返回列表 发新帖

[话题讨论] 你最喜欢哪个国家的选手?

Penny 发表于 2005-3-4 10:06:00 | 显示全部楼层
我喜欢有创新精神的国家和运动员!我喜欢美国!
huayangbingmi 发表于 2005-3-7 14:13:00 | 显示全部楼层

出于对国家的热爱,我选择中国!出于对花样滑冰的热爱,我选择俄美。这两国的风格体系不同:女单我喜欢美国的,她们的表演非常具有个性,发挥出了自己的韵味;代表人物有关和利平斯基。双人滑我喜欢俄罗斯,她们的表演柔美富有神韵,代表人物T/M,安东和别列日那娅。男单当然是俄罗斯,他们的动作难度大,艺术表现力强!美国稍逊一筹.冰舞还是俄罗斯,珠联壁合!可惜98年的亚军不在了!

casillas 发表于 2005-3-8 01:18:00 | 显示全部楼层
女单我喜欢美国的,男单我喜欢法国的Brian Joubert其实美国的Weir也不错的 冰舞嘛 当然是俄罗斯的咯
mmyy 发表于 2005-3-12 18:11:00 | 显示全部楼层
我投了俄罗斯的票啊,他们真的是很出色!
eagle_foxy 发表于 2005-3-15 19:51:00 | 显示全部楼层

我最喜欢的选手是加拿大的, 但说到整体印象, 还是选俄罗斯吧:)

moonlita 发表于 2005-3-17 20:45:00 | 显示全部楼层

...没统一的,男单喜欢JOUBERT和SANDHU...连风格都不一样...

反正俄罗斯的整体我不很喜欢,说不上的感觉

惟普心 发表于 2005-4-12 12:43:00 | 显示全部楼层

偶觉得俄罗斯的选手天生有种艺术感~~

举手投足的优雅让人心动~~

所以还是比较喜欢他们的表演~~

日本和美国的女选手也很不错~~身材纤细,舞蹈功底深~~姿态优美~~

我是乔丹迷 发表于 2005-5-26 07:51:00 | 显示全部楼层
虽然以前很喜欢俄罗斯选手的风格~~~因为现在支持weir所以选了美国~~~
crist8308 发表于 2005-5-30 17:37:00 | 显示全部楼层

如果非要上升到国籍高度的话

我会选择乌克兰

因为

一个孕育了Oksana Bauil,Oksana Grishuk,Evgeny Platov和Tatiana Navka的国家

应该得到各个层次fans的尊重和喜爱

如果有层次的话

jaylin 发表于 2005-10-1 19:01:00 | 显示全部楼层
为什么不能多选呢,我喜欢美国的和加拿大的,
wlskvxy 发表于 2005-12-6 13:21:00 | 显示全部楼层
喜欢plushenko、Slutskaya...所以爱屋及乌喜欢俄罗斯的选手
我是琥珀 发表于 2005-12-6 14:27:00 | 显示全部楼层
要是是评最喜欢的选手就好了~
黑苜 发表于 2005-12-25 15:51:00 | 显示全部楼层

如果评最喜欢的选手那就有很多人了哦~~~

总体上本人喜欢的选手都是俄国的,所以投了俄罗斯,但也喜欢其他国家的啊,小关啊WEIR啊.....最近开始关注起日本的小MM--mao asada觉得她很有前途哦~

青の愛 发表于 2006-1-11 21:56:00 | 显示全部楼层

中国 日本

愤怒之上 发表于 2006-1-17 19:55:00 | 显示全部楼层

加拿大的挺好的,移民国家,人会比较杂一点

各种混血啦,华裔啦,放在一块比较让人有期待感。