[话题讨论] 你最喜欢哪个国家的选手?

iceskater 发表于 2005-2-19 17:21:00 | 显示全部楼层
美国。
电气海豚 发表于 2005-2-19 19:49:00 | 显示全部楼层
我算了算,我喜欢的运动员里还是俄罗斯的比较多哦
shapidog 发表于 2005-2-20 14:35:00 | 显示全部楼层

喜欢俄罗斯选手,艺术表现力很好,体现出不一般的文化底蕴。艺术体操等比赛也是。

tripletoe 发表于 2005-2-20 16:15:00 | 显示全部楼层

我真觉得在这里搞这个投票没什么意义。女单我喜欢小关,但我觉得她和其他美国女单的风格不一样。

当然是中华人民共和国!
fayee 发表于 2005-2-21 22:45:00 | 显示全部楼层
我最喜欢中国的,这么没有这个选项呢?大家不觉得咱们的花滑越来越进步了吗?
加菲 发表于 2005-2-22 10:59:00 | 显示全部楼层

如果全部都以鼎盛时期水平来比的话, 还是喜欢俄罗斯(其实确切说应该是以前的苏联加现在的俄罗斯). 总觉得他们的节目比其他国家的要精致一点(即使最后不是冠军), 而且很有创新的意识和能力. 还有他们选手的体型我觉得整体普遍优[em28]

中国是自家的孩子, 放在里面的话这个投票就根本没意思了, 我的梦想就是以后中国有俄罗斯的整体水平

Caterpillar 发表于 2005-2-24 12:46:00 | 显示全部楼层

最喜欢法国和美国

龙头酷哥 发表于 2005-2-24 20:09:00 | 显示全部楼层

女单:美国的,俄罗斯近来没什么太出色的,看了小卡娅05年欧锦赛的节目,唉……

男单:俄罗斯和美国,具体我不用说了吧。

双人:中国的三对,我可是一点不喜欢t/m!!!

冰舞:俄罗斯的,不过可别忘了亲爱的d/s哦~

lavenderash 发表于 2005-2-24 20:32:00 | 显示全部楼层
我喜欢的大部分是俄罗斯的,少数美国和个别法国的……这个很难用选项来概括,没有投票阿
leedan_vivi 发表于 2005-2-24 20:37:00 | 显示全部楼层

男单我还是比较喜欢俄罗斯

Markysheep 发表于 2005-2-24 21:01:00 | 显示全部楼层

汗......怎么都是俄罗斯??????

加拿大和美国都没有人吗......可怜的JOHNNY和JEFF......

唉......如果是多选就好了......

加菲 发表于 2005-2-25 10:50:00 | 显示全部楼层

楼上的, 不是"喜欢"是"最喜欢"啊

harang 发表于 2005-2-25 17:17:00 | 显示全部楼层

俄罗斯的比较好

艺术气息很浓.

每个国家都有出色的

魔弦送葬曲 发表于 2005-3-3 21:21:00 | 显示全部楼层

比较喜欢俄罗斯的运动员 很有表现力