返回列表 发新帖

[讨论] Ilia Kulik欧洲冠军十周年回顾---Icarus文章上榜

吴带当风 发表于 2005-3-8 16:58:00 | 显示全部楼层
LOOOOOOOOOOOOOOOOP兄弟,我在成都,icarus妹妹也在这里上学哈。
柯钦 发表于 2005-3-9 16:14:00 | 显示全部楼层
Icarus 是重庆人吗?在重庆那里啊?喔喔~~我也在重庆呢!
Icarus 发表于 2005-3-10 23:03:00 | 显示全部楼层
汗~`吴带当风同学,这就是你的不对了啊~~把我的老底都揭了~~汗~~不过本人不是美女是恐龙的说~~嘿嘿~~~我是重庆的~~不过不是在主城区~是附近的小城市了~不晓得这次去大都会滑冰遇到过柯钦没有~~嘿嘿.
wonbinblue 发表于 2005-3-12 06:56:00 | 显示全部楼层

Icaru

想不到你也是重庆人

很高兴啊,我也是重庆人.

我喜欢KULIK很久了,在2001年的时候最疯狂.

自从1998年无意之中看了那次的KULIK的长节目,就被他深深吸引了.但那个时候我还不哈任何人,回到大学也没有特别关注,只是KULIK给我很大的震撼,1998年世界锦标赛我发现在报纸上发现冠军是YAGUDING,有点纳闷.KULIK在冬奥会上这么出色不会输给YAGUDING吧?结果仔细一看才得知他没有参加,后来3年浑浑噩噩的度过了.直到2001年我第一次接触网络,我才重新在YAHOO上搜索KULIK看到他的官方网站,使我重新进一步认识了KULIK.我寻找所有重庆大的连锁音像市场,想寻找1998年他给我带来的震撼的那套长节目,可惜 啊,3年了一直没有找到.知道我最近来到这里,才下载到,那份回忆是那么的美好和温暖啊.

吴带当风 发表于 2005-3-12 20:03:00 | 显示全部楼层
Icarus ,对不起哈,没得到你的同意,泄露了这么多天机。我就觉得你蛮好的,所以就忍不住说了~