[话题讨论] 你最喜欢哪个国家的选手?

小公主 发表于 2005-2-16 18:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我一直想了解一下大家更喜欢哪个国家的选手?我就最喜欢美国的。主要是针对女单的。若是其它项目的,麻烦说明一下。

由于大家肯定支持中国队,所以我不设中国队的。要是设了可能大家都选中国,就没意义啦。希望大家积极参与。要知道大家的投票对我有很大的帮助啊!

谢谢!

留住最后的舞 发表于 2005-2-21 21:42:00 | 显示全部楼层

除了祖国我最喜欢澳大利亚啊

但花滑,我不存在喜欢哪个国家的问题

鱼类 发表于 2005-2-16 18:27:00 | 显示全部楼层

我觉得除非那个人有某国情结,不然的话不可能会专门喜欢某一国的选手的。所以你不如干脆换个题目,叫你最喜欢哪个国家算了。

tanith 发表于 2005-2-16 19:38:00 | 显示全部楼层
女单方面我和小公主的想法完全一致,俄罗斯嘛,现期间没有什么我喜欢的选手,上世纪倒是有不少!!
catain 发表于 2005-2-16 19:50:00 | 显示全部楼层

喜欢只对选手不对国家- -~

没啥恋它国情节……

yiyi0380 发表于 2005-2-17 10:31:00 | 显示全部楼层

一般来说只对选手不对国家,但也会偏爱某一国家选手的风格,譬如俄罗斯选手。不过也有一些选手不是那个国家的选手,却具有那一派系的风格,比如威尔,他象俄罗斯选手多于象美国选手。

我居然把票投给了美国选手,真糊涂啊!
dy 发表于 2005-2-17 10:35:00 | 显示全部楼层

俺也是,国籍不限,只针对选手个人.曾有一段时间迷恋俄罗斯的男单和冰舞.确实好看啊!但现在随着其他国家在这些项目上的好手越来越多,所以目前偶只要是好选手就统吃了,8管他哪个国家嘀!!

偶没投票,米法选.

科科 发表于 2005-2-17 12:13:00 | 显示全部楼层
女单,当然最喜欢美国啦! 双人喜欢中国,哈 .男单和冰舞主要还是俄罗斯,当然喜欢的选手也有来自其它国家的.
vanice 发表于 2005-2-17 23:01:00 | 显示全部楼层

女单当然是美国啦~~男单的话是俄罗斯~~~

冰舞俄罗斯,法国,美国等等都有不错的咯~~~

双人~~闪边~~

s/z只能说是目前最强的。但不能说是最好的.大家不要BS我啊~~~

princess 发表于 2005-2-18 13:14:00 | 显示全部楼层

我选俄罗斯了,但我最讨厌看到俄罗斯包揽四枚金牌的时候

最喜欢03年世锦赛,4枚金牌分给四个国家,中美俄加

yueguang 发表于 2005-2-18 13:19:00 | 显示全部楼层

只要是有实力,表现好,能包揽全部金牌也没什么!!

eric2000 发表于 2005-2-18 18:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用yueguang在2005-2-18 13:19:12的发言:

只要是有实力,表现好,能包揽全部金牌也没什么!!

我想princess的意思是指有时候因为某些原因,有实力的、表现好的也不一定能染指那块金牌啊,在这种情形下出现的包揽,会给人留下一丝遗憾。 从我个人的角度,也不希望看到一项体育运动的最高领奖台被某一个国家所垄断,我也觉得03年的结果挺好的。

心潮澎湃 发表于 2005-2-18 22:10:00 | 显示全部楼层

其实目前俄罗斯选手整体实力与以前的运动员有一些差距,但目前四个项目来看,没有一个国家可以有可能包揽四快金牌的实力,就象在排球项目中最有可能包揽所以排球项目的金牌就只有巴西了,巴西在女排、男排、男子沙滩排球、女子沙滩排球都有很强的实力,那俄罗斯在花样滑冰上谁又敢说斯鲁茨卡娅、普鲁申科、T/M、N、K没有夺冠的实力。

所以我选择俄罗斯

loooop 发表于 2005-2-19 00:53:00 | 显示全部楼层

说他们强是一回事,喜欢他们是另一回事

我也是喜欢选手个人,不以国籍划分

xu000 发表于 2005-2-19 16:50:00 | 显示全部楼层
只要是真正体现花样滑冰的选手我都支持,而不盲目的相信其国籍!