[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑资格赛专栏

关闭 [复制链接]
mmyy 发表于 2005-3-14 13:06:00 | 显示全部楼层

我现在还不信他是真的伤了吗?或者根本就无碍呢?还抱一线希望!

mmyy 发表于 2005-3-14 13:19:00 | 显示全部楼层

我前面说的眼中盯小普终于受伤退出,朱伯特和小W可有得机会了,再加上看不到Uspenski,惹众怒的俄罗斯王国毁了,心里好高兴哦!我想大笑三声!是最痛的反话!我现在彻底受伤了,已经没有了思维,男单完蛋了,我最爱的P啊,老天怎么会这样?居然还有人说是为了避开诅咒,疯了吗?P和米申对世锦赛的重视可不一般,他那么爱自己的家乡,多次提到世锦赛准备了很久!有没有搞错啊,这样怀疑他!更要命的是,Uspenski也受伤不能参赛了,俄罗斯的希望之星啊,真是痛不可当!

yueguang 发表于 2005-3-14 13:20:00 | 显示全部楼层

赛事刚刚开幕,真正的比赛还没比就有这么多意外~~

今年的比赛真是注定要乱了~~

看来现在唯一可以肯定的是,冰舞的冠军了~~

其他三项,随着S/Z,普的受伤还真是变得扑朔迷离了~~~

祝福那些受伤的人吧~~~

鱼类 发表于 2005-3-14 13:28:00 | 显示全部楼层

我怎么没看到FSU上有“很多人第一时间感觉普受伤是策略”啊,倒是大多数人都希望小普能早日康复。这种假设很无聊。

普能不能参赛,下午三点的资格赛就知道了。

至于普是否受伤的真实性,可以看以下的链接,是Yahoo新闻的报道:

http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/ap/20050313/ap_on_sp_ot/fig_world_championships_1

eric2000 发表于 2005-3-14 13:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用xu000在2005-3-14 13:05:40的发言:

俄罗斯只有普的实力还行,其余的也就太一般了。也许他退役后俄罗斯的男单前三都进不了。

至少我觉得Ilia Klimkin很不一般,目前的俄国男单里,我最喜欢他的表演。
mengnaluo 发表于 2005-3-14 13:31:00 | 显示全部楼层

听说这一届世锦赛作为奥运会的选拔赛,我喜欢花滑不久,对于这个选拔的制度不了解。

听到P受伤的噩耗后,突然冒出一个可怕的想法,不知道俄罗斯滑联会不会为了保住奥运会的名额,照样推P上场呢?请高人指点一下!

mmyy 发表于 2005-3-14 13:36:00 | 显示全部楼层
看来真的是受伤了,不过好像他一直有伤啊,说不定他还是会比赛的,为俄罗斯争取奥运会入场券还是很重要的,比完世锦后,就不比赛了,养伤就好了嘛!坚持住啊,求你了,为了奥运会时的俄罗斯!

我是不是心太狠了点,可我真的是没办法不这样想,我是因喜欢俄罗斯进而注意小普的,别打我,各位!

xing0827 发表于 2005-3-14 14:29:00 | 显示全部楼层
小P一定会克服伤病的,加油!
gtxys 发表于 2005-3-14 15:05:00 | 显示全部楼层

本田我求你了,你的伤也别在犯了,我听到这个消息马上翘课奔网吧,查消息了……唉,加油吧,这点小伤对你来说不算什么,明年奥运会是几个名额还得考你和高桥呢!(为了本田,我从现在开始吃素,一直到男单比赛结束)

普也别说退就退啊,PUTIN都来看你了,还不努力啊 !

风铃 发表于 2005-3-14 15:19:00 | 显示全部楼层

拜托各位有话尽量写在一个贴子里,用一下编辑功能好不好?

ferrerol 发表于 2005-3-14 15:32:00 | 显示全部楼层
Pl. Name Nation TSS = TES + PCS + SS TR PE CH IN Deduction - StN.
1 Brian JOUBERT FRA 132.00 58.90 74.10 7.60 7.20 7.40 7.45 7.40 1.00 #1

BRIAN应该是摔了一个吧?技术分太低了点,艺术分稍微好点但是恐怕也欠竞争力。

希望不要再有选手受伤了,更不要有人退出,高手过招才有意思。永远期待最精彩的比赛,再祝中国选手好运!

现在应该是本田在比,gtxys肯定最紧张。加油!
gtxys 发表于 2005-3-14 15:42:00 | 显示全部楼层

本田可能退出了

他的毅力呐!!!

alexapple 发表于 2005-3-14 15:58:00 | 显示全部楼层
什么原因啊?本田的膝伤还没好?
鱼类 发表于 2005-3-14 16:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexapple在2005-3-14 15:58:08的发言: 什么原因啊?本田的膝伤还没好?
赛前训练步法时把脚崴了。
neverland 发表于 2005-3-14 16:02:00 | 显示全部楼层

天啊!不会吧!GTXYS挺住阿!

怎么俄罗斯的风水这么不好?望别再出什么事了

groin injury 在足球中是很常见的伤,劳尔就曾经得过。P是怎么伤的阿