[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑资格赛专栏

关闭 [复制链接]
冰川 发表于 2005-3-10 09:41:00 | 显示全部楼层
楼上的朋友看来很喜欢JEFF,但说真的他的实力还是稍微差一些,如果小朱小威不失误,他基本没机会,你的心情我能体会!
ataliya 发表于 2005-3-10 13:12:00 | 显示全部楼层

非也非也,我觉得weir和jeff在技术和艺术表现力上都应该是不相上下,从上个赛季来看,weir的稳定性要好一点.他们两个机会均等吧,看发挥了.

joubert的艺术表现力比他们稍差一些(个人看法),技术要比他们好,他的四周跳还是比较稳的.不出意外的话,我觉得他应该是银牌.

sophiajie8 发表于 2005-3-10 18:01:00 | 显示全部楼层
我觉得主要是小猪的节目编排不好......没有什么看头.只想看他.帅帅的脸.........如果他有一套很好的节目参加比较的话我想他有可能或银牌/
清清山泉 发表于 2005-3-10 21:55:00 | 显示全部楼层
weir虽然在普正常发挥的情况下问鼎金牌的可能性不大,但我希望他能在世锦赛上滑出两套完美的节目,另外就是,希望看到他成功地做一个四周。不知他是否会上,但他好象在一次采访中说世锦赛要上四周的。
Icarus 发表于 2005-3-10 23:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用ataliya在2005-3-10 13:12:26的发言:

非也非也,我觉得weir和jeff在技术和艺术表现力上都应该是不相上下,从上个赛季来看,weir的稳定性要好一点.他们两个机会均等吧,看发挥了.

汗~~~虽然我比较喜欢Jeff但现实有时就是这样~~Jeff有做4周的能力,但就是在看他做一些简单的三周的时候都有些提心吊胆,而Weir的跳跃则要干净漂亮很多~看着是一种享受,即使两人发挥都完全一样完美的情况下,我觉得Weir可能在技术执行分上还是会高出Jeff一截~~不过其实这次我对男单的名次不太在意了~~能看到Jeff完美的表演我就很心满意足了

桃子 发表于 2005-3-10 23:50:00 | 显示全部楼层

还是支持weir。、、、虽然希望他技术难度上去。。。但是稳定性第一啊

虽然有人说jeff和他是一样的类型。。。不过我对jeff没有什么印象,超爱weir~~~555555

稳定发挥稳定发挥。。。weir加油

对了,怎么美国今年没有派weiss出来么?

eric2000 发表于 2005-3-11 00:22:00 | 显示全部楼层
每个国家都有选手选拔制度的,你查一下Weiss全美锦标赛的成绩就知道为什么没派他了。
Penny 发表于 2005-3-11 08:19:00 | 显示全部楼层
我觉得johnny不上4夺冠的希望就不大,不过进前3还有很有希望的。
ferrerol 发表于 2005-3-11 08:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用桃子在2005-3-10 23:50:24的发言:

还是支持weir。、、、虽然希望他技术难度上去。。。但是稳定性第一啊

虽然有人说jeff和他是一样的类型。。。不过我对jeff没有什么印象,超爱weir~~~555555

稳定发挥稳定发挥。。。weir加油

对了,怎么美国今年没有派weiss出来么?

WEIR跳4-3-3?一下子进了好大一步啊,不过这个动作似乎没见过有人在比赛里很好的完成过.普冬奥会的时候尝试过不过不太好.我觉得他能上一个四周就不错了,感觉他是那种稳字当头的人.

我觉得正常发挥的情况下,BRIAN要排在WEIR跟JEFF的前面,毕竟难度要高一档次.JEFF如果滑成加拿大全国锦标赛那样的话,进前三也有不小的可能哦.

catain 发表于 2005-3-11 10:23:00 | 显示全部楼层

。。。。Johnny只是说目前能够在练习里完成4-3-3-。-~他下周世锦毫无疑问肯定8会上这个动作的~不过他倒是说过年底之前要上4-3。世锦上个4就可以了,呵呵~他确实是对节目很稳的那种,所以如果他要上4的话,那一定是有了相当的把握。

JEFF加锦赛确实是近期发挥最好的一次啊,不过世锦上4的可能性倒是最小的~他自己也在采访中说了现在还在犹豫是否要在FS里加入一个4的问题~

无论如何今年的男单实在是精彩呵~对奖牌争夺的“战国时代”~有眼福的当然是广大冰迷~

harang 发表于 2005-3-11 11:16:00 | 显示全部楼层

香港的选手很棒. 先不说成绩. 单就他的勇气就值得称赞

而且没有几个国家想中国这样举全国之力封闭训练

其他国家大多是业余的.所以很不容易

不要嘲笑任何选手. 每个人都有值得尊敬的地方.( 我认识的一个人除外)

xing0827 发表于 2005-3-11 14:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用ferrerol在2005-3-11 8:43:07的发言:

WEIR跳4-3-3?一下子进了好大一步啊,不过这个动作似乎没见过有人在比赛里很好的完成过.普冬奥会的时候尝试过不过不太好.我觉得他能上一个四周就不错了,感觉他是那种稳字当头的人.

我觉得正常发挥的情况下,BRIAN要排在WEIR跟JEFF的前面,毕竟难度要高一档次.JEFF如果滑成加拿大全国锦标赛那样的话,进前三也有不小的可能哦.

普在02年的俄罗斯杯上有成功地完成4-3-3过的.
gtxys 发表于 2005-3-11 15:53:00 | 显示全部楼层
香港那个小伙子叫周嘉贤,挺KA WA I的~~~,能练出来就不容易,加油吧,孩子!
vivi-jeffrey 发表于 2005-3-11 17:43:00 | 显示全部楼层

支持国人!!

不过心里想的却是JEFF要进前三啊

我想他要是没有思想包袱,滑出自己的水平,还有就是ENJOY这个比赛就好了

草莓奶昔 发表于 2005-3-11 18:08:00 | 显示全部楼层
支持小普,不出意外的话金牌稳拿,小朱应该是银牌,威尔也该得枚奖牌吧