[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
英国病人 发表于 2005-3-16 02:02:00 | 显示全部楼层

AXEL有那么难吗,跳两周也好啊

不能不闹 发表于 2005-3-16 02:04:00 | 显示全部楼层
方便面的表现力好象比以前强点了
心潮澎湃 发表于 2005-3-16 02:04:00 | 显示全部楼层

戈贝尔以前的跳跃那么出色,如今怎么总是失误啊,她的手臂与箭步比较死板啊。

楼主| 鱼类 发表于 2005-3-16 02:06:00 | 显示全部楼层
Goebel的节目上来就是步法编排,看得出他表演还满用心的啊。不过现在他的四周跳成功率还真够低的。
英国病人 发表于 2005-3-16 02:06:00 | 显示全部楼层

戈贝尔太矮了,做旋转的时候更加显得腿短

不能不闹 发表于 2005-3-16 02:08:00 | 显示全部楼层

我已经不指望SANDHU在大赛里取得什么太突出的成绩了

反正我支持他就是了

adria 发表于 2005-3-16 02:09:00 | 显示全部楼层

sandhu可惜了..暴走不成功,看他4toe3toe时我还以为有戏了呢

方便面的节目编排还有点意思,可惜了他的4toe

我现在突然觉得洪刚解说其实也挺好,不懂就是不懂...

看小andrie了

心潮澎湃 发表于 2005-3-16 02:12:00 | 显示全部楼层
小安德列曲目《卡门》,长的很可爱型,才19岁我想发展潜力还是不错的,跳跃比较干净,完成不错,柔韧性不错啊,旋转速度要是在快点就更棒了,表演欲望也比较强,维尔比他大几岁,他俩算是一批的运动员吗?看看他的成绩如何?
 楼主| 鱼类 发表于 2005-3-16 02:12:00 | 显示全部楼层

小安得列滑得好棒啊,整个表演激情四射!!

只是奇怪为什么镜头会在滑行过程中对准教练啊。

老太太好激动啊,都掉泪了。

ataliya 发表于 2005-3-16 02:14:00 | 显示全部楼层
Andrei发挥完美啊!!!!太帅了
iceskater 发表于 2005-3-16 02:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2005-3-16 1:58:40的发言: Sandhu的三周半失误太可惜了吧!!其他动作完成那么好。

刚才没看到Sandhu,我很喜欢他。花样滑冰大家谈里面有篇关于他的文章就是我写的。

请问他的短节目是怎么编排的。有些什么动作。是不是用的那首在论坛里有过的很快的有中国京剧快鼓的音乐?

我由于要工作,他的长节目肯定也看不到了。请你到时候再回复我她的长节目的编排和一些动作。感谢!

请版主不要删!我真的想知道!感谢!

心潮澎湃 发表于 2005-3-16 02:16:00 | 显示全部楼层

安德列的分数不错啊,技术分:37、41艺术分: 33、28 总分“100、23 。真实主场优势很明显啊。

塔拉索娃看来这么激动一定很欣赏安德列,对他的希望很大啊。 真希望她能多带一些俄罗斯运动员。

不能不闹 发表于 2005-3-16 02:16:00 | 显示全部楼层

ANDREI伤势有所好转吗 竟然上了TABLE SPINS

对柔韧性要求这么高的动作 男选手里能完成的除了ZHENYA也就是他了

iceskater 发表于 2005-3-16 02:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用不能不闹在2005-3-16 2:08:03的发言:

我已经不指望SANDHU在大赛里取得什么太突出的成绩了

反正我支持他就是了

我也支持他!支持随性的冰上芭蕾剧演员!他的表演很出色!

adria 发表于 2005-3-16 02:17:00 | 显示全部楼层

陈jj的火车又跑起来了,sasha,zhenya什么时候拿奥运会冠军了啊?