[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑资格赛专栏

关闭 [复制链接]
mmyy 发表于 2005-3-14 18:53:00 | 显示全部楼层
各位,是不是A组的快开始了啊?好紧张啊,不晓得P参加不参加啊!?泣求啊,一定要坚持住,这可不是儿戏,不为 今年,为明年,实在是太重要了,还有几分钟就开始了,P是第一个出场吧,要是还有戏的话!?
eric2000 发表于 2005-3-14 18:55:00 | 显示全部楼层

B组的资格赛已经结束,没想到是法国人把张民挤出了后两组,本以为Goebel至少是这个小组前四名的。

Men - Qualifying Free Skating B Result Details

Pl. Name Nation TSS = TES + PCS + SS TR PE CH IN Deduction - StN.
1 Stephane LAMBIEL SUI 152.00 77.90 75.10 7.60 7.25 7.60 7.50 7.60 1.00 #9
2 Brian JOUBERT FRA 132.00 58.90 74.10 7.60 7.20 7.40 7.45 7.40 1.00 #1
3 Evan LYSACEK USA 128.50 64.30 65.20 6.65 6.35 6.45 6.50 6.65 1.00 #16
4 Jeffrey BUTTLE CAN 128.00 57.40 71.60 7.15 6.95 7.10 7.35 7.25 1.00 #13
5 Samuel CONTESTI FRA 123.28 62.08 61.20 6.20 5.85 6.15 6.15 6.25 0.00 #19
6 Daisuke TAKAHASHI JPN 120.50 57.00 63.50 6.50 6.10 6.45 6.30 6.40 0.00 #8
7 Min ZHANG CHN 120.46 59.66 60.80 6.35 5.85 6.10 6.10 6.00 0.00 #14
8 Kevin VAN DER PERREN BEL 119.68 59.58 62.10 6.35 6.00 6.20 6.25 6.25 2.00 #11
vivi-jeffrey 发表于 2005-3-14 18:58:00 | 显示全部楼层
GOEBEL的发挥也很不理想吗...还没有超过张民...

eric2000 发表于 2005-3-14 19:09:00 | 显示全部楼层
关于Lambiel的完成情况,从FSU论坛上转的:

Steph was PERFECT! 3A, 4T-3T, 3L, 2A, 4T, 3Lz-3T, 3F, 3S。had a "shaky 3-flip" but did not fall。

对于Lambiel的表现,FSU上的朋友们好激动啊。。。

桃子 发表于 2005-3-14 19:32:00 | 显示全部楼层

太好了,Lambiel表现的很不错呀

很喜欢他的表演,希望他也能拿到好成绩~~~~

当然我还是最支持weir啦。。。。呵呵

花样王子 发表于 2005-3-7 19:08:00 | 显示全部楼层
怎么,中国去了三人,是真的吗
alexes 发表于 2005-3-7 20:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用花样王子在2005-3-7 19:08:11的发言: 怎么,中国去了三人,是真的吗

不是,还是2个,张民和李成江。宋伦是替补(名单中加S的替补)。

俄罗斯派了Plushenko,Griazev,Alexander Uspenski。Dobrin,Lazin,Voronov是替补。美国是Weir,Goebel,Lsyacek,加拿大是Jeff Buttle和Sandhu,法国是Joubert。Dambier,Contesti,日本是本田和高桥,Lambiel,Lindemann也将参加比赛。

loooop 发表于 2005-3-7 20:24:00 | 显示全部楼层
虽然不一定就是银牌之争,但是考虑到普的主场优势,男单比赛估计是要变成银牌和铜牌之争.

小普虽然有极大的优势,不过比赛还是看临场,还是很担心他的发挥了。不到最后一刻心不会放下来。

在争夺上,小普的优势也有可能变成压力。争夺金牌应该是优秀选手每个人都有机会。

Angel 发表于 2005-3-8 17:48:00 | 显示全部楼层

說起男單, 我們香港也有一位代表啊。可是我一直沒機會看到他的演出。

不知道有沒有朋友可以幫忙一下, 可以把他的演出錄起嗎? 謝謝啊!

loooop 发表于 2005-3-8 20:49:00 | 显示全部楼层

看资料,香港这位是小朋友啊,名字叫Edward Ka-Yin CHOW,明天正好18岁,98年才开始练习滑冰,短节目的音乐是拉二.四大洲赛拿了23.

我看他的实力过不了资格赛,资格赛又没有电视转播,所以楼上的朋友你可能很难弄到他的视频了.

dy 发表于 2005-3-9 16:37:00 | 显示全部楼层
希望中国队能正常发挥,至少也为明年争取2张入场券吧?3张恐怕够呛.
Angel 发表于 2005-3-9 17:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用sophiajie8在2005-3-9 15:07:14的发言:

今年的四大洲赛香港的艾得华参加了.我觉得他实在太烂了,那样得技术香港怎么没有人了竟然会派他去参加真是失败好像是倒数第一名啊.

呵呵, 其實也不可以這樣說的。因為在香港的教育制度下, 運動員實在很難抽空訓練。像他這樣的, 能代表香港出賽, 我已經很佩服他了。因為他18歲嘛, 如果他將來要進大學的, 今年是很關鍵的一年了, 難得他還肯參加4cc和世錦………(雖然聽你們說他的技術好像真的很爛, 但我還沒有看過啊) 而且香港的場地也不太適合練滑冰啊, 太擠了。

我承認當我知道他在4cc的成績後, 我是取笑過他的[em30]。 不過我現在倒是從心底裡佩服他的, 屢敗屢戰, 勇氣可嘉!

dada0020 发表于 2005-3-9 17:56:00 | 显示全部楼层
希望张民终结自己的长短节目综合症!~~~
jessie 发表于 2005-3-9 19:53:00 | 显示全部楼层

希望jeff能有好的表现哦,把加拿大锦标赛的状态保持住~~~~虽然这个金牌有点远,但是表现好一点还是有希望拿奖牌阿~~~~加油加油~~~~