[话题讨论] 中央5春节期间有花样滑冰节目哦

冰中鱼 发表于 2005-2-6 20:19:00 | 显示全部楼层

前几周CCTV5总是转播体操,当时我就预感到会播一些花样滑冰的节目.

但真没想到会转播四大洲!!!

这个假期太完美了!

憧憬小鱼 发表于 2005-2-7 21:01:00 | 显示全部楼层

太好了,我还以为假期看不到花样滑冰了,正抱怨呢!

高兴啊!!!!!!!!!!!!

还好,估计我能看完年三十的那场节目!太兴奋了!

谢谢楼主啊!盼了好久的了!

不过我看央视节目时间表上“2004赛季大奖赛集锦”是下午1:05,不是1:30,大家要准时看哦,别错过了!别让遗憾留在新年的开始哦!

会飞的海豚 发表于 2005-2-7 21:37:00 | 显示全部楼层

虽然现在对春晚的不满一片。。但好象大家都已经习惯年三十要看春晚了。。

看来明天得两房间来回跑了。。老爸老妈是肯定要看春晚的了。。只能跑房间里看咯

gtxys 发表于 2005-2-7 23:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2005-2-5 0:47:41的发言: 另外预告一下,大年初二(具体时间和频道俺也不知道,需要查一下下周央视的节目表)有一台体育明星的春节联欢会,庞清/佟健在里面会跳一段梁祝的舞蹈。

eric讲的是不是这个节目啊?

Yvonne 发表于 2005-2-8 16:40:00 | 显示全部楼层

大家说的《名将之约》今晚1:56有重播。

另外特别提醒大家,2.8日cctv4的《体育在线》请的嘉宾是s/z,节目里把他们近两年的长节目,短节目都完整的播放了。

而2.10日,也是《体育在线》,请的嘉宾应该是pang/tong,大家要关注啊!!!

Icarus 发表于 2005-2-8 16:59:00 | 显示全部楼层

汗~~我从9岁起就坚决不看春节联欢晚会了,还和父母做了很久的斗争,看来今晚上是能看了,希望是播05年的SOI啊~~~~~~最好是西雅图的那场~~~呵呵两眼冒心心了.

[Dx_Au48][Dx_Au51]
qlzlq 发表于 2005-2-8 23:08:00 | 显示全部楼层
我在看啊。。好棒,还有我最喜欢的波切立,看到TODD了。。帅啊。。。
qlzlq 发表于 2005-2-8 23:09:00 | 显示全部楼层
不晓得哪位大人会不会做视频 不。。好想得到啊。。可惜刚看到。。来不及录了。。
lavenderash 发表于 2005-2-9 01:26:00 | 显示全部楼层

克里斯蒂。山口现在变得那么漂亮了呢,成熟妩媚阿

草珊瑚 发表于 2005-2-9 01:38:00 | 显示全部楼层

这次果然又是把几次表演剪在一起的~~~看到安德鲁.波切利专场的TOI还是很开心的~(主要是看见了Todd啊~而且又是我最喜欢的这种白衬衫加黑长裤的简单装扮~~这个表演节目我也很喜欢~Todd的EX除了1492之外我最喜欢的要属Close every door了~现在这个也不错~) 看到了独舞的Shae......唉……少了Vic感觉真是不对劲啊……(要是Peter能和她一起也好啊……)好像记得Ilia和Katia应该也有参加这个TOI的,大概又被剪了…… 第二个表演大概又是哪次的圣诞Show吧,小熊就不必说了~Winter是看不厌的~:)然后~又看到两次Todd!!我这晚上是没有遗憾了~:)不过觉得他的旋转速度下来了呀……毕竟年纪摆在那里了……叹…… 第三个应该是加拿大的圣诞表演了~~著名的几位都上了~加拿大冰场的气氛就是好啊~ 最后的终于是2005SOI了~~~呵呵~这个年是在花滑中渡过的了~~~祝大家做个好梦~

飞雪 发表于 2005-2-9 08:58:00 | 显示全部楼层

还是最喜欢2005年SOI呀,小熊的PASSION好精彩。

前面那个拳击的也非常有趣。

Yvonne 发表于 2005-2-9 13:28:00 | 显示全部楼层

就知道看了昨天的节目以后,草珊瑚一定会开心的要命。todd虽然退役了有些时日了,不过状态好象还不错。

昨天的花样滑冰节目还真的是挺不错的,不过放到b/s的节目的时候,真好cctv4的《体育在线》在放s/z的节目,真是撞车啊!!~~

昨天那个小熊的节目真的是蛮有意思的,他在半空中悬着的时候,真让人担心啊。

加拿大的那个表演专场有巴尤尔,难道她加入了加拿大籍?

人来疯 发表于 2005-2-9 14:41:00 | 显示全部楼层

肯定去捧场哦

Markysheep 发表于 2005-2-9 14:46:00 | 显示全部楼层

看了看了,JEFF好可爱!!!还有SANDHU也不错哦......

没看到JOHNNY,他那时侯是不是伤还没好??
mmyy 发表于 2005-2-9 15:22:00 | 显示全部楼层
看了,YAGUDING的那一段背景是什么啊,好熟,就是记不起来了,好像是俄罗斯风情的,是不是VITAS的啊,大家帮忙想想!