[话题讨论] 谈谈你最爱的冰舞组合吧(多选)

鱼类 发表于 2005-1-26 14:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近关于冰舞的讨论满热烈的,在这里列举了一些大家比较熟悉的冰舞名将,大家来参加投票吧,选出你最喜爱的选手,说说理由(此投票是多选)。但请不要对不喜欢的选手进行攻击啊。

iceskater 发表于 2005-1-27 17:29:00 | 显示全部楼层

喜欢这次美国锦标赛冠军的那两个冰舞选手。他们的服装都很好,以前的服装也很好,这次参加美国锦标赛的服装也很好。

而且动作舒展大方,优雅好看!

tanith 发表于 2005-1-26 15:04:00 | 显示全部楼层

我选了B/A ,K/O 和N/K!!!!从03年的四大洲就开始喜欢B/A,他们年轻,有活力,两人的表现欲都很强,很打眼的一对。K/O的卡门太经典了,女伴的气质很好。N/K的粉红豹我也特喜欢,NAVKA的柔韧性很好啊。。。

我对冰舞的了解不多,比较喜欢一些花哨的节目,也许看问题会比较浅~~~~~~~

gtxys 发表于 2005-1-26 15:46:00 | 显示全部楼层
老大基本上把比较top一些的都写上了,难选啊,老一辈的俺就喜欢G/P和A/P,其实K/O的卡门很不错,但是没有认真看过他们的其他节目,所以好像没资格选,现役的喜欢D/S,C/S,G/G,年轻一些的觉得B/A的潜力大大的,尤其是Ben,超可爱的说啊!
电气海豚 发表于 2005-1-26 17:06:00 | 显示全部楼层

我选的是:

GP:他们无与伦比的,谁敢反对

AP:PEIZERAT太帅了!我被他迷倒了!而且我非常喜欢比较强悍的女性,就像ANISSINA那样的。

总结:喜欢GP是因为他们的节目,喜欢AP是因为我花痴……

草珊瑚 发表于 2005-1-26 17:51:00 | 显示全部楼层

天哪……我竟然选了一半…………果然是无可救药的泛爱主义者…………|||||

以前没怎么看过冰舞的,所以一直没什么感觉。可以说是加拿大的B/K真正让我有了触电的感觉(我承认我迟缓……)

回过头来再看了很多以前的经典节目,G/P, K/O, A/P,……这才真是被电得不行了……

现役的选手我喜欢的和大家差不多~~~D/S,G/G,C/S,希望今年G/G能拿到牌子……年轻的B/A未来是光明一片地,不急这一时……

另外我也很喜欢美国的L/T,觉得Naomi在冰上特别舒展,Peter也特别棒;另外还有立陶宛的D/V,02年世锦赛没拿到牌子真是可惜……看到他们最近的表演节目的几张照片,曲子是《加勒比海盗》~好想看啊…………不知道有没有人下到过这个节目?

还有,法国的D/S今年的《弗立达》我也挺喜欢…………完了……果然是太泛了……

yueguang 发表于 2005-1-26 19:38:00 | 显示全部楼层

原来我不是第一个选一半选项的人啊!!

我选的多数已经退役!!G/P,T/D,K/O这三对的技术和艺术表现力都是没话说,尤其是

G/P和T/D,看他们的节目简直是一种享受!!

B/K,F-P/M和L/T,虽然技术上稍微差一些,但他们都非常有特点!!第一次看他们的节目就喜欢上他们了!!

现役的选手我只选了D/S和B/A,但实际上我是非常喜欢C/S,G/G的,他们的节目我没看过几个,所以还要等到看完他们大部分的节目再说了!!

对于K/P,U/Z和88年冠军,对他们不了解,估计看了他们的节目我也会喜欢上的!!

这样一来我基本上就全选了!!

loooop 发表于 2005-1-26 21:52:00 | 显示全部楼层
我没看到是多选,只选了一个GP,现在不能再选了,啊我果然是糊涂虫,不行,我要做泛爱主义者!!!
azkaban 发表于 2005-1-26 23:12:00 | 显示全部楼层
我只选了B/A,因为是他们俩让我认识了冰舞,认识了花样滑冰
princess 发表于 2005-1-27 01:31:00 | 显示全部楼层

喜欢BK,AB,都是因为女伴漂亮可人。(这个不是说他们只靠脸蛋,没有实力,而是长得惊艳,不得不被注意。)

KO,AP都是一见钟情,没办法,他们的节目就是有强大的视觉冲击力

GP是慢慢品透的,这几年是越来约喜欢。

P.S. 我很怀旧嘛。最近这一批我是有点跟不上,得恶补了。感觉好的是,CS和DS,受大家影响的

城市浪荡子 发表于 2005-1-27 08:02:00 | 显示全部楼层
简直是煎熬啊,我还是决定不选了,相对而言我更喜欢G/P,K/O,A/P,B/K,P/M,L/A他们同场竞技的那个时代的选手,因为那个时候我真正的迷恋上了这项运动,当时看到顶尖高手的冰舞表演都跟传奇一样,从开始到结束每一个细节都不会放过,那个时候一年只能看到一次世界锦标赛,所以当坐在电视机前的时候就十分关心那些高手今年编排什么样的节目,选哪个曲子,穿什么衣服,每当看到有让人惊艳的节目的时候,那种感觉真跟吃了一顿海鲜大餐一样回味无穷
想见怀恋_100 发表于 2005-1-27 12:32:00 | 显示全部楼层

唉,不得不说自己也是博爱主义者。

98年冬奥会的时候只顾着女单了,错过了顶峰的冰舞,然后有一段时间CCTV5在足球中段休息时间狂放花样滑冰的录象,“惊艳”,真是悔不当初为什么错过了直播,幸好还未错过

G/P的Memorial Requim,天人合一、无人可胜。

K/O的Carem,至今没看见能有人在Carem这个作品上超越。

喜欢A/P的铁面人,真是观者热血沸腾。

喜欢B/K和B/A不光是她们PP的脸蛋,还有节目中的另类激情。

玻丽这一对选手总是给人带来惊喜,欣赏他们的作品就如同过目了一部经典影片。

最后再扬天长啸,555555555555555,我咋把D/S给选漏了呢,

风铃 发表于 2005-1-27 20:47:00 | 显示全部楼层
我可不可以重来一次啊,我我只把退役选手选好了就投票了,现役的还没写呢

92年K&P是我的新欢,以前没网上,看不到他们的节目,去年下到他们的视频,太好看了,技术之好啊
G&P是我的至爱,这个好似没人不知道了吧94年每一次看到他们和T&D,马上被吸引,从此投身于热爱冰舞的事业里。
K&O吗,是97年才喜欢的,96年的冰舞节目编排不是我那杯茶。
96和97那会我并不钟爱A&P,98年罗密欧一出我就惊艳了,实在是跟以前不一样啊,他们就象化蝶一样。

alexes 发表于 2005-1-27 21:43:00 | 显示全部楼层

我就不选了,选了跟没有选结果差别不大。

K/P,技术规范,动作细腻,92年的FD是我的最爱之一。

T/D和G/P我已经说的够多了,Usova和Zhulin的古典风格的节目我特别喜欢,A/P我是从97年中东风格的FD开始喜欢他们的,K/O是从他们96年的表演节目Tosca开始的,至今,我始终认为他们这个节目是对Tosca音乐最好的演绎。

B/K一直是非常可爱的选手,我对他们有点像看现在的B/A。FP/M是从他们的99年吸血鬼节目开始的,他们99年以后的节目我都很喜欢。D/V98年的FD给我很深的印象,C/S和D/S、G/G都是从98年开始认识他们的,但真正开始喜欢他们的节目还是02年。L/T是从98年的全美比赛开开始喜欢他们的,虽然他们从来没有进入一流选手行列。

唐卡洛 发表于 2005-1-27 23:25:00 | 显示全部楼层

我来了直接选择...

要末会A/P也选上的

但最后还是给了G/P

我是看了A/P的节目后才对冰舞感兴趣的