[04-05] 2005世界青少年锦标赛

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2005-3-3 16:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用iceice在2005-3-3 14:02:21的发言:

是的,许的短节目确实比自由滑要好。为她的自由滑祈祷吧!

女单能不能给大家带来惊喜就看小许了,加油吧!

她在国际滑联注册年龄要比实际大2岁。

那她的注册年龄是88年的?
柯钦 发表于 2005-3-3 16:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2005-3-3 15:25:28的发言:

尽管小许排名第4,但是前6名中她的第2遍分却是最差的。

只能说希望她能滑出自己的水平,我就先不奢望她能获得奖牌了。倘若在选手自由滑不出现大失误的前提,她能获得前5名就可以啦~~~~~

是她的表现力真的不怎么样还是裁判故意压分啊?
小公主 发表于 2005-3-3 17:08:00 | 显示全部楼层

我查看了一下预选赛和短节目的具体成绩,发现在小许在预选赛A组前四名中,是第二项得分最低的一位.

她只有42.96,KIMMIE虽有两次跳跃失误,但第二项成绩则是该组的第二,51.28

同样在短节目小许的第二项成绩得22.57,她的第二项成绩只排第五.而KIMMIE 的第二项成绩也是排第二24.52.但由于KIMMIE的第一项成绩不高所以总的排第三.

我想小许应该选从自身找原因.裁判当然有一定因素,但是自身原因才是最重要的.

我相信KIMMIE的自由滑会将她的名次追上来.

柯钦 发表于 2005-3-3 17:23:00 | 显示全部楼层
中国运动员除了LULU以外好象在表现分上都很吃亏呀~现在S/Z是赶上来了,但是Z/Z的情况还是令人担忧!男单就更不用说了~李的难度再高,艺术表现力还是底的可以。。。。。冰舞就更不用说了,和世界一流水平还差一大截呢~~~唉。。。。
小公主 发表于 2005-3-3 17:29:00 | 显示全部楼层

这么说来就不仅仅是小许自身的问题啊.在四大洲比赛时的短节目我看方丹的第二项成绩还可以当,然这是相对刘艳来说的.小许的第二项应该会比刘艳高吧.

看来美国的选手普遍第二项的成绩都挺高的.除非有重大的失误否则不会低.尤其是KIMMIE.

科科 发表于 2005-3-3 21:12:00 | 显示全部楼层

最近上网不太方便,不能时时刻刻关注比赛了,郁闷啊!

Kimmie加油啊,追上一名是一名!!!

加油! 加油!

dada0020 发表于 2005-3-3 22:25:00 | 显示全部楼层

希望小许能进前六最后

增加经验是最关键的

alexes 发表于 2005-3-4 08:05:00 | 显示全部楼层
冰舞创编舞结果:
alexes 发表于 2005-3-4 08:07:00 | 显示全部楼层
iceice 发表于 2005-3-4 09:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用飞天神猪在2005-3-3 16:18:29的发言: 那她的注册年龄是88年的?

是的。

另:据说候娜的表现力还不错吧??

鱼类 发表于 2005-3-4 11:02:00 | 显示全部楼层

哇,韩国MM的分数超高的,发挥一定不错吧。小许的表现和在资格赛时差不多,摔了两个跟头。前六不保,但总的说比去年还是有进步。

鱼类 发表于 2005-3-4 11:10:00 | 显示全部楼层
LP前十名成绩
1Mao ASADAJPN119.1362.7356.407.186.757.187.007.140.00#24
2Yu-Na KIMKOR110.2657.5952.676.716.326.686.576.640.00#21
3Emily HUGHESUSA96.4746.9349.546.295.966.296.216.210.00#23
4Kimmie MEISSNERUSA93.9643.4450.526.436.186.296.396.290.00#20
5Elene GEDEVANISHVILIGEO90.6951.4239.275.184.824.864.864.820.00#14
6Mira LEUNGCAN89.4451.2939.155.144.684.794.934.931.00#16
7Binshu XUCHN84.6141.1845.435.965.545.715.615.572.00#22
8Alissa CZISNYUSA84.0837.3147.776.075.756.006.046.001.00#19
iceice 发表于 2005-3-4 13:04:00 | 显示全部楼层

哎!这小许呀!

说不定下来又会挨教练的。。。。。。。。。。。

想见怀恋_100 发表于 2005-3-4 13:25:00 | 显示全部楼层
可怜的许MM……摔了两次……
带点醉意的笑 发表于 2005-3-4 13:38:00 | 显示全部楼层

Mira成绩也不怎么好呀,失望...