[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
dj 发表于 2005-3-20 22:54:00 | 显示全部楼层

MMYY说的库里克娃是她吧。个人觉得根本不好看啊。还是倍尔宾Shae-Lynn Bourne 漂亮。

丹科娃年轻时也很漂亮

也不觉得多米尼娜漂亮

Icarus 发表于 2005-3-20 23:31:00 | 显示全部楼层
想问一下D/S(法国)以前的教练也是老太太啊?那这次比赛老太太有给他们指导过吗?
emilieliu 发表于 2005-3-20 23:42:00 | 显示全部楼层

关于俄罗斯产不产美女的问题多说两句.我反正没觉得看台上的都是大美女,也有不少长的对不起观众的.我个人其实挺喜欢oksana的,几年前第一次看到她的时候感觉是惊艳,但后来coc在宾馆看到她并合了影之后仔细看她觉得他长的稍微有点土.他们的这个赛季的节目应该就是第五元素了,coc时就是这个. 俄罗斯女人,更普遍一点,东欧南欧女人年轻时确实不错,一上了一定年纪发胖的就不行了,老太太就是啊,呵呵别打我,我只是实事求是. 按我们同事的话是,她们直接从少女步入中年,没有少妇这个阶段.很久以前在酒吧看到几个巨漂亮的意大利女人,我不禁感叹她们的惊艳,我们外教马上做了一个很夸张的姿势模仿她们发胖的样子,大家都笑翻了.做女人真不容易啊,减肥是所有女人的永远的作业.

说到各国文化这事,我只是觉得世界的文化是由各种不同民族,不同国家的文化组成的,大家都是其中的一分子,但没有谁是不可或缺的,没了谁地球都能转.

Penny 发表于 2005-3-21 10:30:00 | 显示全部楼层

我看以前的利尼丘克就挺漂亮的,身材也不错。现在的冰坛美女我认为是Tanith和Shae-lynn,当然Anjelica也不错。

还能再贴几张Kulikova的照片吗?我觉得不怎么样啊!Tanith是怎么照都漂亮!

我觉得双人sp时看台上是一个美女都没有,后来好一点有几个,但也不是很能吸引人眼球的啊。北美的观众好象多是老太太哦。
gtxys 发表于 2005-3-21 16:59:00 | 显示全部楼层
Denkova不仅年轻时候漂亮,现在也爆有味道!她和Belbin分别是冰舞届的大仙女和小仙女(说公主也行)!另外还有一个我很喜欢的冰舞女选手,Grushina,虽然她岁数比较大,但是我也很喜欢她那种韵味和气质!今年的OD那个扮相,真真让我惊艳不已啊,我也很喜欢她的!
loooop 发表于 2005-3-21 19:44:00 | 显示全部楼层
我觉得格鲁什娜那身扮相风尘味好浓哦
雪上飞烟 发表于 2005-3-21 23:05:00 | 显示全部楼层
干嘛老说别人,我们中国的这一对儿也不错的呀,虽然成绩差了点,我想关键是教练水平不够的原因吧,如果也能碰上像姚滨这么高水平的教练肯定不一样.谁有杨芳/高崇博的资料,说来听听.
风铃 发表于 2005-3-22 09:06:00 | 显示全部楼层
中国就没有高水平的冰舞教练,教的动作有的是错的,都参加成年组比赛了还要被外教教基本动作,郁闷。所以我希望冰协有多一点赞助,然后送年轻选手和教练出国跟杜波娃训练。

yueguang 发表于 2005-3-22 13:09:00 | 显示全部楼层

是啊~~现在的这批年轻选手各方面的条件都挺不错的~~

不要再让那些国内所谓的冰舞教练糟蹋他们了~~

这样中国的冰舞水平也不会是现在的位置~~

gtxys 发表于 2005-3-22 19:40:00 | 显示全部楼层
要我说,这次Y/G这对,都是让韩冰编的那个破Turandot糟蹋的,还不如都用四季呢!哎,要不然OD都19了,也不至于最后落到23,越想越郁闷......哼!既然都请了Dubova,还不如节目编排也交给人家呢,Y/G条件多好啊,要是能全权交给Dubova打理,肯定比现在有前途的多!江苏也挺给出钱的啊!太希望中国冰舞能早日出头了!
风铃 发表于 2005-3-23 00:12:00 | 显示全部楼层
不是在总决赛后跑到美国去让杜波娃改动作了吗
frenchrabbit 发表于 2005-3-23 03:29:00 | 显示全部楼层

YG这次的成绩不好并不是因为编排的问题,而是两人的动作难度太低,完成质量也不好,本身俩人就不具备前20的实力,即使规定和创编勉强进入前20,自由比下来是很正常的事情。以前旧规则时,杜波娃对YG这对一直是采取低难度的做法,确保动作质量,由于本来就处于中下游的水平,所以一套干净的动作下来,还可以拿一个比较不错的名次,但是新规则一实行,这种做法就不灵了,难度太低严重影响技术分。FD一向是中国选手的软肋,不是他们不努力,而是基淀不够,YG一直在努力的上难度,但是本身的技术能力完成起来很吃力。YG条件好是好在外形上,并不是技术能力上,真正有些潜力的冰舞是于小洋/王晨和黄新彤/郑讯。

gtxys 发表于 2005-3-23 20:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用风铃在2005-3-23 0:12:41的发言: 不是在总决赛后跑到美国去让杜波娃改动作了吗

动作是改了,改难了,但是完成得实在是不理想!

其实近看觉得杨芳不胖啊,可是一穿上服装就觉得她比较丰满了,可能是骨架子大,但是高崇博是确实太单薄了!中国冰舞选手的技术要是能跟他们的脸蛋一样迷人就好了!

最近好象大家都开始选曲子了,于小洋他们那对用什么合适啊?反正不能再让他们用G/P的经典了,心sei啊!

雪上飞烟 发表于 2005-3-23 22:51:00 | 显示全部楼层
杨芳是不是太高了点,都170厘米了,虽然冰舞对女孩的体重和身高不像双人滑那么要求严格,但身高太接近总会有点影响完成动作吧.对冰舞真的不太了解,不过高手们的表演确实也挺美的.
风铃 发表于 2005-3-24 10:13:00 | 显示全部楼层
杨芳这次从电视上看比原来瘦点了,不过她骨架大,所以显得胖