[04-05] 2005年世界锦标赛比赛时间及转播表

关闭 [复制链接]
爱PLUSHENKO 发表于 2005-3-14 23:31:00 | 显示全部楼层

是啊……还有可怜的在学校的人……

新浪有直播么?怎么看上去都是足球???

小肥鱼鱼 发表于 2005-3-14 23:45:00 | 显示全部楼层
希望时间表正确~我已经准备好录电视了~
我是商纣 发表于 2005-3-15 12:48:00 | 显示全部楼层
郁闷啊,找了一圈只看到女单自由滑的录播,周三上午我要上课啊!
leedan_vivi 发表于 2005-3-15 16:18:00 | 显示全部楼层
我也好郁闷啊!我几乎一个都看不到,恐怕也不能等着看视屏了,除非我决心要包宿。
boronia 发表于 2005-3-15 19:07:00 | 显示全部楼层

本来刚刚我已经做好准备上网看电视了,后来又看了一次这帖,发现7:00开始是俄罗斯时间

CCTV又是半夜转播,那时寝室断网

于是自我安慰—明天要考试,可心专心看书, 而且最爱的小熊。。。

还得一教训— 以后看英文时间表 弄清时差

ferrerol 发表于 2005-3-15 20:50:00 | 显示全部楼层

女单SP是星期五晚上比,按说这个时间段没有欧洲足球联赛的啊,央视为什么都不直播呢?

干脆我们像上回GTXYS那样给马国力写信吧,最好是大家都去写吧,我想看女单啊!

Sisi 发表于 2005-3-16 21:26:00 | 显示全部楼层

麻烦哪位以后如果CCTV有重播,也在论坛上也预告一下好吗,我想把错过的再补看上。

冰川 发表于 2005-3-16 21:30:00 | 显示全部楼层
我也想看女单的SP有没有可能在晚上的顶级赛事中播出啊?
悠悠蓝 发表于 2005-3-16 22:36:00 | 显示全部楼层
为什么不直播女单啊,晕
冰川 发表于 2005-3-17 14:47:00 | 显示全部楼层
我说怎么没有女单转播呢?周五晚七点是NBA,周六晚是足球星期天!!!我抗议!!!简直是“足篮专线”了!!!
M-KUAN 发表于 2005-3-19 11:56:00 | 显示全部楼层
19号早上播了 我一开电视都播完了。。。。。。。欲哭无泪
Michelle 发表于 2005-3-19 16:39:00 | 显示全部楼层
新浪上的节目单女单怎么是19号晚上10点40呢.?  还是周2呀?
清清山泉 发表于 2005-3-19 21:17:00 | 显示全部楼层
我错过了今天上午的比赛,谁有录象啊!哭死啊