返回列表 发新帖

[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛期望与感想专栏

关闭 [复制链接]
harang 发表于 2005-3-14 23:39:00 | 显示全部楼层

男单高手大把, 李成江要那铜牌根本不可能

能进前8甚至前10就不错了

tata 发表于 2005-3-15 10:17:00 | 显示全部楼层

其它的关系不大,希望SHIZUKA能拿冠军~

danny 发表于 2005-3-15 13:36:00 | 显示全部楼层

Johnny,Brian,小普,加油!!!!!!!!!!!

[em26]
danny 发表于 2005-3-15 13:41:00 | 显示全部楼层

不知brian站在领奖台上的表情怎么样,嘻嘻.

[em27]
eagle_foxy 发表于 2005-3-15 19:38:00 | 显示全部楼层

S/Z, P/T加油! 不过千万别受伤啊^^

至于sandhu同学...诶诶, 加油吧!

不过我也不指望你能拿名次了...你个倒霉孩子...

楼主| 龙头酷哥 发表于 2005-3-16 18:51:00 | 显示全部楼层

祝福S/Z能在今天晚上有高水平发挥,我预感冠军一定是他们的!P/T和Z/Z也要努力!

青鸟jerry 发表于 2005-3-16 21:02:00 | 显示全部楼层
我会为S/Z祈祷的~~~我相信他们不会让我们失望!!
 楼主| 龙头酷哥 发表于 2005-3-17 17:17:00 | 显示全部楼层
对于S/Z,我只有祝福他们了!这次比赛怪事一件连一件,赛前赵脚伤复发;ZHENYA严重受伤;阿塞拜疆的主席游进了天堂!比赛栽种JOHNNY的严重失误;关也不知有何原因,发挥得实在不好;本田因伤退出……为什么?我想谁也不知道,莫非是上帝在捉弄我们?也许吧……上次只是觉得遗憾,但并没有失望、悲伤!而这次,我的心都碎了,他们以前的坎坷一次次浮现在我眼前,我……(……)我至今还不愿意相信结果,怕这些文字、话语是我丧失信念!闭上眼睛,呼吸着空气,觉得空气仿佛变了味道,充满了黑色!泪已经流不出来了,但是更多的是对我的心灵和灵魂的折磨啊……我总是问自己为什么,但这个问题总是在心灵深处沉默了,也许我知道,但我有意把他和我分割开来吧。

……

电气海豚 发表于 2005-3-18 11:49:00 | 显示全部楼层

大概这就是黎明前的黑暗。

我相信明年奥运会不会这么混乱,一定会有好结局的。

普、申赵、关、……加油!

楼主| 龙头酷哥 发表于 2005-3-18 19:07:00 | 显示全部楼层
SASHA COHEN在2005年世界花样滑冰锦标赛中SP肯定第一,LP也是第一,总成绩当然是第一,表演赢得最热烈掌声!
清清山泉 发表于 2005-3-19 21:14:00 | 显示全部楼层

这次男单最让我感动的选手就是weir,,在受伤的情况下依然坚持比赛,在前两项发挥不佳的情况下,自由滑没有放弃,而是上演了一套近乎完美的节目。虽然,最终与奖牌擦肩而过,但正像他赛后自己说的:“我为自己感到骄傲,我一点也不觉得惭愧,我是真正的胜利者”。虽说大多数时候,体育比赛的结果更被人关注,这次我真心体会到完美而没有结果的过程依然可以这样美丽、这样动人。我没有像赛前预想的那样看到weir上四周跳,看到他争金夺银,等来的是他受伤、打封闭上场的悲痛,但weir用完美的谢幕给了我本次比赛中最欣慰的一刻。

sophiajie8 发表于 2005-3-22 16:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用eagle_foxy在2005-3-15 19:38:33的发言:

S/Z, P/T加油! 不过千万别受伤啊^^

至于sandhu同学...诶诶, 加油吧!

不过我也不指望你能拿名次了...你个倒霉孩子...

哈哈哈哈!~~~也不是这样说拉.说不定小桑能象03大奖赛时的发挥.嘿嘿.说不定有个奖牌呢!~~不过我真的喜欢小猪能拿到一块奖牌.这孩子世锦赛的时候有小可怜.