[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑资格赛专栏

关闭 [复制链接]
catain 发表于 2005-3-14 10:23:00 | 显示全部楼层

如果这是真的话,男单反而会从没有悬念变成悬念很大。。。。。。

不过FSU上一些人对的对此消息的第一反应倒是,这是否是P和米申为了回避“奥运年的冠军诅咒”而制定的一个策略||||||

另外,怎么FSU上报的名单里说小李子也有伤啊???

电气海豚 发表于 2005-3-14 11:28:00 | 显示全部楼层
太收打击了……我已经没有言语了……
tata 发表于 2005-3-14 11:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用catain在2005-3-14 10:23:46的发言:

不过FSU上很多人对的对此消息的第一反应倒是,这是否是P和米申为了回避“奥运年的冠军诅咒”而制定的一个策略||||||

这个~~其实偶也想到了

ataliya 发表于 2005-3-14 12:12:00 | 显示全部楼层

小普受伤的消息到底是真是假呀?希望他不要退出比赛……

心潮澎湃 发表于 2005-3-14 12:19:00 | 显示全部楼层
我的天那,受伤到底是真是假啊,太不可思议了,不希望普退出啊,怎么这么不注意保护呢,我想是真是假马上就会知道了,说受很严重的伤能是什么伤呢???
eric2000 发表于 2005-3-14 12:22:00 | 显示全部楼层
groin injury是指腹股沟的伤病,具体病症文章里没有说明,或许是肌肉劳损、髋关节疼痛什么的。
桃子 发表于 2005-3-14 12:33:00 | 显示全部楼层

汗.....那今年不要勉强啦.........

明年可是奥运呀

mmyy 发表于 2005-3-14 12:47:00 | 显示全部楼层

不过FSU上很多人对的对此消息的第一反应倒是,这是否是P和米申为了回避“奥运年的冠军诅咒”而制定的一个策略||||||

好好笑哦!P在采访中多次提到自己对世锦赛的重视,怎么可能?损人不要太损狠了!金牌教练塔拉索娃在预测世锦赛金牌走势的时候,坚信普鲁申科能夺冠。其实,这也是大多数人的想法。普鲁申科在赛前训练中就已经表现得咄咄逼人,别的选手在热身中,基本上不会做完全套动作,而普鲁申科不一样,在自由滑《教父》的音乐声中,他无论动作和神态都跟正式比赛一样,当他完成每个难度动作时,看台上都响起掌声一片,足见他在俄罗斯的人气。

1. <SCRIPT language=javascript>
  2. document.write("");ad_dst = ad_dst+1;
  3. <script>
复制代码

中国队的男单选手李成江、张民同教练一起在看台上观摩了普鲁申科的训练。“他很稳定,状态也非常好,”中国一号李成江也承认普鲁申科是目前的“世界一号”。

米申和普鲁申科师徒一心想在家门口卫冕世锦赛金牌。两人在训练场上表现得认真而默契。普鲁申科不时滑到在场外的米申傍边,听他的讲解 和安排。在赛场下特别幽默活泼的米申一开始训练就板起了脸,目光一直盯着爱徒。他也谢绝了包括ESPN在内的几个记者的采访要求。

在家门口作战的普鲁申科,这次也按规定下榻在世贸酒店。训练结束后,他换上了白色休闲服,臂上绣着俄罗斯国旗,跟几个专门过来拜访的朋友出去小坐。但是他决不会弄得太晚,米申对他也非常放心,普鲁申科看重家人和朋友,但是同样看重自己的事业,“他是个敬业的人,在个人生活上,不用我提醒, 他自己会知道如何处理。”米申告诉记者。

这样的表现还能有什么好怀疑的,很多坛里的人都觉得小P夺冠没意思,现在好了,终于看不到他了,真是好极了,天遂人愿,再污蔑一下,心里真是畅快!

mengnaluo 发表于 2005-3-14 12:48:00 | 显示全部楼层

我觉得小p和米申教练不会这样迷信吧。

可能真的受伤了,5555

赶紧好起来,不要影响明年的奥运啊~~~

电气海豚 发表于 2005-3-14 12:53:00 | 显示全部楼层

楼上的文字好乱……

我相信小普是个敬业的人,不会用这么傻的办法逃避什么“诅咒”的。现在我只能祈祷,希望他的伤比较轻,至少不要影响明年奥运!

开始发功:小普……小普……小普……

鱼类 发表于 2005-3-14 12:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmyy在2005-3-14 12:53:02的发言: 眼中盯小普终于受伤退出,小猪和小W可有得机会了,再加上看不到Uspenski,惹众怒的俄罗斯王国毁了,心里好高兴哦!我想大笑三声!
有毛病是不是?
cocoli 发表于 2005-3-14 13:00:00 | 显示全部楼层

p你可要加油啊!!! 我们都支持你!!!

好运!!!

catain 发表于 2005-3-14 13:01:00 | 显示全部楼层

如果P真的退出,那么对明年俄罗斯的世锦和奥运名额都会有比较大的影响。

那样的话情况就糟糕了,最大希望是明年俄罗斯男单还能保持住3个名额。

mmyy 发表于 2005-3-14 13:04:00 | 显示全部楼层
Evgeni met Russian President Vladimir Putin at the opening ceremonies of the World Championships!
xu000 发表于 2005-3-14 13:05:00 | 显示全部楼层

俄罗斯只有普的实力还行,其余的也就太一般了。也许他退役后俄罗斯的男单前三都进不了。