返回列表 发新帖

[话题讨论] 说说大家心目中最喜欢的那些pairs的表演

xu000 发表于 2005-3-15 12:49:00 | 显示全部楼层
我喜欢B/S02年冬奥会的短节目和S/Z的图兰朵。
wonbinblue 发表于 2005-3-15 23:08:00 | 显示全部楼层

关于02年冬奥会的冠军2位

个人认为B/S即使在男选手小失误的情况下,整体表演仍然比S/P强.这就是差距,说明B/S就是比S/P综合实力强.看看B/S冬奥会上长节目结尾的时候的翱翔那套动作吧,美伦美奂,创意无限.S/P只有亚军的份,历史上也只有他俩还居然闹腾出补上一个冠军,但说明什么呢?说明CANADA能闹腾啊,即使补上冠军也没有把B/S拉下来当亚军吧.充分说明了S/P最多最多,顶满天了,在自己完美滑行的情况下,再加上无耻手段下最后也才能和B/S在失误的情况下平起平坐得到那金牌,你说谁强?

这不是很明显的道理吗.

实在太讨厌S/P.看到他俩就想吐.

lzm07 发表于 2005-3-15 23:36:00 | 显示全部楼层

说SP用了“无耻手段”才拿到金牌绝对是胡说八道。如果法国裁判没有作弊还会闹的沸沸扬扬吗?事实上经过国际奥委会调查,法国裁判也的确作弊了,这些都是有根有据的。但不论如何,BS和SP都是无辜的,可恶的是高层官员的幕后交易,这些人才真是无耻。

还有,从历史角度看,BS的确更胜SP一筹。但从01年开始,SP就开始追赶了,并且获得01世锦赛冠军,以在位世界冠军身份参加冬奥会,所以冬奥会上的BS和SP实力和在裁判心目中的地位都是接近的。抛开历史战绩,单纯看当晚的长曲表演,我个人认为SP的完美发挥应排在第一。

yueguang 发表于 2005-3-16 00:14:00 | 显示全部楼层

这种讨论了很长时间的老问题,而且是根本就不会有什么结果的问题

大家就不要再说了~~

连事情都过去三年了~~有什么意义吗?》

讨论出B/S比S/P更有艺术表现力或者是S/P比B/S更胜一筹有什么意义?!

每个人都有自己心中的最喜欢的节目,最喜欢的选手~~这就足够了~~

楼主| 第八封印 发表于 2005-3-16 18:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用wonbinblue在2005-3-15 23:08:00的发言:

关于02年冬奥会的冠军2位

个人认为B/S即使在男选手小失误的情况下,整体表演仍然比S/P强.这就是差距,说明B/S就是比S/P综合实力强.看看B/S冬奥会上长节目结尾的时候的翱翔那套动作吧,美伦美奂,创意无限.S/P只有亚军的份,历史上也只有他俩还居然闹腾出补上一个冠军,但说明什么呢?说明CANADA能闹腾啊,即使补上冠军也没有把B/S拉下来当亚军吧.充分说明了S/P最多最多,顶满天了,在自己完美滑行的情况下,再加上无耻手段下最后也才能和B/S在失误的情况下平起平坐得到那金牌,你说谁强?

这不是很明显的道理吗.

实在太讨厌S/P.看到他俩就想吐.

为什么想吐啊?晕。。。。就象好象现在很多人不喜欢T/M。。。。哎,何必呢