关05年的全美锦标赛

楼主| harang 发表于 2005-1-19 21:37:00 | 显示全部楼层

Dick大叔是谁? 也是以前的世界冠军吗?

02奥运会时候她的精神状态真是很好. 虽然失误了.

但是她还面带微笑, 特别是燕式的时候的微笑.

也许这是她深受美观人喜欢的原因;坚持不懈的精神和笑对失败的勇气.

最爱关颖珊 发表于 2005-1-19 21:55:00 | 显示全部楼层
      Dick大叔就是Dick Button啊,他是1948-1952年的世界冠军同时也是1948,1952年的奥运会冠军。他这回的某些非常郁闷的解说已经激起民愤了……
 楼主| harang 发表于 2005-1-20 21:51:00 | 显示全部楼层

请问谁知道在哪里可以下载关的表演节目

听说很好.谢谢

loooop 发表于 2005-1-21 00:53:00 | 显示全部楼层
没想到DICK大叔那么有历史了......解说员不可能总是称赞选手的嘛,MKF的人大可不必往心里去......
yueguang 发表于 2005-1-21 12:50:00 | 显示全部楼层

如果是实话实说也没什么啊!!

美国那边小关的FANS也有点狭隘了吧?!

最爱关颖珊 发表于 2005-1-21 13:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-1-21 0:53:08的发言: 没想到DICK大叔那么有历史了......解说员不可能总是称赞选手的嘛,MKF的人大可不必往心里去......

虽说不用什么都赞但也不能从头到尾都打击啊……到回放的时候还说些不是很适合在解说比赛时候说的话。这回Dick整个解说都有点毛病,不只是对关,她说Kirk是Broadway baby,而且还说了好像两遍吧……解说Beatrisa Liang的时候狂说她的节目interesting,我还真没看出来哪里interesting?

最搞笑的我觉得是从空中俯瞰冰场的镜头出来的时候,本来我觉得这镜头给的让人看不清选手做什么,我正郁闷呢就听Dick问Peggy觉得这个镜头好不好,结果Peggy居然说Nice angle……我狂晕

yueguang 发表于 2005-1-21 13:21:00 | 显示全部楼层

至少我觉得LIANG的节目是非常INTERESTING!!

KIRK的节目虽然也很好,但我觉得LIANG应该排在她前面!!

当然DICK乱说一气肯定是会引起公愤的!!

PS:我也非常不喜欢从空中俯视的镜头!!

楼主| harang 发表于 2005-1-22 00:18:00 | 显示全部楼层
说实在的, 我还挺喜欢空中的镜头, 因为觉得很有立体感觉.
柏山艾莉 发表于 2005-1-22 01:15:00 | 显示全部楼层

立体到是真的很立体

但也立体得太厉害了吧 我本来就架副眼镜 矫正视力也不强

居然让我分辨那么细微的footwork 天那 我发誓关前面那段我到现在还没完全看清呢

而且Sasha的好几个镜头给的也是俯瞰的 让我都产生失误把她的旋转重心给看歪了的说

不过从俯瞰的角度来看 感觉关的footwork速度比以前的好 幅度也比较大 以前好象没见关的

步法速度有那么快的 呵呵

楼主| harang 发表于 2005-1-22 03:47:00 | 显示全部楼层

感觉是很快速, 好象关最后拼命的感觉

但是我反复看了之后发现最后的步伐大部分都是去年TOSCA的

很郁闷, 关到底想什么. 去年的不是成功的节目, 再说就算是成功的也不能照搬啊.

应该大胆改变,想短节目那样才行.

千万不要满足于全美.

另外我觉得科恩长的确实好看. 还有她短节目的结束部分的旋转真是超好看

patmit 发表于 2005-2-23 08:15:00 | 显示全部楼层
关的动作,还是没有当年那么快,让人觉得很有力道,确缺乏轻盈。
珊珊来迟 发表于 2005-2-23 17:14:00 | 显示全部楼层
世界锦标赛是哪天开始啊???
 楼主| harang 发表于 2005-2-25 17:08:00 | 显示全部楼层
3.19? maybe
Penny 发表于 2005-2-25 17:40:00 | 显示全部楼层

据cctv-5,好象是3月13号到20号吧!

不知道有没有现场直播!我正在实习,不知道能不能看得到!我一定要看双人和女单的,哪怕请假也要看!

eric2000 发表于 2005-2-25 18:12:00 | 显示全部楼层

World Championships 2005 Moscow, Russia. March 14-20 3月14日-3月20日这是本次世锦赛的举行时间。 官方网站:http://www.worlds2005.com/welcome.shtml

March 14, Monday 10.00 Men, Qualifying Free Skating A/B 14.00 Men, Qualifying Free Skating B/A 19.00 Pairs, Short Program March 15, Tuesday 13.30 Ice Dancing, Compulsory Dance 19.00 Men, Short Program March 16, Wednesday 10.00 Ladies, Qualifying Free Skating A/B 14.00 Ladies, Qualifying Free Skating B/A 19.00 Pairs, Free Skating 22.45 Pairs, Victory Ceremony March 17, Thursday 13.00 Ice Dancing, Original Dance 19.00 Men, Free Skating 22.45 Men, Victory Ceremony March 18, Friday 13.30 Ladies, Short Program 19.00 Ice Dancing, Free Dance 23.00 Ice Dancing, Victory Ceremony March 19, Saturday 13.30 Ladies, Free Skating 17.15 Ladies, Victory Ceremony March 20, Sunday 15.00 Exhibition Gala