[04-05] 2005世界青少年锦标赛

关闭 [复制链接]
 楼主| frenchrabbit 发表于 2005-3-2 12:46:00 | 显示全部楼层
资格赛的成绩在比完长短节目之后会乘以0.25计入总成绩。
心潮澎湃 发表于 2005-3-2 12:47:00 | 显示全部楼层
VM真是难得一见的青少年运动员,小小年纪能力如此之强,动作难度绝不亚于成年组一流选手,BA当年也不见得有此能力,不出意外,VM几年后必有大的作为.

就怕裁判群体到时又会捧出那对现在不如他们的选手啊!
鱼类 发表于 2005-3-2 12:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用frenchrabbit在2005-3-2 12:46:46的发言: 资格赛的成绩在比完长短节目之后会乘以0.25计入总成绩。

如果那样的话,那我觉得这对短节目后被淘汰的选手不公平。

听现场的人说Mao在做完第一个3lutz/2loop后因故中断,在与裁判沟通后再继续滑完后面部分。Yu-Na在热身是摔得不轻,直接影响到她的SP发挥。

柏山艾莉 发表于 2005-3-2 13:41:00 | 显示全部楼层

小许这次短节目比得很好啊

跟前面二三名的选手差距比较小啊 但跟后面的Emily也相差不多

MAO的实力真是太惊人了 完全遥遥领先啊 她的技术和艺术分都是最高的 看来不但技术好 裁判缘也是不错的

希望小许能在自由滑里出色发挥 我觉得她的实力进前六应该是有的吧 当然自由滑里绝对不能掉太大的链子

Kimmie的QR似乎比得很不好啊 不知道摔得厉害吗 但从短节目来看她的QR似乎没有影响到情绪 自由滑里再接再厉应该能获得奖牌的

带点醉意的笑 发表于 2005-3-2 14:56:00 | 显示全部楼层

xu在j worlds上的最好成绩是第七吧?她今年状态怎么样,她的长短节目用的什么音乐呢?

鱼类 发表于 2005-3-2 15:15:00 | 显示全部楼层
小许世青赛前年第七,去年第九。音乐SP是One Summer's Day,LP是木兰。
小公主 发表于 2005-3-2 15:24:00 | 显示全部楼层

KIMMIE 要加油啊!虽然短节目排第三,但这样还是不行啊!她的资格赛成绩不好要是那个成绩不计还好。要是计就麻烦了。KIMMIE的自由滑一定不能出任何问题啊!一定要拿出全美时的好状态!!这样才能保住前三,才可能捍卫她的世青赛第二的成绩。

KATY不能来我已经很伤心了。KIMMIE不能令我失望啊!!

我有信心KIMMIE一定会成功的!支持KIMMIE!!拿第二都好啊!!

另外还希望小许有好的表现!

yueguang 发表于 2005-3-2 16:19:00 | 显示全部楼层

嘿嘿!!小许真是给我们带来惊喜 啊!!

加油啊!!自由滑发挥出自己最好的水平!!

Penny 发表于 2005-3-2 16:21:00 | 显示全部楼层
中国为什么不学学日本女单呢?是因为钱的问题吗?
柯钦 发表于 2005-3-2 16:49:00 | 显示全部楼层
小许的表现让大家都看到了希望~~但是国家的体育制度就是这个样子,哪个项目出了成绩就支持哪个项目~现在国家重点支持的项目是双人滑~送小许出国去训练就不奢望了~要是能让LULU给她做知道也好呀~~~希望有这个机会吧!
飞天神猪 发表于 2005-3-2 17:02:00 | 显示全部楼层

小许是有希望啊!她的短节目分数已经超过方丹和刘艳的历史最高记录了

加油啊!小许,你很有潜力

心潮澎湃 发表于 2005-3-2 17:06:00 | 显示全部楼层
这样看日本花样滑冰历史上,第4位世界冠军就要产生了,日本的女单是什么方法这么有效啊,而且还是一批,难道国家出了什么天才教练,怎么女单这么突发蒙进,那男单与其他项目就差点了,本田怎么了,参加了全国比赛后就没有消息了,能参加莫斯科世界锦标赛吗???
心潮澎湃 发表于 2005-3-2 17:10:00 | 显示全部楼层
这次小许能取得前4名的成绩,在过两年就可以参加成人比赛了,会为她参加成人比赛打下很好的基础,如果继续保持下去,还有很大的发展空间,等这批运动员成长起来,我国的女单也算是高水平了,真希望她能继续保持下去啊,陈露当年的成绩比小许好点吧!!!
鱼类 发表于 2005-3-2 17:10:00 | 显示全部楼层

本田是全日本冠军,已经拿到世锦赛入场券了。

如果这次Mao夺冠(肯定的啦),那么日本就连续三年由不同的人夺得世青赛女单冠军了(03太田,04安藤),真是人才济济。

yueguang 发表于 2005-3-2 17:15:00 | 显示全部楼层

露露拿过两次世界青年锦标赛的铜牌!!