[04-05] 2005四大洲花样滑冰锦标赛(第二页有转播时间)

关闭 [复制链接]
柏山艾莉 发表于 2005-2-17 20:07:00 | 显示全部楼层

P/T似乎在颁奖仪式上显得很不高兴啊

一点笑脸都没有

看来他们对自己的表现也不太满意啊

飞雪漫天 发表于 2005-2-17 20:12:00 | 显示全部楼层
当然不满意了,抛跳是不失误了,单跳全都失误了。今年欧锦赛和四大洲小字辈都赢了大队员了。
yueguang 发表于 2005-2-17 20:28:00 | 显示全部楼层

可怜的PANG/TONG,状态好不容易有点起色,可怎么PANG 都跳成一周了?》!

我妹妹看见PANG就说,那么细的腿怎么能跳啊?!还真是被她说中了!!

不过他们的编排更上一层,嘿嘿,我妹妹看完后说比那个美国的梁祝好多了!先声明,她是个花滑盲!!

gtxys 发表于 2005-2-17 20:30:00 | 显示全部楼层
说句题外话,实在受不了sina给照片加的名字了,说什么B/A奔向美好未来也就罢了,给村主加的那句叫什么玩意啊!
yueguang 发表于 2005-2-17 20:46:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,说到村主,这次真是为她高兴啊!!

她的短节目这次发挥真不错!!

看来离世界锦标赛不远了!!真希望世界锦标赛上也能发挥出最好水平!!

流浪的葵花子 发表于 2005-2-17 20:50:00 | 显示全部楼层

陈茔真是…………lutz,flip;flip,lutz……还有salchow……

不知道她在绕什么……,东一榔头西一锤的……

冰上飞 发表于 2005-2-17 21:04:00 | 显示全部楼层

说实话,这次比赛我是在昏昏沉沉中看完的!第一次有看花样滑冰看到睡着的经历,以前可是不能想象的!或许因为我已经老了,也可能是没有休息不好,反正女单短节目几乎就是睁一只眼闭一只眼看的。不过,方丹的节目还是不错的,超出我的想象,起码比以前表演上细腻流畅了,看来这次世锦赛的名额很可能还将是方丹的,毕竟能否通过进入自由滑来拿到明年的奥运参赛名额比较重要吗!

双人滑,P/T的编排改动还是不错的,他们的表演的确也非常到位!但是P的跳跃的确是软肋,以前通过慢镜头回放就能看出她的跳跃高度非常的不理想,我觉得她现在应该加强自己腿部力量的联系,单跳难度和完成质量的确不像是第一集团的选手!

Z/Z的节目技术上的改动让我眼前一亮!不过这也不是他们第一次在技术上给我惊喜了,然而在节目的表演上,表情木木的丹丹不知道什么时候才能表现的更加主动一点!到时张昊,我一直觉得他们这对组合蛮可以尝试以男伴为表演中心的表演方式!希望下一个节目能够有这方面的尝试,毕竟他们还年轻,多尝试一些新的表演路线比技术上的改动更有价值,毕竟他们要为日后与O/S的竞争做准备!

哈恰图良 发表于 2005-2-17 21:11:00 | 显示全部楼层
z/z竟然跳了axel2-TOE3,这个在女子单人里也没几个人能跳,厉害,不过不知道会不会很影响体力,看到他们结束的时候很累的样子
0猫儿0 发表于 2005-2-17 21:21:00 | 显示全部楼层
现在提高表现力估计有些来不及,而且姚导的主要精力在SZ上,我估计冬奥会后可能会狠抓ZZ的表现力。从SZ的例子看,姚导在技术很棒的情况下再来抓表现力也是很要办法的。
adria 发表于 2005-2-17 21:22:00 | 显示全部楼层

zz还真是技术型的选手...托举和螺旋线也有一定的修改,挺不错的

说个题外话,看见有选手抛2axel了...似乎好久没看到有人用这个了,

不是有报道说zz也要练抛4吗?为什么没有选手考虑抛3axel,新规则下基础分比抛后内4和点冰4只少0.5分啊..

柏山艾莉 发表于 2005-2-17 21:30:00 | 显示全部楼层
做抛4太不保险了 Z/Z的抛4没见过 不过4twist到是还不错的 高度很不错 在短节目里2twist就可以看出来明显的高度优势 到是可以在奥运会上个捻转4周 如果成功或许成绩会比较惊人
立羽 发表于 2005-2-17 21:54:00 | 显示全部楼层
看了双人突然想到一问题,明年冬奥申赵退后,俄国的pt年纪过大可快退了,要是tm也一狠心走了。难道庞佟这样的水平就升到了第一?os、zz好歹还要再过个两年才能各方面稳定下来。双人根本就是青黄不接。俄罗斯的天才型选手从bs走后就断档了。试想冬奥之后的双人冠军到底要到哪年才能名至实归?
留住最后的舞 发表于 2005-2-17 21:56:00 | 显示全部楼层

终于知道ZZ以前采访时说改动作是怎么回事了

祝贺他们连跳做成了啊!

再接再厉

figuresk8er 发表于 2005-2-17 22:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2005-2-17 21:54:53的发言: 看了双人突然想到一问题,明年冬奥申赵退后,俄国的pt年纪过大可快退了,要是tm也一狠心走了。难道庞佟这样的水平就升到了第一?os、zz好歹还要再过个两年才能各方面稳定下来。双人根本就是青黄不接。俄罗斯的天才型选手从bs走后就断档了。试想冬奥之后的双人冠军到底要到哪年才能名至实归?
以O&S现在的进步速度,奥运会时都有可能超过庞/佟。今年世界锦标赛,如果庞/佟和张/张状态提不起来也会很危险的。GPF的短节目里他们就都输给了O/S,最后P/T也只是险胜O/S。O/S能现在这样很不容易了,不要忘了他们才合作了多长时间,而P/T, Z/Z合作多长时间了。
gtxys 发表于 2005-2-17 22:13:00 | 显示全部楼层

我觉得,O/S如果正常发挥,都灵拿一块牌子不是没有可能的!至于06年之后,将会是O/S的天下!今年世锦赛,不出意外,估计中国双人就一块牌子!03-04赛季的大奖赛,O/S在分站也就是第8左右的位置,今年大奖赛,如果不是在北京,铜牌根本就是O/S的!两个人才合作短短的两年多而已,进步就如此迅速,在加上俄罗斯人与生俱来的那种艺术天赋,二人前途不可限量啊!