[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
figuresk8er 发表于 2005-3-11 22:07:00 | 显示全部楼层

T/M已经不是Cotton Club那时侯的T/M了,这两年进步了不少,这个赛季的两个节目编排的也都非常好。虽然有些人不是很看好他们的LP,但是毕竟S/Z的节目也是近两年中最茶的一个,这就意味着他们不能有任何一丁点的失误,而且抽签也很重要。我想如果S/Z发挥正常,裁判肯定会把冠军给他们的。最最希望的还是要小天使他们拿到奖牌。

冰川 发表于 2005-3-11 22:28:00 | 显示全部楼层
真的就是一场恶战!相信SZ!即使TM这两年有进步,但和SZ比还是有差距的
小猪飞旋 发表于 2005-3-11 22:59:00 | 显示全部楼层
楼上那位半仙预测的也许是中国冰迷最不愿看到的结果吧。
冰川 发表于 2005-3-11 23:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用小猪飞旋在2005-3-11 22:59:48的发言: 楼上那位半仙预测的也许是中国冰迷最不愿看到的结果吧。

哈哈,其实gtxys也不是那个意思啊!他只是担心而已,他自然也不想结果象他预测的一样啊!

jingle 发表于 2005-3-12 16:22:00 | 显示全部楼层

尽力而为,就能做到最好,我相信S/Z有机会夺冠,花滑这项运动,最主要的不是对手,而是自己,战胜自己,是比什么都重要的事,裁判,场地那是小小的干扰因子,当他们全身心投入的时候,达到忘我的境界,没有什么能阻挡他们的。虽说成事在天,但谋事在人不是,祝福他们,我也希望看到所有的对手的节目都是完整干净的,这样比起赛来,才有力度呀

柏山艾莉 发表于 2005-3-12 17:14:00 | 显示全部楼层

不是我乌鸦

在老赵和小雪在不同程度上都有伤 还在客场作战的情况下 要夺冠确实需要毫无失误的两套节目呈现给观众和裁判 但因为两人都有伤 尤其是老赵 实在让人担心

我有不祥的预感啊

或许是他们为了减轻舆论压力给俄罗斯人放了烟雾弹呀。我感觉S/Z这次应该不会有什么问题。
冰川 发表于 2005-3-13 09:50:00 | 显示全部楼层
同意楼上的说法!姚滨在出发前很坚决的表示我们夺冠的信心,所以虽然是带伤上阵,相信他们会完美发挥的!
不能不闹 发表于 2005-3-13 11:54:00 | 显示全部楼层

因为今年节目编的不太好 所以总的来说S/Z并没有按照我们上个赛季的预测——增大领先优势 反而让人感觉不进则退啊 跟T/M比起来真是没有什么优势 两对选手十分接近

还有 我不相信O/S进得了前四(P/T,Z/Z任何一对正常发挥都有战胜他们的能力) 也不相信I/B进得了前八(加拿大 德国。。。。反正I/B能进前十就不错了)

szsk8tfan 发表于 2005-3-13 12:59:00 | 显示全部楼层
不知道会不会出现这样的情况:T/M在全场观众的助威声中,突然找到了表演的感觉,(就象03年的S/Z),从此表演有了质的变化,与S/Z不相上下。哎,如果真的这样,那S/Z就真的没什么优势可言了。
josefina 发表于 2005-3-13 13:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用龙头酷哥在2005-3-7 16:19:55的发言:

T/M,觉得他们甚至还不如O/S,完全是为了巩固俄罗斯在双人滑地位而被裁判捧起来的,是一对人造“一流”!再加上最近他们对中国双人滑进行攻击,让我对他们的印象更差了!S/Z如果没有出现失误,冠军肯定是他们的,即使T/M赢了,人们心中的冠军也是S/Z!S/Z的THROW 3SALCHOW,THROW 3LOOP无论高度,质量,都比对手高,加上多年经验,战胜T/M没问题!现在我担心的事P/T,抛跳的问题是解决了,可是现在,T的单人跳不稳定,P的高度是在勉强,即使别的地方有再多的加分(从4CC看,两人LP除了跳跃,裁判还是很照顾的),可见裁判还是很欣赏他们的,这套节目我觉得只是用了《梁祝》的音乐,要表现得好象并不是原剧,祝他们发挥稳定!其实另一对P/T的状态也不怎么样,庞/佟只要发挥稳定,即使不出色,我向他们还是有胜算的。Z/Z的LP我很喜欢,不过他们好像没有和音乐融合SBS连跳(2AXEL-3TOE,不知道看得对不对)还有待细抠……

TM连OS都不如了?这个也太苛刻了吧。我相信TM和SZ肯定是前两名,除非出现TM又摔了之类的事情。

柯钦 发表于 2005-3-13 13:12:00 | 显示全部楼层

楼上的也说的太悬了吧。。。

dj 发表于 2005-3-13 18:55:00 | 显示全部楼层

其实,我一直都很不喜欢T/M,也不觉得T有多么好的表现力,特别是滑的过程中,她的表情几乎一直是僵的,就象她脚底下的冰一样,即使有点笑,看起来都是假笑,远远比不上我们的小雪。

梁祝的编舞和服装都很好,就是P/T稳定发挥就好了。庞的表情也要丰富一点,她好象在表演里就笑和不笑两种表情。不过他们的身材是我看到的双人滑有史以来最漂亮的。

Z/Z争取要把名次往上升,给明年打下好基础啊。张丹的表情也要丰富点才能打动裁判啊。

snow 发表于 2005-3-13 19:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用szsk8tfan在2005-3-13 12:59:30的发言: 不知道会不会出现这样的情况:T/M在全场观众的助威声中,突然找到了表演的感觉,(就象03年的S/Z),从此表演有了质的变化,与S/Z不相上下。

这好像不太可能吧,不然的话他们现在早就在表演上有质的飞跃了,不用等到现在还一成不变的“僵着”,不用担心!

青鸟jerry 发表于 2005-3-13 20:34:00 | 显示全部楼层
反正一切的答案就等那天揭晓~~~~期待看到S/Z完美夺冠......