[04-05] 2005四大洲花样滑冰锦标赛(第二页有转播时间)

关闭 [复制链接]
踏雪寻梅 发表于 2005-2-18 18:08:00 | 显示全部楼层

真是奇迹呀,最后的比赛我都看不懂了。没有想到Lysacek可以得冠军,不过小李的技术分是不是也打的太低了。陈滢这会在哪呀?冠军是不是要赔一个给我们?大跌!!!!!!

lavenderash 发表于 2005-2-18 18:17:00 | 显示全部楼层
偶觉得lysacek的技术分有点高啊,但是他的表演还真不错。李同学可惜表情太木了
我爱小普 发表于 2005-2-18 18:29:00 | 显示全部楼层

宋伦的步伐很不错

高桥大辅真的很棒啊,他的直线步伐,让我想到了小普.可惜跳跃失误了

花样王子 发表于 2005-2-18 18:34:00 | 显示全部楼层

这是好事啊,等到世界锦标赛再终结就晚了.

最爱关颖珊 发表于 2005-2-18 18:40:00 | 显示全部楼层

Evan真是超常发挥啊……主要是放得开没那么紧张。在病床上的Frank Carroll可以欣慰了……李成江就太可惜了,看他自己滑完也后悔得很,我觉得可能是前面的人摔得太多对他有影响吧?他一有“只要没失误就是冠军”的思想肯定就有负担了。

PS:这回还真是Aranjuez大泛滥,男单SP就有两个,LP又来三个,女单好像也有吧,听得我头都大了

sheldoncz 发表于 2005-2-18 18:44:00 | 显示全部楼层
非常同意这个预测,而且还可想到更可怕的,如果这次赵退出不是策略上的而是真的是因伤势问题,可能到时心理因素加伤势影响,导致无法发挥,最终可能三对选手中连一块牌子也拿不到。到是zz会全力硬拚铜牌。为什么不能尽力提携D-R这一对,他们的年龄也不小了。
最爱关颖珊 发表于 2005-2-18 18:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用sheldoncz在2005-2-18 18:44:45的发言: 非常同意这个预测,而且还可想到更可怕的,如果这次赵退出不是策略上的而是真的是因伤势问题,可能到时心理因素加伤势影响,导致无法发挥,最终可能三对选手中连一块牌子也拿不到。到是zz会全力硬拚铜牌。为什么不能尽力提携D-R这一对,他们的年龄也不小了。
    我觉得申赵就算发挥不出全部水平也不可能连一块牌都拿不到的,除非赵伤势太重就退出了……不过可能很小吧。到时候不仅是Z/Z会拼铜牌,P/T(中国)肯定也会的,虽然这回是不太好,也不见得就完全没竞争力了。D/R这对虽然一直抛4TOE但是丁扬总是双脚落冰……其他技术细节也很糙,艺术表现力就更谈不上了。现在连Z/Z都没办法全力提携别说是他们了,而且两个人也不是姚宾的弟子。
tanith 发表于 2005-2-18 19:08:00 | 显示全部楼层

EVAN的分数是不是打高了,比他的PERSONAL BEST多了15分呢!!!

真是佩服陈滢,什么双手落冰都出来了,什么东西啊!!!

韩国的观众也忒业余了吧,只知道大喊大叫,宋伦在等分的时候我还听见有人用瞥脚的汉语喊你好。

柏山艾莉 发表于 2005-2-18 19:22:00 | 显示全部楼层

我也觉得EVAN的技术分打的偏高了

让我怀疑是不是又是美国效应 李小乐这次完成得不太好啊 好几个跳跃落冰都不稳 在等分时他自己似乎也表现得比较懊恼 最无敌的还是陈莹 真是看她没想法了 小乐暂时排第一就叫拿冠军了 我晕

今天还看到倒数第二名出场的选手柔韧性非常不错 很难得能在男单里看到柔韧性这么突出的 他的侧扳腿的旋转以及燕式和提刀转都表现出很好的柔韧性 不知道这名选手是不是年纪很小啊?

今天的男单选手都不是完成得太好(相对完成最好的还是EVAN了) 希望明天的女单能表现得好些

最爱关颖珊 发表于 2005-2-18 19:25:00 | 显示全部楼层
     陈滢其实还是有进步的,和宁辛的全部瞎说是有本质区别的,对比一下她今年四大洲和02世锦赛的解说,她实在是提高不少了,连续解说3个小时,出现错误肯定也难免,她能把三周跳都认出来就已经挺不容易了,大家别太苛求她了,打击人家积极性嘛!当然了,她现在的水平离ABC三人组还是差得远了。
最爱关颖珊 发表于 2005-2-18 19:30:00 | 显示全部楼层

今天还看到倒数第二名出场的选手柔韧性非常不错 很难得能在男单里看到柔韧性这么突出的 他的侧扳腿的旋转以及燕式和提刀转都表现出很好的柔韧性 不知道这名选手是不是年纪很小啊?

Shawn Sawyer是1985,1,14的,也不算小了啊,大年三十晚上播的录像里面有他的,当时我就觉得他的柔韧性实在太好了……
maybealways 发表于 2005-2-18 19:35:00 | 显示全部楼层
希望明天Jenny 会有和Evan一样精彩的表现,陈莹现在还好吧,我觉得不要太苛刻吧,慢慢进步吧,但愿Frank Carroll的伤赶快好,可以到莫斯科陪Jenny和Evan参加世界锦标赛~~~~
 楼主| 鱼类 发表于 2005-2-18 19:52:00 | 显示全部楼层

一个现象:欧美冰舞选手的男伴现在又流行起短发了,可亚洲的男伴头发一个比一个长。

loooop 发表于 2005-2-18 19:54:00 | 显示全部楼层
不喜欢男生留长发,除非是剧情需要
 楼主| 鱼类 发表于 2005-2-18 20:07:00 | 显示全部楼层

中国三个女选手一个比一个漂亮,这放在韩国都是绝世大美女了(整容的不算),难怪镜头一直猛对着中国美女,把王佳月都给照得不好意思啦。