[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
冰川 发表于 2005-3-16 16:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2005-3-16 16:11:45的发言:

马列宁的原话,“对手和朋友,天生是矛盾的。”他这么想,在滑冰界人缘还能好了?连人缘极佳的PT都不喜欢他俩,TM为人处事态度可见一斑。

完全同意!!本来我对TM的印象就不好,他们赛前赛后的一系列举动让我更厌恶他们了,做人这么能这样??
踏雪寻梅 发表于 2005-3-16 17:04:00 | 显示全部楼层

人生就是这样。有很多人生来就是要和这个世界来抗衡,证明自己是勇者。懦弱,胆怯,无为,只会让别人去鄙视。我喜欢S/Z就是因为中国人也可以演绎高雅的冰上芭蕾,并不是只有金发碧眼的人才行!成功的道路哪能没有什么坷坷碰碰,SP不好没有关系的,不是还有LP吗?放手一搏,你们是我心中的英雄!别的人(TM)不管他们,爱说说去吧!

柯钦 发表于 2005-3-16 17:06:00 | 显示全部楼层
我对他们的节目倒是没有什么意见~但是我特别的讨厌T在看到分数以后不停的摇头,哪个嚣张而且让人十分厌恶的表情,有一种冲上去散她两记耳光的冲动~
电气海豚 发表于 2005-3-16 17:15:00 | 显示全部楼层

晕……我刚知道TM原来是这样的……无语了……

希望申赵今天好好发挥!!!我一定在电视前给他们运功加油!◎!!!

ferrerol 发表于 2005-3-16 17:19:00 | 显示全部楼层

看来T/M的人格魅力跟现在的成绩地位是不成比例的.成不了朋友至少不要互相诋毁,即使是对手都应该尊重对方.很多人的伟大不仅仅表现在他拿了多少金牌上的.

不管如何,祝愿中国的三对选手都能发挥好的水平,S/Z现在是战胜自己足矣,P/T这个LP不错,希望能给我留下一个可收藏的经典版本,Z/Z还是应该为未来作积累.

也希望俄罗斯的P/T和波兰的Z/S能有出色的表现.

冰川 发表于 2005-3-16 17:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用踏雪寻梅在2005-3-16 17:04:49的发言:

人生就是这样。有很多人生来就是要和这个世界来抗衡,证明自己是勇者。懦弱,胆怯,无为,只会让别人去鄙视。我喜欢S/Z就是因为中国人也可以演绎高雅的冰上芭蕾,并不是只有金发碧眼的人才行!成功的道路哪能没有什么坷坷碰碰,SP不好没有关系的,不是还有LP吗?放手一搏,你们是我心中的英雄!别的人(TM)不管他们,爱说说去吧!

说的好!鼓掌!!!我们就是要证明给世界看!!!中国人!“奇强”!
小河石子 发表于 2005-3-16 17:25:00 | 显示全部楼层

看来美国比赛时候T摔的一交真是对她的信号

叫她别滑了~~~~呵呵

T/M两个只不过是普通人身上的缺点被放大了。呵呵。说白了T是太直了,有些傻大姐吧。这样的缺点好象生活中N多人都有。

以下是引用柯钦在2005-3-16 17:06:02的发言: 我对他们的节目倒是没有什么意见~但是我特别的讨厌T在看到分数以后不停的摇头,哪个嚣张而且让人十分厌恶的表情,有一种冲上去散她两记耳光的冲动~

礼节十:尊重运动员 请不要在这里发关于运动员的同人文章,本站不欢迎一切有关同人女的言论,不要乱给选手起外号,同时请不要用过于激烈容易引起误会的言辞来描述你不喜欢的选手。

我不是斑竹,也不是T/M的粉丝。不过感觉你似乎太激动了。

小猪飞旋 发表于 2005-3-16 17:55:00 | 显示全部楼层

现在大家怎么对T/M表示反感都无济于事,当他们胜利后还是会得意洋洋地笑。

还是保佑S/Z,超越自我发挥出应有的水平吧。祝愿中国三对选手都能成功。

冰川 发表于 2005-3-16 18:08:00 | 显示全部楼层
希望SZ自由滑完美发挥胜过他们,哪怕最后不是冠军也行!用实力压下TM的嚣张气焰!!!
xing0827 发表于 2005-3-16 18:24:00 | 显示全部楼层
是啊,S/Z要发挥出自己的水平,即使没有拿到金牌,也要让T/M知道这次我们是因为有伤,要不然这金牌你们才不能拿呢!
冰川 发表于 2005-3-16 18:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用xing0827在2005-3-16 18:24:18的发言: 是啊,S/Z要发挥出自己的水平,即使没有拿到金牌,也要让T/M知道这次我们是因为有伤,要不然这金牌你们才不能拿呢!
对!!!来日方长,就是今年没拿到冠军,也要告诉TM一声:明年的奥运会金牌肯定是我们的!走着瞧!
xingziai 发表于 2005-3-16 20:19:00 | 显示全部楼层
支持S/Z,Z/Z,P/T!!!
风铃 发表于 2005-3-16 20:36:00 | 显示全部楼层
拜托各位,有必要吗?这样说别人,在大骂TM人品的时候,请想想姚滨当初怎么说TM的,没区别。这个世界上各种性格和脾气的人都有,不是朋友不代表他就是坏人。每一位运动员都是经过艰苦努力训练达到一定水平的,请尊重他们。另外,是哪位冰迷这么厉害,看得懂俄文,跟赵洪博说TM在专业网站说他们的抛跳技术有缺陷的,能提供个原文让我们看看吗?