[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2005-3-22 21:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2005-3-22 20:21:43的发言:

强烈反对重新使用图兰朵,非常反感这种一个节目好了,就往死里使!就不能跳出这个圈子么,他们就那么在意那个金牌么?如果能编出一个非常经典的节目,能征服所有观众的心,那就算金牌给TTMM又如何!

当然在乎这块金牌啦,,,,,,,,,,,,,,,不过我也觉得再用图兰朵似乎不好,明年的音乐就那么难选么?而且这让我想起了SP,有些小不爽,,,,,,,,,,,,,,

风铃 发表于 2005-3-23 00:11:00 | 显示全部楼层
我也是想到SP,希望还是选别的
加菲 发表于 2005-3-23 10:22:00 | 显示全部楼层

我也不爽太老的节目, 虽然是在意大利比, 也不一定非用图兰朵啊~ 红色小提琴不好么? (提个建议[em26]) 这个好象除了小关也没其他人用过, 虽然有点"闷"总闷不过<宋氏王朝>:P

反正很不喜欢再用图兰朵啦! 象以前梁祝黄河翻来覆去的用~~~~~~~ 要不大家到《冰上浪漫曲》里面给S/Z选选音乐?幻想一下也好。。。。。。

加菲 发表于 2005-3-23 10:34:00 | 显示全部楼层

说实话“唯金牌至上”的心态让我担心,我们出去比赛,往往什么项目一心求稳,觉得什么都考虑到了,为了金牌“稳扎稳打”,什么项目就要砸~

冰川 发表于 2005-3-23 15:12:00 | 显示全部楼层

天啊!重编《图兰朵》?消息确凿吗?不要啊!虽然曲目很适合SZ,但毕竟用的时间,次数太多了!不光是观众,裁判也会厌倦的!而且印象也会有折扣,就是夺了冠,外国的煤体肯定会说……—…………%¥#¥#·!

强烈反对!!!

ronaldo 发表于 2005-3-23 18:05:00 | 显示全部楼层
又有一个新消息,任洪国说申赵要在明年冬奥会上要加四周跳以增加难度。但愿这只是一时冲动!ttmm毕竟不是b/s,没必要拼难度,只要按新规则把动作细化,编排出彩,以申赵的艺术表演力根本不必冒这个险,还是让张张去冲击吧!
鱼类 发表于 2005-3-23 18:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用ronaldo在2005-3-23 18:05:41的发言: 又有一个新消息,任洪国说申赵要在明年冬奥会上要加四周跳以增加难度。但愿这只是一时冲动!ttmm毕竟不是b/s,没必要拼难度,只要按新规则把动作细化,编排出彩,以申赵的艺术表演力根本不必冒这个险,还是让张张去冲击吧!
任洪国的原话是说申赵明年要提高难度,并说张张也要提高难度,说张张的四周捻转成功率在百分之五十,他并没有说申赵要上抛四周的话。估计是记者自己杜撰的。
liangzi 发表于 2005-3-23 20:06:00 | 显示全部楼层

我觉得张张的捻转四周如果在50%以上的话。那就在冬奥会上用,反正他们两个06年似乎 差不多可以拿排的样子,增加难度的话会更有把握!起码不会输给o/s !

gtxys 发表于 2005-3-23 20:18:00 | 显示全部楼层
你们根本没有明白我的意思,我是说不要一味地把金牌当成唯一目标,那样的话,跟TTMM有什么区别么?一个运动员,尤其是这种欣赏性比较强的运动,你的一个节目经典与否,是不与你拿不拿金牌挂钩的!就拿98年奥运会的冰舞项目来说,前三名的节目都是我的挚爱,我对他们的感情不以奖牌的颜色来决高下!世锦赛的金牌100年有一百个,奥运会的金牌100年有25个,但是能让你刻骨铭心的节目,也许几十年下来,只有那么一两个,都是很有可能的!我希望申赵成为那种刻骨铭心,而不要单纯为了追求金牌而比赛!
dy 发表于 2005-3-23 20:34:00 | 显示全部楼层

今天看到采访任洪国说,明年奥运SHEN/ZHAO肯定上抛4!!

liangzi 发表于 2005-3-23 20:55:00 | 显示全部楼层
但是 冬奥会的金牌对我门太重要了。当然我们不是一味追求金牌。不过只要我们的金牌是实至名归,就可以了,出一套好的节目也是为了拿金牌嘛!
liangzi 发表于 2005-3-23 20:59:00 | 显示全部楼层

不是吧?s/z肯定上抛四?如果成功率不在50%以上,我觉得还是不要上,只要两人正常发挥,金牌跑不掉,

倒是张张试试。

小猪飞旋 发表于 2005-3-23 21:18:00 | 显示全部楼层
还抛四啊?这也冒险了点。8过如果成功了,SZ可以进入花样滑冰史册了。
雪上飞烟 发表于 2005-3-23 22:35:00 | 显示全部楼层
sz的年龄毕竟不小了,技术不退化已经很不易了,现在又是伤病在身,如果练抛四的成功率不是很高的话还是不要上,我们可以从旋转等方面提高技术嘛.
plushy007 发表于 2005-3-24 05:58:00 | 显示全部楼层

我怎么这么不信S/Z明年要上抛4,谁和我打赌?