[话题讨论] 中央5春节期间有花样滑冰节目哦

mmyy 发表于 2005-2-9 15:25:00 | 显示全部楼层
昨天TODD表演的好多节目啊,喜欢他的大人们可是爽呆了,小熊的第二个节目是什么啊,空中飞人的表演真是够专业啊!眼光不错,他的节目果然是够有艺术!
princess 发表于 2005-2-9 15:37:00 | 显示全部楼层

TODD好多节目啊,哎呀,我一个都没看到,春晚之后才转的台.

小熊的passion好惊险,有什么保护措施吗?原来他一直卖关子的有杂技成分的表演就是这个啊.上肢的力量还是值得表扬的,我看他改吊环也没什么问题,有个姿势很像水平支撑的说,呵呵.

感叹SP,BS状态保持的可怕啊,就是现在回业余也很有竞争力.SP一直不招人喜欢,但他们这两年练就了好多别致动作.BS今年的风格也好可爱.相反,SARAH的退步惊人啊,基本是一周和两周跳,近两年没上冰的结果,sigh...

煌煌 发表于 2005-2-9 15:43:00 | 显示全部楼层

说实话这些商业表演真的不敢恭维,一个个技术都退步成那样了,而且冰场又小,看起来很不爽。

还有他们使用的音乐怎么清一色是这些摇滚啊什么的,就不能根业余的一样来个古典的嘛,看惯了业余的古典音乐再看他们很难习惯。其实他们大可以用回以前业余比赛时用的节目,难度可以降点啊,肯定比现在那些节目好。

溜冰娃娃 发表于 2005-2-9 16:01:00 | 显示全部楼层

错过2月8日晚上滴~~哭~~

2月10日是下午1点半吗?我这里滴报纸怎么说是早上10:30~~

楼主| cathylinlin 发表于 2005-2-9 16:06:00 | 显示全部楼层

央视网站上说是1点5分。一开始可能写错了!SORRY

大家别看晚了!

gabriel 发表于 2005-2-9 16:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-2-8 16:40:26的发言:

另外特别提醒大家,2.8日cctv4的《体育在线》请的嘉宾是s/z,节目里把他们近两年的长节目,短节目都完整的播放了。

而2.10日,也是《体育在线》,请的嘉宾应该是pang/tong,大家要关注啊!!!

我的天,已经错过了,我昨晚看完"SOI"以后,换到4台,才看到有这个!唉!!肯定没重播!!

chenhaifan 发表于 2005-2-9 18:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2005-2-5 0:47:41的发言: 另外预告一下,大年初二(具体时间和频道俺也不知道,需要查一下下周央视的节目表)有一台体育明星的春节联欢会,庞清/佟健在里面会跳一段梁祝的舞蹈。

我查过CCTV的官方网站,没有!!!!!1我真怀疑有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天如水 发表于 2005-2-9 19:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用chenhaifan在2005-2-9 18:16:26的发言:

我查过CCTV的官方网站,没有!!!!!1我真怀疑有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个应该已经播过了吧,就是名将之约的特别节目

gtxys 发表于 2005-2-9 20:16:00 | 显示全部楼层

“名将之约”的特辑已经看过了,就在大年三十的下午一次,夜里一次,都在CCTV-1(好像是)!庞佟的梁祝还不错,庞清把头发盘起来真的是好漂亮,他俩还在陆地上做了一堆托举和一个捻转(几周就忘了)!姚斌在旁边弹钢琴,不过声音我听不清楚,其他乐器的伴奏声音比较大,而且半夜我也不能开太大声音!不过旁边的大屏幕上一直在放S/Z的录像,这点似乎对庞佟有些不尊重,如果真的觉得申赵的影响力更大一些,应该叫S/Z自己来跳!庞佟不是他们的陪衬,也不该把庞佟当成伴舞的!

迟来的梦 发表于 2005-2-9 21:57:00 | 显示全部楼层
请问《体育在线》的播出时间是什么时候?
chenhaifan 发表于 2005-2-10 09:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用天如水在2005-2-9 19:13:30的发言:

这个应该已经播过了吧,就是名将之约的特别节目

能提供下载地址吗?我想看!!!!!!
科里斯 发表于 2005-2-10 12:22:00 | 显示全部楼层
我也看到预告了 ~
溜冰娃娃 发表于 2005-2-10 15:09:00 | 显示全部楼层

刚看了“2004赛季大奖赛集锦”~~

好幸福呀~~

一直米机会看比赛转播,看过集锦,也算满足啦~~

流浪的葵花子 发表于 2005-2-10 16:13:00 | 显示全部楼层
我也看了……~
电气海豚 发表于 2005-2-10 17:50:00 | 显示全部楼层
看得很爽,呵呵~~~~~~~终于看到TODD了好怀念啊