[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
冰川 发表于 2005-3-10 09:12:00 | 显示全部楼层
相信SZ是无冕之王!相信他们会再次征服世界!!!
Joyce 发表于 2005-3-10 10:23:00 | 显示全部楼层

寄希望于P/T,Z/Z,看他们能不能拿一块牌。不能老依靠S/Z.

冰上飞 发表于 2005-3-10 11:53:00 | 显示全部楼层

S/Z可绝对不是无冕之王,他们可是有一堆世界冠军的头衔!

现在的形势对于S/Z来说可能是困难重重,但是我相信这样一句话置之死地而后生,03年也是相似的状况,只要摆正心态,不是保冠军而是争冠军,我相信他们能够如愿以偿!

柯钦 发表于 2005-3-10 13:36:00 | 显示全部楼层
直播都是在凌晨了~~天呀~第二天还要上班呀~熬夜也的看了!
鱼类 发表于 2005-3-10 15:42:00 | 显示全部楼层

打击一个接一个啊,赵宏博的旧伤快好了,小雪又添新伤了。。。

楼上的,知足吧,上学的时候想熬夜看都看不了。。。

心潮澎湃 发表于 2005-3-10 16:28:00 | 显示全部楼层
小雪怎么那里也受伤了,不会是放的炮雾弹吧!
snow 发表于 2005-3-10 18:14:00 | 显示全部楼层

申雪的确是因为闪光灯的缘故摔下来了,是一名记者私闯封闭训练馆,还用闪光灯拍摄,他怎么这么没修养啊!!!医生说无大碍,但国家队上下还是很担心。

扭曲的机器 发表于 2005-3-10 21:18:00 | 显示全部楼层
天天晚上为他们祈祷。。。。。。
yueguang 发表于 2005-3-10 21:30:00 | 显示全部楼层

是的,每天都在为他们祈祷~~~

随着世界锦标赛的渐渐临近,我也开始莫名地紧张起来~~

为S/Z,关,IRINA,D/S,仔细想想,这完全没必要,只要能看到他们的表演就好了~~

可这种紧张的心情却愈来愈强烈~~~

清清山泉 发表于 2005-3-10 21:40:00 | 显示全部楼层
为申/赵祈祷吧,现在担心什么或猜测什么都没有意义,还得赛场上看发挥再说。姚滨说得很对,我们的老三托举都比T/M好。但困难归困难,如果我们这次虎口拔牙拿了这块金牌,不但使申/赵在心理上更有优势,而且也为奥运会打下坚实基础。所以任何事都不绝对,希望我们的选手心理别有包袱,上场放开点。申。赵做到这点问题不大,更希望老二、老三一定要顶住!
桃子 发表于 2005-3-10 23:32:00 | 显示全部楼层

汗。。。怎么没人看好z/z的?希望他们艺术表现力能进步。。。。技术是够了的

不是很喜欢o/s

不过我觉得o/s,t/m只要没有大的失误都会很高分的。。。。sz得冠几率比较小吧

eric2000 发表于 2005-3-11 00:13:00 | 显示全部楼层
看好ZZ夺冠?他们不可能一口吃成胖子的。

SZ只要不主动失误,夺冠的机率不是比较小,而是非常大。
snow 发表于 2005-3-11 17:01:00 | 显示全部楼层

其实大家最想看到的还是S/Z和T/M都完美发挥的情况下,我们客场胜出!给对手一记强有力的还击!S/Z不失误的话,夺冠应该是理所当然的事,但有时能否稳定发挥真的要靠一点“运气”,我用尽全力祝他们好运!

很难想象比赛开始的那一刻,我将紧张成什么样子。回想去年看短节目,那时那刻的心情真是不堪回首,却又历历在目......

诗槐-晓天 发表于 2005-3-11 17:21:00 | 显示全部楼层
我们还是祝福他们吧,祝他们如愿以偿都取得好成绩.
Yvonne 发表于 2005-3-11 21:16:00 | 显示全部楼层
如果结果真的如gtxys所预料的这样,那就太太太..........让人郁闷了。希望这只是一种错误的估计啊~~~