Michelle Kwan的长节目·你最欣赏那一个?

迟来的梦 发表于 2005-1-27 11:30:00 | 显示全部楼层
我和最爱一样,我的最喜欢的也是Lyra Angelica!正是小关的这个节目让我真正爱上花样滑冰的!我觉得这个节目在艺术上是个很难逾越的高峰!其次我喜欢的是SOTBS,Aranjuez,Salome。Red Violin我也很喜欢,虽然大部分的人都不是很喜欢,但我觉得这个节目,小关在表演风格上还是有所突破的,比较特别,我到希望小关现在能多尝试这种风格的表演!可以用在短节目上。
harang 发表于 2005-1-28 01:07:00 | 显示全部楼层

版主, 请问我怎么才可以看到01年世界锦标赛的资格赛的<<黑天鹅>>?

谢谢

最爱关颖珊 发表于 2005-1-28 14:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用harang在2005-1-28 1:07:43的发言:

版主, 请问我怎么才可以看到01年世界锦标赛的资格赛的<<黑天鹅>>?

谢谢

这个……如果你不用rinkside的话,好像是没有固定下载的。等我看看有没有时间传到Mofile上面吧。
Yvonne 发表于 2005-1-28 23:42:00 | 显示全部楼层
我比较喜欢的是lyra angelica和song of the black swan。
harang 发表于 2005-2-2 12:30:00 | 显示全部楼层

其实今年的长节目现在看来好象习惯了

觉得还可以

但是还要加强的地方也不少

衣服最好换一下, 要不染显胖

ferrerol 发表于 2005-2-3 13:31:00 | 显示全部楼层

最喜欢Lyra Angelica,我看过的关的第一个节目也是这个,98年奥运会的时候看到的,之后是百看不厌.

Song Of The Black Swan应该说是她技术的最高峰(01世界锦标赛),看得人特别振奋,不过论及节目的经典程度不如Lyra.

orange 发表于 2005-2-5 14:39:00 | 显示全部楼层

技术的最高峰???

这话可不认同。01世锦赛长节目是关完成得比较完整干净的一次。应该是她96年后第三次跳t3-t3。不过这个时候关其实已经开始走下坡了,至少技术上是如此。

柏山艾莉 发表于 2005-2-6 00:04:00 | 显示全部楼层

01年的世锦赛关完成得非常不错

这跟她慢热的习惯以及良好的心理素质有很大关系

其实那个赛季时世锦赛前关的状态一直不好 在很多比赛上都输给了小卡 而且在全美的短节目上滑行速度不快 长节目开场就来个2Lutz 应该说状态上非常危险 相信连她自己都没想到在世锦赛上能发挥这么好

vanice 发表于 2005-2-16 13:50:00 | 显示全部楼层
杰里米,我也最喜欢Aranjuez。看到最后的Long Step时,都快沸腾了~~~太精彩了。
天如水 发表于 2005-2-16 13:56:00 | 显示全部楼层
关的那视频主页上上有一个关的montage,里面有个镜头给我的印象很深,应该是03世锦赛的lp,结束时关的手臂缓缓上升,与此同时全场观众起立鼓掌,那个场面太壮观了,呵呵
myosotisbj 发表于 2005-2-17 22:31:00 | 显示全部楼层
最喜欢lyra,还有风格颇有些另类的red violin。不过搂主只让单选,俺看red violin没人顶,所以投它一票了。
neverland 发表于 2005-2-18 11:31:00 | 显示全部楼层

其实这几个节目沿路看过来,就像是看着小关长大。Lyra和Aranjuez是不同风格也是不同心境了吧。哈哈,本人倒对关的西贡小姐印象深刻。太可爱了!

Ray 发表于 2005-2-19 16:16:00 | 显示全部楼层

我一点也不喜欢Aranjuez. 跟96赛季的短节目Romanza一比----除了音乐是西班牙风格的, Aranjuez的编排没一点让我想起西班牙(把服饰也算上).[em30]

还有, 楼主, 意大利不用Toska这种拼写......

珊珊来迟 发表于 2005-2-20 22:04:00 | 显示全部楼层
我最喜欢的就是98冬奥会那场 太喜欢了!
patmit 发表于 2005-2-23 07:53:00 | 显示全部楼层
如果看过“红色小提琴”后,我觉得2000年那套也很不错,很像是电影的再现。我总觉得,关颖珊在全美的表现基本上要好于世锦赛上的表现。