[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
冰川 发表于 2005-3-8 12:55:00 | 显示全部楼层
哈哈,我希望的结果就是楼主粘贴图片的顺序!不知道楼主是不是故意还是巧合?哈哈!但希望我们的祝福能保佑SZ客场完胜!!!其实我最担心的是SZ的短节目,昨天我就做了个噩梦,现在我就不做乌鸦了,怕大家打死我!……嘿嘿

祝愿O/S能滑出一套完整的节目,他们好象还没有什么完整的表演呀,这次希望他们不要出错,另外就是艺术表现上如果能更投入和深刻就好了。感觉他们的技术多少牵制了艺术感的释放。

T/M的今年的长节目还没有见到过,不过短节目感觉不错。他们从气质来说并不是一对让人感觉赏心悦目的选手,不过在不断磨和和进步。至于盛传的“言论事件”,在大赛来临的时候也很正常。不少人对他们的评价好象从来也不客气呀。要证明实力,T/M需要再拿一次冠军。不过要是申/赵不失误,T/M获得冠军的可能性不会太大,除非裁判帮忙。

羽扇纶巾 发表于 2005-3-8 19:44:00 | 显示全部楼层
从今年的情况看,只要S/Z自己不出现明显的失误,裁判是绝对不会把T/M排在他们前面的,所以问题的关键还是他们自己能否做到没有瑕疵,
清清山泉 发表于 2005-3-8 20:04:00 | 显示全部楼层

中国双人滑这次将面临很大的困难,欧锦赛裁判的打分实际上已经在给这次世界锦标赛做铺垫了,t/m被抬得很高了。这次中国选手要想取得好的成绩,必须得保证技术上万无一失,否则很可能被裁判压分。

loooop 发表于 2005-3-9 15:01:00 | 显示全部楼层
God bless them!
柏山艾莉 发表于 2005-3-9 16:21:00 | 显示全部楼层

很担心老赵的伤势啊

不知道他能不能像03年的小雪一样克服困难 再做一次让大家心服口服的冰上英雄

dy 发表于 2005-3-9 16:34:00 | 显示全部楼层
不管结局如何,就当这次是一次锻炼好了,我们要的是明年~~~
mmyy 发表于 2005-3-9 17:08:00 | 显示全部楼层
明年也在欧洲啊!
chenhaifan 发表于 2005-3-9 17:34:00 | 显示全部楼层

我相信申赵的实力,赵宏博是不会再犯04年世锦赛的错误了!!!!

青鸟jerry 发表于 2005-3-9 17:36:00 | 显示全部楼层
现在心里越来越没底了~~~~只要他们尽力就好,结果并不重要
dada0020 发表于 2005-3-9 17:50:00 | 显示全部楼层
我好担心单跳,老天保佑啊
心潮澎湃 发表于 2005-3-9 18:41:00 | 显示全部楼层
一听到赵宏博的伤势,真对他在世界锦标赛上捏把汗啊,我们都很紧张,更何况他们了,记得自己参加多少次参加表演和比赛,随说不算久经沙场,但在对待大赛面前,多少还是有些紧张,祝福他们发挥出高水平,越是大赛越是在很大的压力下成功夺冠,我相信他们在奥运会上会更加成熟,也许2006年奥运会才是他们的最高顶峰。
天空很希腊 发表于 2005-3-9 20:36:00 | 显示全部楼层
我现在最关心的就是S/Z和T/M都能正常发挥自己的水平,都不要出现任何失误和意外!完美的演绎各自的节目,看看裁判到底会把他们谁排在前面,真正的分出一个高低来,让大家心服口服一回,要不然这心理总是觉得有什么东西悬着!
peter68_21 发表于 2005-3-10 00:13:00 | 显示全部楼层

据说S训练时被闪光灯闪到摔可下来!!

wingwinter 发表于 2005-3-10 08:47:00 | 显示全部楼层
昨晚中央10套《走进科学》讲的就是花样滑冰,看到S/Z的四周抛跳了,还放了练习时的身影(打了模糊,不知道是谁,可是那摔的~~一跤接一跤摔啊~~~心痛心痛)不过也很开心,大家都开始重视花样滑冰了嘛