[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
yueguang 发表于 2005-3-16 22:18:00 | 显示全部楼层

我还是那句话,这几天我一直有强烈的预感,觉得S/Z一定会发挥得非常好的~~

尤其是SP以后~~虽然有很多小失误,但大失误他们都没犯,顶住了~~

至于能不能拿冠军,除了要他们自己发挥完美以外,还有很多因素~

但只要他们证明自己还是NO。1就好了~~

加油S/Z~~~

Icarus 发表于 2005-3-16 22:24:00 | 显示全部楼层
的确~~S/Z在自由滑中03,04,的自由滑中不断的给我们带来惊喜~`相信这次也不会例外~~毕竟现在不是6分制的时代了~~就是在短节目中落下了几分~依然可以靠完美的自由滑赶上来~~现在最主要的是有良好的心态,状态出来了~`我相信S/Z一定能打个漂亮的翻身仗的
tripletoe 发表于 2005-3-16 22:26:00 | 显示全部楼层
其实只要自由滑能发挥出自己的水平,他们在裁判和冰迷心目中的地位是不会动摇的。
雪上飞烟 发表于 2005-3-16 22:26:00 | 显示全部楼层
说实在的,t/m的短节目还是滑得可以的,但裁判的分数给得也太高了点.谁让咱们在滑冰领域势单力薄呢.
敏感力 发表于 2005-3-16 22:36:00 | 显示全部楼层

姚滨什么时候攻击T/M的人品了?!这样说姚滨比较恶毒。我记得姚滨只是说TM的托举差成那样,还不如我们老三,技术级别不应该评定那么高。姚滨这话针对的是裁判不是TM,另外姚滨也曾经谈到TM受伤应该没有那么严重,放弃大奖赛不排除出于战略安排。作为主教练思考这些问题也比较正常,乒乓球教练蔡振华、羽毛球李永波他们也常公开谈论形势和对手,但并没有去攻击对手的人品。

其实我觉得选手互相之间偶尔谈谈对方的技术也属于正常,比如TM和SZ之间,赵宏博说过他是从不去评论对手的,何况赵的话也是TM而引起,偶尔说一下只要不是恶意攻击对方人品就可,在这个前提下那就要看双方说的话是不是客观公正了。

楼上有几位朋友谈T/M也确实过了,就事论事就行了,不必夸大上升到其他方面。也不要让别人抓住把柄而偷换概念,不了解情况的人还真以为姚滨也是这样说TM的呢。

(管理员如果觉得我的话用词不当,可以修改不许删帖。)

harang 发表于 2005-3-16 22:39:00 | 显示全部楼层

加油

完全有可能反超过

iceskater 发表于 2005-3-16 22:40:00 | 显示全部楼层

你要加油啊!

以下是引用冰毒在2005-3-16 22:00:01的发言: 大家说的对!明天会更好!

加油!

violayan 发表于 2005-3-17 00:07:00 | 显示全部楼层
长节目开始了
心潮澎湃 发表于 2005-3-17 01:57:00 | 显示全部楼层
前3组的比赛真是没有什么看头啊,看的我直困。
harang 发表于 2005-3-17 02:02:00 | 显示全部楼层

辛苦了, 要及时告诉我好消息啊

我还在上班, 不能看.

心潮澎湃 发表于 2005-3-17 02:05:00 | 显示全部楼层
第三组第2对加拿大选手的自由滑音乐有陈露95年获得世界冠军的音乐〈末代皇帝〉还有中国的〈男儿当自强〉。他们的服装还很日本化
adria 发表于 2005-3-17 02:14:00 | 显示全部楼层

俄罗斯的转播怎么也这么业余,托举的时候给那么近的镜头

风铃 发表于 2005-3-17 02:35:00 | 显示全部楼层

别人评论对手的时候是尊重别人的,不会说别人怕自家老三,不参加比赛,说TM摔伤是没那么严重,有啥大不了的(这样的话非常不妥),不就是怕张丹张昊吗,怕得连家门口的俄罗斯站都不敢参加,好轻蔑噢好厉害噢,还说世界上也就他赢过莫什科维娜,这话他也就在国内对记者说说就算,在国外,他敢说吗?这是尊重对手吗?这是我看到的,我没看到TM的原话,不好评论,如果按赵洪博透露出来的N手消息(且不说翻译本身就有可能把整个语气改掉),TM是针对技术方面谈的,不是针对别人的品格进行讨论。何况,TM有不尊重对手的行为,难道我们也要跟着学?狗咬了你难道你也去咬狗不成。这点上我喜欢申雪,有风度。

lonlee 发表于 2005-3-17 02:39:00 | 显示全部楼层
德国的那对儿把抛三周放在最后,好厉害!
英国病人 发表于 2005-3-17 02:46:00 | 显示全部楼层
喀秋莎加莫斯科郊外的晚上,多美的音乐啊,可惜失误了