[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑资格赛专栏

关闭 [复制链接]
水蓝 发表于 2005-3-15 00:23:00 | 显示全部楼层

Jeff啊~~怎么那么低分??!!幸好只是资格赛~

Lambiel得第一真出乎意料(我觉得),小P的发挥还算正常~

lavenderash 发表于 2005-3-15 02:06:00 | 显示全部楼层

希望兰比尔不要这么早出状态……现在只能希望他状态越来越好

johnny的脚踝伤了,今天打封闭上的~~~~前景堪忧啊

冰帆 发表于 2005-3-15 05:04:00 | 显示全部楼层

官方网站上李成江排到了Weir的前面,他将进入最后一组~~

3Chengjiang LI CHN32.2365.70 63.206.706.106.306.256.250.00#6
4Johnny WEIR USA32.2055.18 73.607.507.157.357.307.500.00#14
dy 发表于 2005-3-15 06:35:00 | 显示全部楼层
WEIR脚踝受伤,资格赛打封闭上场,还没决定是否参加SP,这次是咋了,全伤了,如果他再退'//////////
CHRISTOPHE 发表于 2005-3-15 06:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰帆在2005-3-15 5:04:09的发言:

官方网站上李成江排到了Weir的前面,他将进入最后一组~~

3 Chengjiang LI CHN 32.23 65.70 63.20 6.70 6.10 6.30 6.25 6.25 0.00 #6
4 Johnny WEIR USA 32.20 55.18 73.60 7.50 7.15 7.35 7.30 7.50 0.00 #14

据说是电脑录入出现了计算性错误,估计官方解释也会是这样。因为按照ISU的有关规定,对humain error 的申诉是不予采纳的,尽管我始终觉得有这样的错误成分在里边...

legend2004 发表于 2005-3-15 09:16:00 | 显示全部楼层
怎么大家都伤了,希望明年冬奥会都是好好得
Penny 发表于 2005-3-15 09:18:00 | 显示全部楼层
很可能会像Peggy大姐预测的那样啊除了女单,其他3个项目冠军都不变!现在看来双人很可能就是这样的了,男单只要P不退出估计也是把握很大的。
lavenderash 发表于 2005-3-15 10:14:00 | 显示全部楼层

怎么难道说johnny最终不能进入最后一组么

电气海豚 发表于 2005-3-15 11:11:00 | 显示全部楼层

这回伤员怎么这么多啊!!!!!!!!!受不了了!!!!!!!

普看起来来还比较精神,可是成绩被影响不少了5555555555

看来最后是普和蓝挣冠军了……

gtxys 发表于 2005-3-15 12:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2005-3-14 20:48:53的发言:

本田好惨,估计gtxys看到这些照片后会收回“给本田一耳光让他清醒”的话了吧。

我郑重收回我先前对本田的批评,我收回我说过的话,我原本以为他是没有参加比赛就退出了,没想到他这样拼命!我对他的印象分再度翻番,我昨天收到消息说他撞到板墙送医院,就一直在抖,脑子里一片混乱,真的,什么都装不进去,嗓子里像堵了一块大石头,我为我冤枉误会他而惭愧!不管他是否知道,我都对我的言论对本田表示歉意,我一遇到他的事,脑子就不听使唤了!

我今天已经给他写了一封信,打算寄到他在加拿大的俱乐部,提笔想说什么的时候,但又不知道该说什么才好!简单写了一些鼓励的话,让他不要太勉强自己!

同时也希望别的选手别出什么事了,这届世锦赛怎么了,俄罗斯真是个邪门的地方!

nora 发表于 2005-3-15 12:27:00 | 显示全部楼层

男单的比赛央视转播吗?求求各位,给我一个明确的答案吧,好不容易求得老妈同意,我拼死都要通宵看!!!!!!

!

我爱小普 发表于 2005-3-15 13:01:00 | 显示全部楼层
今年的比赛好多悬念啊
冰川 发表于 2005-3-15 13:41:00 | 显示全部楼层
怎么都是带伤比赛啊?俄罗斯是什么鬼地方??真是界魔鬼世锦赛!
mmyy 发表于 2005-3-15 13:53:00 | 显示全部楼层

怎么这么说莫斯科呢?选手受伤和举办城市什么关系啊?如果有人说北京上海也是邪门和鬼地方的话,我们会是什么感受啊,互相尊重啦!不过这次的伤病是有一点严重,有点像足球!

另外,俄罗斯的小女孩好可爱哦!可爱极了,美极了,真想亲一下!

柏山艾莉 发表于 2005-3-15 13:55:00 | 显示全部楼层

看来俄罗斯还真是个邪门的地方 幸好明年奥运会不在俄罗斯举办 不然还不知道有多少高手会受伤呢

呵呵

这次只希望JEFF能在短节目和自由滑上发挥出全国大赛时的实力 并且保证节目的完整性

另外希望小乐和张民能克服综合症