[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
水灵 发表于 2005-3-17 13:00:00 | 显示全部楼层
可爱的普普现在伤还重吗?他会临时放弃自由滑的决赛吗?担心中。。。。。。
风铃 发表于 2005-3-17 13:24:00 | 显示全部楼层

王玉民的解说这次算是好的了,中国站的时候才可怕,从头到尾说的都是姚指导如何如何,中国三对选手在国际上如何如何,拜托,这又不是只有中国选手参加的比赛,而且好歹对运动员做的动作说一说啊,来来回回就是“完成一般”,具体的动作一点不涉及,说了等于没说

krisgreat 发表于 2005-3-17 14:01:00 | 显示全部楼层
有这个听就不错了,我这里看得倒是全程的现场直播,还挺全的连资格赛和采访都有,但是前天短节目的时候,所有人都直播了,就是张民出场的时候忽然加了一段广告,只有他的节目漏了,后来成绩表上一直不显示,我还以为他暂列第一哪,高兴的以为中国有希望拿到三个名额,结果空欢喜一场。
冰帆 发表于 2005-3-17 14:03:00 | 显示全部楼层

哇,这么爽啊~楼上有没有把资格赛录下来啊~~

krisgreat 发表于 2005-3-17 14:11:00 | 显示全部楼层
我不会用录像机,白痴吧!今天冰舞你要是想看谁的要不然我用DV给你拍下来?
 楼主| 鱼类 发表于 2005-3-17 14:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用krisgreat在2005-3-17 14:11:26的发言: 我不会用录像机,白痴吧!今天冰舞你要是想看谁的要不然我用DV给你拍下来?

冰舞CCTV5今天有播。

冰帆 发表于 2005-3-17 14:18:00 | 显示全部楼层

今天的冰舞比赛应该很多地方都能下到,谢谢你的好意了~~~

你看的是什么电视台的转播呢?也没有同步解说吗?

krisgreat 发表于 2005-3-17 14:30:00 | 显示全部楼层
看的是Eurostar,有同步解说,但是是英国以前的一个冰舞选手的解说,很一般,但是极为欣赏中国P/T, 另外一个台有选手出场前和退场后的采访、花絮、练习、休息等等很多,但是没解说,所以换来换去的看得也郁闷!
mmyy 发表于 2005-3-20 13:09:00 | 显示全部楼层
马列宁确实象波波夫,不过气质和风度就差远了
波波夫当然更有气质了!那还用说!
珏旭 发表于 2005-6-5 11:16:00 | 显示全部楼层

小普的步伐一直都不是他的优势所在啊!他最强的是跳跃和旋转

兰比尔的步伐难度也很难跟小熊的比吧