[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
rw1234 发表于 2005-3-18 00:28:00 | 显示全部楼层
Belbin/Agosto 不能参加2006奥运会因为Tanith是加拿大人。我想她要想拿哪个别的国家的公民早都会下来了,但是美国不给加快办。
带点醉意的笑 发表于 2005-3-18 00:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2005-3-17 23:08:33的发言:

肯定是转播出问题了,这音乐,跟羊叫似的,不能录了。

晚上的男子单人滑不会也这样吧。

单人滑音乐已经变重奏了...

felicity 发表于 2005-3-18 08:12:00 | 显示全部楼层

为什么我总觉得裁判和D/S有仇似的,帮他们打分分数总打的低

相反N/K和B/A就高的离谱, 也许裁判真的是喜欢身材线条好的选手,但是太不公平了

再怎么说D/S第2应该是稳的,可是

老鼠夹子 发表于 2005-3-18 09:07:00 | 显示全部楼层

B/A的OD很精彩,我觉得比N/K好看多了

不过这两对的节目内容分都畸高,跟T/M的分数一样,倒胃口

Penny 发表于 2005-3-18 09:41:00 | 显示全部楼层
美国人怎么想的!那么有希望在奥运会上拿牌子的冰舞运动员居然不给开绿灯!好象Peter入籍就很快啊!
柯钦 发表于 2005-3-18 10:01:00 | 显示全部楼层
冰舞选手的身材跟分数是很有关系的,有的选手往那里一站就给人感觉很协调,从分数上面也可以看出来,现在裁判很捧这样的选手~
qiaohy 发表于 2005-3-18 10:11:00 | 显示全部楼层

我觉得裁判打分就跟我们这的房价一样,日涨夜大.

我实在受不了这次的转播,伴奏的声音抖得太可怕了,我的鸡皮疙瘩抖了一地.

C/S表演时居然把镜头转到看台上,那个小女孩是谁啊,出现了N多次.

alexes 发表于 2005-3-18 10:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用Penny在2005-3-18 9:41:42的发言: 美国人怎么想的!那么有希望在奥运会上拿牌子的冰舞运动员居然不给开绿灯!好象Peter入籍就很快啊!
Peter是2001年入籍的,那时候他在美国已经呆了有6-7年了,何况9.11以后,美国修改了移民法规定,拿到绿卡5年以后才可以入籍,Tanith恰好是02年拿到绿卡的,所以必须在07年以后入籍。虽然美国有很多问题,但在那里法律就是法律,不能因为这样的事情违反法律程序的。
felicity 发表于 2005-3-19 09:02:00 | 显示全部楼层

my D/S

冰川 发表于 2005-3-19 10:31:00 | 显示全部楼层
是不是DS得罪裁判了!从总决赛开始他们的分就没高过!这次竟到了第5!!!MY  GOD。
天空很希腊 发表于 2005-3-18 16:35:00 | 显示全部楼层
个人认为D/S就身材条件来看的话,超级不适合冰舞这个项目,再在B/A和N/K的相比之下也就当然的“相形见拙”了!
鱼类 发表于 2005-3-18 16:37:00 | 显示全部楼层
所以DS能以这样的先天条件下拿到这样的成绩,真是太了不起了。要是NK长这个身材的话,不敢想像。。。
vivi-jeffrey 发表于 2005-3-18 18:32:00 | 显示全部楼层

我觉得...也有可能是今年D/S的音乐太另类或者说与重不同了,对裁判的领悟能力是种考验哦

而今年N/K的音乐有点中规中钜,没有他们以前音乐给人的那种兴奋的感觉

B/A就不说了,音乐太适合他们这种有朝气的同学了

iceskater 发表于 2005-3-18 21:08:00 | 显示全部楼层

谁能贴一下冰舞自由舞的比赛出场顺序

谁能贴一下冰舞自由舞的比赛出场顺序。

我想看贝尔宾和阿冈索的比赛!

谢谢!

留住最后的舞 发表于 2005-3-18 21:19:00 | 显示全部楼层

昨天听到Singin' In The Rain的时候实在受不了,裹了层棉被……倒……这音乐太刺激神经了……后面越听越不对,抱着电视检查了半天,一问我姐姐,感情她电脑也跑调……听说是陈小姐的杰作?

我不明白为什么总要说D/S身材什么的,喜欢就练这有什么不对吗?我很佩服他们一如既往滑自己的风格,而且取得了这样的成绩。昨天看D/S的时候有好几次觉得有想哭的冲动,觉得好象看一眼少一眼了,很羡慕现场尖叫的fans。音乐想起的时候,一刹那脸上的阳光灿烂,印象太深刻了。