Michelle Kwan的长节目·你最欣赏那一个?

小土豆 发表于 2009-10-2 17:09:50 | 显示全部楼层
我喜欢阿兰胡兹,音乐好听。
小土豆 发表于 2009-10-2 17:11:46 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-10-1 22:36 发表

96年的时候还觉得她是一个小美女,可是98年以后KWAN给我的感觉就变成了 母仪天下 的女王了

这个比喻实在是~~~
gf1984 发表于 2009-10-22 13:37:29 | 显示全部楼层
个人最喜欢莎乐美,故事、音乐、表演,都很有内涵,是我重看关若干花滑视频中次数最多的节目。

评分

reasonforshe + 5 + 1 我很赞同

grace1216 发表于 2009-10-22 19:50:08 | 显示全部楼层
独爱Lyra
天方夜谭 曲子我是挺喜欢 但是滑的太悲壮了(OLY)

评分

reasonforshe + 5 + 1 欢迎欢迎!

marcelaye 发表于 2010-2-20 23:54:39 | 显示全部楼层
在看了Kwan的各个节目之后,还是最喜欢她的Lyra angelica。优美--配合服装,造型,Kwan当时的年龄和她的演绎,结合在一起,就是美。众所周知,Kwan在技术能力上并不是特别地突出,但在艺术变现力上是绝对数一数二的。之前世锦赛上夺冠的Salome,虽然在化妆和服装上都狠下功夫,尽力贴近角色,但说实话当时的表现距离Salome的形象是颇有距离(能在当时挑战这个的勇气固然可嘉,但实际效果如何又是另一回事)。之后她是世锦赛冠军头衔的常客,但总觉得节目和演绎最融为一体的还是Lyra angelica。
樱桃丸子 发表于 2010-2-22 14:12:15 | 显示全部楼层
还是最喜欢Michelle长野冬奥会的那套节目,只可惜利平斯基滑得太有激情了!
将臣 发表于 2010-3-20 15:31:21 | 显示全部楼层
很喜欢盐湖城冬奥会那一套
yun0111 发表于 2010-3-22 10:58:20 | 显示全部楼层
《天方夜谭》,比较感兴趣~~
将臣 发表于 2010-3-22 12:56:05 | 显示全部楼层
不知道关的视频有没有是高清的呢。
jiangtao0110 发表于 2010-3-30 11:08:16 | 显示全部楼层
很想投票,可是我热爱花样滑冰时michelle kwan已经不比赛了,但是从一些网站上看到她的视频还是觉得很棒,可惜对她的经典节目不了解。
roddick1981 发表于 2010-3-31 21:47:57 | 显示全部楼层
喜欢关03年的自由滑。
westlifeli 发表于 2010-4-8 10:45:01 | 显示全部楼层
我最喜欢关2003赛季中的《阿兰惠斯协奏曲》。