[话题讨论] 说说大家心目中最喜欢的那些pairs的表演

第八封印 发表于 2005-3-6 17:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

新人,不多说什么,想下载一些视频来看看。

我蛮喜欢S/Z2003年世锦赛,B/S的卓别林.....

看得不多,大家喜欢的呢?

shapidog 发表于 2005-3-14 19:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用candy180在2005-3-12 21:16:32的发言: 请问哪里可以下B&S的节目呢?最最喜欢的就是他们了。

同问,我也非常喜欢这对。

冰雪心灵 发表于 2005-3-6 18:49:00 | 显示全部楼层

雪博03年的图兰多真是太经典了,清健的那套节目也很好看啊!!!

lzm07 发表于 2005-3-6 19:50:00 | 显示全部楼层
SP的02冬奥会《爱情故事》。
pinkpower 发表于 2005-3-6 21:07:00 | 显示全部楼层
moonlight sonata from G&G,94
loooop 发表于 2005-3-7 01:24:00 | 显示全部楼层

除了<月光奏鸣曲>,GG88年的自由滑我也很喜欢,非常可爱的一对,我偏爱他们还是孩子时的表演,单纯.

BS的<沉思>,SZ的<图兰朵>,这几个都是上上经典.双人滑的世界冠军不少,但和GG的节目一比,经典的标准就提高很多了.有些著名选手的表演我没有看过,比如MD的拉二.其他选手时有好节目.

SP的表演我始终觉得有些空,不是很喜欢,02年的风波使我对他们始终有"偏见"吧,节目的编排倒是不错的.我感觉技术稳定是他们最大的特点,这一点和TM有些像,但后者综合实力目前远没达到前者的水平.

map 发表于 2005-3-7 02:30:00 | 显示全部楼层
GG的安魂曲
loooop 发表于 2005-3-7 02:55:00 | 显示全部楼层
安魂曲是哪年的节目?
map 发表于 2005-3-7 03:52:00 | 显示全部楼层
Requiem composed by Guiseppe Verdi from his "Messa da Requiem" (using the songs "Dies Irae", "Lacrymosa" and "Sanctus") used by G&G at Challenge of Champions 1995 and Skates of Gold 1995 我喜欢这个节目的程度甚至超过了月光和梦幻曲, 也许是又做了一次音乐的奴隶.

loooop 发表于 2005-3-7 04:14:00 | 显示全部楼层
哦.........我没猜错的话,看时间这是他俩最后一个节目..........
map 发表于 2005-3-7 04:30:00 | 显示全部楼层
大概是吧,毕竟Grieg还没来得及演出Grinkov就......
其实我一直觉得我应该喜欢月光多过安魂曲,毕竟我更推崇贝多芬, 尤其G/G选用的版本是Horowitz弹的,他在我心里和天神一样高大呢. 可事实确并非如此, 奇怪呀!
tata 发表于 2005-3-7 13:49:00 | 显示全部楼层
我也很喜欢S&amp;P,love story真是百看不厌~~
 楼主| 第八封印 发表于 2005-3-7 17:54:00 | 显示全部楼层
S&P,love story在http://www.icechampions.com/videos/videos.html里面下载不了。GG的月光在里面怎么感觉是短节目的,有朋友可以提供下载么?谢谢......
想见怀恋_100 发表于 2005-3-7 18:01:00 | 显示全部楼层
大家说的都是自由滑,短节目的话,没得说,B/S的La Califfa永远是N.O1。
lzm07 发表于 2005-3-7 18:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用第八封印在2005-3-7 17:54:04的发言: S&P,love story在http://www.icechampions.com/videos/videos.html里面下载不了。GG的月光在里面怎么感觉是短节目的,有朋友可以提供下载么?谢谢......

给你个SP<爱情故事>(02冬奥会)清晰版本的下载(包括打分)

http://www.sale-pelletier.com/videos/2002OlympicsLoveStory.asf

GG的月光奏鸣曲(93skate canada)

http://www.gg-corner.de/videos/gg/moonlight320x240.wmv