[话题讨论] 大家预测一下世锦赛各个项目的冠军!

无名 发表于 2005-3-4 09:49:00 | 显示全部楼层
虽然普遍认为S/Z是双人滑的大热门,但是由于双人滑比赛的技术官员很可能来自俄罗斯,所以很有可能出现,T/M很谨慎很没有激情的滑一套完整的节目,而等着S/Z出那怕是一点点的错误,这是很可怕的!!我觉得S/Z一定要抽到后出场,否则结果就不好说了。。。。。。
电气海豚 发表于 2005-3-4 11:51:00 | 显示全部楼层

嗯……那么多人预测前三名,我就预测个夺冠比例吧……

男单:小普99%,小JEFF0.4%,小威0.3%,小朱0.2%,SANDHU0.1%……

(男单里现在还没有能与普并肩的,再加天时地利人和,不夺冠才是不正常。除非他有两三个重大失误别人又完美发挥才可能冠军旁落吧,至少我希望如此……后面的几个基本上就是按个人喜好排的,虽然喜欢Sandhu更多些,可是就冲他的不稳定我也不敢把他往前排……)

女单:小卡娅30%,小关29%,荒川25%,其它16%

(女单是最有悬念的,小卡娅赛季刚开始的时候看着还行,但状态不稳定,不过有主场优势,她的长节目音乐我挺喜欢的。关的状态看起来还行,但是第三版Bolero的编排退步了……短节目还行,但是不知道在新规则下会是个什么状态,我倒是很希望她夺冠的。荒川的短节目怒喜欢,长节目也不错,但是她的表现力和前两位没法比,只能拼技术和发挥了。说起SASHA,我对她抱的希望不大,因为我几乎没看过她滑过完整的节目……但是如果大家都有失误的话也还是不好说。)

双人:申赵64%,TM35%,其它1%

(疯狂支持申赵,我觉得他们的实力是TM没法比的,给TM35%纯粹是因为主场和裁判因素,还有就是楼上有同志提出的申赵有失误而他们没有失误地完成一套枯燥的节目的情况。只有这两队都出现重大失误其它人才有可能夺冠,这个“其它”肯定是俄罗斯的,是谁不好说。)

冰舞:NK99%,DS0.6%,其它0.4%

(看来NK夺冠是板上钉钉了……虽然DS有夺冠的实力但是……其它中包含BA、GG、CS,都是比较喜欢的选手。)

晕……最后都写完了发现把小兰给忘了……希望他也能取得好成绩!!!

gtxys 发表于 2005-3-4 21:28:00 | 显示全部楼层

我不想做无谓的预测,因为无法影响裁判的决定~~~

我只希望即便是在俄罗斯比赛,也不要让俄罗斯太过于嚣张~~~(尤其是冰舞,至于女单,我的乌鸦嘴不好胡说什么)

我真诚并且迫切地希望出现像03年世锦赛那样的局面,金牌由不同的四国瓜分,这样才叫比赛,才叫竞争,才有看头!

立羽 发表于 2005-3-4 22:12:00 | 显示全部楼层

男单第一就不讨论了,第二我觉得是朱,然后是布特,weir那孩子我并不看好。

女单小卡亚夺冠最大可能,但感情上还是希望关和荒川紧随其后。荒川明年也想退役,现在多积攒点头衔名次大概是她现在最想要的了。

双人中俄三七开概率。大家赶紧下注吧。

柏山艾莉 发表于 2005-3-4 23:13:00 | 显示全部楼层

其他不想说了 在那摆着呢

就猜个女单吧

小卡 关 Shizuka Sasha Fumie 罗切特 Miki

我还是不太理解为什么Peggy阿姨会做这样的预测 Shizuka不能卫冕是可能性非常大的 这个比较正常 另外两个我就有些觉得奇怪了 为什么说关一定会有意想不到的出色表现 还有丑闻怎么还会出现(虽然一直存在着但为什么阿姨会认为在05年出现)

cerulean 发表于 2005-3-5 08:59:00 | 显示全部楼层

男子:正常情况下:Plushenko 意外情况下: Johnny Weir

女子:正常情况下:Slutskaya 意外情况下: Michelle Kwan

双人;正常情况下: 申赵 意外情况下: T/M

冰舞: 没有意外, 所以不关注名次

hongligl 发表于 2005-3-5 09:42:00 | 显示全部楼层
Don't fight against Flemming.  It is said that whatever Flemming predicts, it turns out to be wrong.  So I'm soooo happy that she predicted that everything would be the same as last year for the sake of Shen/Zhao.
想见怀恋_100 发表于 2005-3-5 15:04:00 | 显示全部楼层

冰舞就不用预测了,这个赛季裁判在干什么大家也都看见了;但是D/S有伤在身状态也让人担忧,能不能保住银牌也难说;其他的……B/A第3、C/S第4。

男单第一也不用预测了,第2名的热门人选倒是挺多的,维尔、朱伯特、布特、小蓝都是大大有机会的,我的预测是维尔第2、布特第3、朱伯特第4、小蓝第5;鉴于桑德胡同志可以被称为男子中的COHEN,到底能取得怎样的成绩恐怕只有上帝才知道。

女单形势一片混乱,和男单第2有异曲同工之妙:本来在COP规则优势下、又是自己的主场,小卡娅夺冠几率最高,可惜她最近的状态实在是糟糕,荒川和关都有了机会,荒川冰鞋的问题是否及时解决是她比赛时正常发挥的关键,COHEN就不指望了,除非小卡娅、荒川、关她们三个人一阵狂摔;我预测关第1,小卡娅第2、荒川第3、罗切特第4、安藤第5、COHEN第6、塞巴斯蒂安第7。

双人………………天知道…………

wushuang122 发表于 2005-3-5 16:08:00 | 显示全部楼层
真希望B/A能获第二,D/S第三
冰雪心灵 发表于 2005-3-5 20:12:00 | 显示全部楼层

真的好希望关得到冠军,"波莱罗"应该不会差啊

至于双人绝对支持雪博!!!

留住最后的舞 发表于 2005-3-6 08:54:00 | 显示全部楼层

俄罗斯在裁判问题上如果继续下去,早晚会付出代价!

我心里能接受的结果和大家预测的差不多

我姐姐把Sasha叫做“坐地公主”,我只希望她这次别又莫名其妙地出现失误。

希望法国DS成绩能提高到第4,只是希望哈

冰川 发表于 2005-3-6 23:06:00 | 显示全部楼层
冰舞的发展趋势有些让人乏味!!!裁判为什么都捧NK?我觉得DS确实很有实力,应该有机会击败NK,只可惜……。NK今年的托斯卡确实不怎么样!根本没把气氛推到高潮!女单我依然坚信前三名只会在小卡娅,关和荒川中角逐,其他选手还不具备他们的实力和境界!
 楼主| mmyy 发表于 2005-3-7 13:24:00 | 显示全部楼层

留住最后的舞,说得不错,如果俄罗斯继续在裁判问题上这样下去,对花滑非常不利!可我很想说一句,各位没忘了盐湖城冬奥会的双人滑吧?美加硬是将本应属俄罗斯的金牌抢了去,这又是谁的错?所以,我想说,是裁判问题严重,不是俄罗斯一个国家在这个问题上严重!

刚刚看了朱伯特最近的访谈,里面提到小普的伤,跳跃质量不高,吃力等!再加上本人最近也正在加紧看他的全部访谈,里面也是多次说自己的伤病问题他欧锦赛状态就不好吃力的卫冕我想虽说这次在俄罗斯比赛可是还是让人很担心他的表现!

大家对一位选手长期夺冠一定反感,这可以理解!就像F1的舒马赫!我很偏心,看到现在的小普,真的觉得他压力实在是有点过大了,没有发展空间的感觉!他有时不停的说INJURE,TIRED,真是心里不舒服!祝好运吧!我并不看好这次的普鲁申科,说真的!立羽别打我!

lzm07 发表于 2005-3-7 13:43:00 | 显示全部楼层

那次本来就是法国裁判被收买了,连她自己都说作了违心的判决,SP的金牌决不是抢来的。那晚SP的发挥的确比BS出色,这枚金牌应当属于SP。

电气海豚 发表于 2005-3-7 17:08:00 | 显示全部楼层

我觉得02年的事不会是“法国教练被收买了”那么简单,有许多相互矛盾的地方。

还是不要过早下定论的好。

个人意见,02年BS更胜一筹。