[话题讨论] 中央5春节期间有花样滑冰节目哦

cathylinlin 发表于 2005-2-4 11:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月8日晚上10点40和2月10日下午1点半有“冰上明星大荟粹群星专场”

和“2004赛季大奖赛集锦”。大家不要忘记看哦!

鱼类 发表于 2005-2-4 11:08:00 | 显示全部楼层
呵呵好啊!!算是CCTV给我们冰迷的一份春节礼物!
科科 发表于 2005-2-4 11:49:00 | 显示全部楼层

太好了! 喜欢这份礼物!谢谢!!!

[Dx_Au06][Dx_Au08][Dx_Au05]
azkaban 发表于 2005-2-4 20:24:00 | 显示全部楼层
感谢提醒!
princess 发表于 2005-2-5 00:40:00 | 显示全部楼层

这份春节礼物已经成惯例了吧,我老早就开始等了.

个人最喜欢03年的SOI,个个精彩,去年的就很烂,都是些"老么卡哧眼"的

希望今年的好看.

谢谢提醒喽

[Dx_Au07]
eric2000 发表于 2005-2-5 00:47:00 | 显示全部楼层
另外预告一下,大年初二(具体时间和频道俺也不知道,需要查一下下周央视的节目表)有一台体育明星的春节联欢会,庞清/佟健在里面会跳一段梁祝的舞蹈。

Pullings 发表于 2005-2-5 11:19:00 | 显示全部楼层

好耶!!!

超想看,就怕到时候忘了...哎...
Markysheep 发表于 2005-2-5 11:34:00 | 显示全部楼层

估计2月8号晚上老妈会逼着我看春节晚会......

2月10号我人已不再中国喽~~

PULLINGS帮我看啊

lavenderash 发表于 2005-2-5 22:47:00 | 显示全部楼层

天!!!我家只有一台电视!!!老爸妈要看春晚阿~~~

不过这份礼物很不错,努力争取

gabriel 发表于 2005-2-6 11:17:00 | 显示全部楼层

哇!!!!一定要看一定要看!!!多谢提醒!!!

对了,顺便问一句,现在市面上是不是已经买不到“录像机“了啊???我迫切的需要!!但是........

各位大人,出出主意吧!!

mmyy 发表于 2005-2-6 12:14:00 | 显示全部楼层
我一早赶在本是要告诉各位的看来我还是晚了一步一起看吧一定好看我也有时间!
dy 发表于 2005-2-6 13:06:00 | 显示全部楼层
过完春节央视会直播四大洲,时间表我贴在赛事纵横四大洲专题的帖子里了.倒霉的是,刚好从初八开始转,偶要上班啊,而且是中午~~放假的学生朋友倒可饱眼福了,这次转得挺全滴!
飞雪 发表于 2005-2-6 14:17:00 | 显示全部楼层
四大洲的转播日程也看了,可惜偶也上班了,只能看晚上的一半啦。
yueguang 发表于 2005-2-6 15:05:00 | 显示全部楼层

呵呵,我的时间刚好可以看!!

谢谢CCTV,谢谢各位的通告!!

真是大好人!!

惟普心 发表于 2005-2-6 20:00:00 | 显示全部楼层

谢谢啦@@~~~~~~

到时一定收看~~

不过春节晚会偶爸妈一定是不会放过的~~

期待第二天有重播~~