[04-05] 2005年世界大学生冬季运动会花样滑冰比赛专栏

关闭 [复制链接]
心潮澎湃 发表于 2005-1-16 13:44:00 | 显示全部楼层
高菘看来自由滑失误很多,连快牌都没有得到啊!
gtxys 发表于 2005-1-16 15:15:00 | 显示全部楼层

高桥越来越丑了,咋宋伦还不如高桥呢,看来高桥这次没往死里摔!

女单如下:

1. Galina Maniachenko 2. Sarah Meier 3. Yoshie Onda

gtxys 发表于 2005-1-16 15:23:00 | 显示全部楼层

我不是说宋伦长得不如高桥,我是说他成绩不如高桥,他长得我觉得比高桥帅一些的,起码在中国男单里算是不错的!(俺觉得他比张民帅)可是你看看现在的高桥,那个头发染的,再加上那身行头,你觉得像啥……

gtxys 发表于 2005-1-16 15:35:00 | 显示全部楼层

Onda怎么回事啊,怎么短接目才排在第三位,好歹她也进了总决赛的啊,我看四大洲她也悬的说,估计这次还是村主去世锦赛,除非Yukina的跳跃能跟上!

dy 发表于 2005-1-16 16:16:00 | 显示全部楼层

宋伦小伙长得是蛮精神滴,在中国男单里排前二吧.

loooop 发表于 2005-1-16 17:11:00 | 显示全部楼层
真不爽,金牌给日本人拿走了......这种比赛高桥倒不表演摔跤了......
ferrerol 发表于 2005-1-16 17:47:00 | 显示全部楼层
女单的结果只有前三名吗?方丹跟刘艳比得怎么样呢?
gtxys 发表于 2005-1-16 17:56:00 | 显示全部楼层

我这也是从一个法语论坛上得到的消息,只帖出了前三名,后面都没说,不知道怎么样,这只是短节目,明天应该能知道自由滑的最后成绩了!

以下是男单前十位的排名,高嵩居然都掉到第7位了,其实既然他伤得那么重,就不要勉强参加比赛了呗,应该好好休养!

1. JPN Takahashi Daisuke 2 1 2. CHN Song Lun 1 2 3. CHN Hu Xiaoou 4 4 4. JPN Nakaniwa Kensuke 8 3 5. RUS Lutay Andrey 6 5 6. FRA PREAUBERT Alban 5 6 7. CHN Gao Song 3 8 8. JPN Nanri Yasuharu 7 7 9. SWE Stiller Filip 9 9 10. FRA PONSERO Yannick 11 11

gtxys 发表于 2005-1-17 13:00:00 | 显示全部楼层

女单前十

1. JPN Onda Yoshie 3 1 2. UKR Manyachenko Galyna 1 3 3. CHN LIU Yan 6 2 4. JPN Nakano Yukari 4 4 5. SUI Meier Sarah 2 5 6. RUS Naydenova Olga 5 6 7. CRO Hegel Idora 8 7 8. JPN Suzuki Akiko 7 8 9. CHN FANG Dan 12 9 10. CHN BAO Li 11 11

iceice 发表于 2005-1-17 13:37:00 | 显示全部楼层

真是让人失望啊

心潮澎湃 发表于 2005-1-17 14:28:00 | 显示全部楼层
2   我想这也是刘艳第一次获得国家的奖牌吧!希望有一个好的开头,取得成绩不错,毕竟是第一次参加国际大赛,  遗憾的是方丹的状态太让我们失望啊!  从名次来看摔的很疼吧!
ferrerol 发表于 2005-1-17 14:55:00 | 显示全部楼层

估计方丹又摔惨了,情况不妙啊!

恭喜刘艳,虽然是个水平不高的小比赛,但是取得成绩也不容易.

yueguang 发表于 2005-1-17 15:12:00 | 显示全部楼层

可怜的方丹!!

ronaldo 发表于 2005-1-17 15:18:00 | 显示全部楼层

嗯,高桥大辅的新造型好像日本偶像组合V6的成员啊,要是妆再化浓点整个一个日本视觉系乐队。看来他们国家的审美就这潮流了,相比而言,状态下滑的本田还是很清纯的嘛。宋伦看起来很小啊,可惜已经23了,还没出成绩,只能在这种级别混着。(可喜的是国家队终于给他做了新服装了!)衷心希望他能参加06年的冬奥会与世锦赛。(小李子和张民,拜托啦!这次争到三个名额吧)

柏山艾莉 发表于 2005-1-18 17:33:00 | 显示全部楼层

方丹是怎么拉?

这个名次实在让我很诧异啊 我觉得她状态再差起码前五应该能进的吧

看来真是摔得不轻

刘艳又想世锦赛靠近了一步啊

想问一下 短节目后女单的排名