返回列表 发新帖

[花滑周边] 很想知道有没有要去莫斯科看世锦赛的?

loooop 发表于 2005-3-3 01:14:00 | 显示全部楼层
学生还好呢,工作的人才叫“树挪死”呢。你敢不上班跑去看比赛,回来就卷铺盖了,这个代价太大了。。。。。俺还是攒钱准备2008吧,不行的话就2010,机会总是有的。。。。。
mmyy 发表于 2005-3-4 20:00:00 | 显示全部楼层
由于时差,可能会晚上12点播!我们可以在夜深人静的时候,一个人独自享受盛宴了!我已请好假,把时间都改了!可以在外面租房子看了!哈哈!
立羽 发表于 2005-3-4 22:39:00 | 显示全部楼层

liangzi同学,你是否觉得我们都是很狂热的极端粉丝呢?你认为这么多国家抢着要开奥运是为了什么?不就是为了带动旅游业嘛!人人要都认为去外国或者外地看比赛是不正常的行为,那咱们的2008怎么开。

都灵时我正好毕业忙着找工作呢,但我真的希望能在有生之年去看一次冬奥。希望赶上2010,运气好那时普还没退役呢,嘿嘿。

gtxys 发表于 2005-3-4 23:00:00 | 显示全部楼层
我刚才看到大家的发言,忽然萌生一个想法……要是自己抽自己一个嘴巴,就能吐出100块钱,那该多好啊!150下,抽肿了我都乐意!(想钱想疯了我)

想见怀恋_100 发表于 2005-3-5 15:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2005-3-4 22:39:59的发言:

希望赶上2010,运气好那时普还没退役呢,嘿嘿。

普如果参加2010年冬奥会,恐怕要以普明年在冬奥会不能夺冠作为代价,不知道立羽希望看到这一幕吗?

Yvonne 发表于 2005-3-5 16:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-3-4 23:00:39的发言: 我刚才看到大家的发言,忽然萌生一个想法……要是自己抽自己一个嘴巴,就能吐出100块钱,那该多好啊!150下,抽肿了我都乐意!(想钱想疯了我)

让我想到了上次看旅游卫视,一个黑人到美国的一个地方旅游,没攒足旅费,不能进公园,干脆在公园外面“卖艺”。他让路人们给钱,给一美圆他就做一次倒立~~~~

现在是有时间但没钱,若干年以后,再好的状况也就是有钱没时间,搞不好两样都没。我看自己这辈子也就是看电视转播的命咯~~~~

yueguang 发表于 2005-3-5 16:12:00 | 显示全部楼层

是啊,是啊~~

咱们这些没钱的人也就是看电视转播的命了~~~

PS:GTXYS妹妹,我有个办法比你的实际一些~~

买彩票~~嘿嘿~~我每天都在想着买张彩票中个奖,也不需要什么几百万,哪怕是几万我就心满意足了!!

可从我小时的经验来看,我连这个命都没有~~~~

哎~~~大家哪为=位命好的,可以试试这个啊~也好代表咱们论坛上的朋友去现场看冬奥会啊~~~

eric2000 发表于 2005-3-5 16:53:00 | 显示全部楼层
我们论坛一些在欧洲留学的朋友里,肯定会有人去看现场的。
立羽 发表于 2005-3-5 17:22:00 | 显示全部楼层
相见怀恋啊,2010没普我也很像去看噢,喜欢花滑因此喜欢普,而不是因为普才喜欢花滑。他早晚有天会退役,但我可没打算因此就对花滑失去兴趣。
电气海豚 发表于 2005-3-5 19:09:00 | 显示全部楼层

问一个巨弱的问题:明年冬奥会能赶上春节么?……不要打我我手头没有日历。

前面有朋友担心工作后就出不来的,其实有的单位是有探亲假或疗养假的,应该可以利用。

yueguang 发表于 2005-3-5 19:41:00 | 显示全部楼层

奥运会应该是春节以后~~~而且好象是在假期~~~

记得98年就是这样的~~~02年也是~~~

电气海豚 发表于 2005-3-6 11:14:00 | 显示全部楼层
如果真是这样请探亲假就方便老~~~呵呵
loooop 发表于 2005-3-7 02:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用电气海豚在2005-3-5 19:09:24的发言:

前面有朋友担心工作后就出不来的,其实有的单位是有探亲假或疗养假的,应该可以利用。

唉,明年春节俺搞不好在上夜班呢,也好,反正办公室里有电视机,可以连夜守着.

mmyy 发表于 2005-3-7 14:17:00 | 显示全部楼层
因为喜欢俄罗斯的艺术,所以注意到普,要是没有前者,也就没有后者了
电气海豚 发表于 2005-3-7 17:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-3-7 2:02:19的发言:

唉,明年春节俺搞不好在上夜班呢,也好,反正办公室里有电视机,可以连夜守着.

这样也好,能看电视,还能有n倍的加班工资~~~凡事要往好处想