他男选手穿吗?绝没有!

还有Otonal这套,看似繁复的设计,实际线条非常简洁!穿在Weir身上,就两个字:正典!!!

三色堇和弦 发表于 2007-8-24 21:01:49 | 显示全部楼层
Pasha的比较喜欢I'll see和Adagio Albinoni里面的
Leverkusen 发表于 2007-8-24 21:50:00 | 显示全部楼层
我喜欢对称的,上个赛季 Yuna 云雀高飞的那套青色的,还有今年DOI那套 粉色的我都很喜欢
jessica7432747 发表于 2007-8-25 14:45:57 | 显示全部楼层
我觉得小雪他们06蝴蝶夫人的衣服很漂亮,短节目也不错,很有感觉的样子,好遗憾他们那年不是巅峰状态。

其实图兰多和胡桃夹子的也很好,总之觉得02以后他们的服装也越来越合适他们的风格了。

女单最喜欢莎莎的,其实关也很会穿衣,扬长避短,最喜欢她02年冬奥会的两套服装。