[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
带点醉意的笑 发表于 2005-3-17 03:14:00 | 显示全部楼层

OS的喀秋莎和赛季初的LP比根本就是换汤不换药,音乐风格完全雷同,两头快板中间慢,就是那种同一套动作换上了一套差不多的背景音乐,还不是为了用本民族音乐取个巧,可见TAMARA多精明了。

庞佟几个燕式步改得好,速度慢了些但是很优美,原来学M&D的那个劈叉的姿势真的有些东施效颦的意思,我觉得他们的心态真的调试得很好,始终带着微笑互相鼓励,我越来越喜欢他们了。

申赵加油!

adria 发表于 2005-3-17 03:15:00 | 显示全部楼层
os的节目就是换汤不换药...
心潮澎湃 发表于 2005-3-17 03:17:00 | 显示全部楼层
感觉赵宏博的脸色不是很好,而且好象瘦了,激动人心的时候到了。
心潮澎湃 发表于 2005-3-17 03:25:00 | 显示全部楼层

张昊的腰怎么了,感觉怎么这么疲惫啊,他们做的是连跳,第二跳张丹摔了,张昊手扶冰,单跳是后内。

技术分: 59、38 艺术分: 57、65 自由滑得分:116、03 总分: 180、22

在庞/佟之前

心潮澎湃 发表于 2005-3-17 03:26:00 | 显示全部楼层

赵宏博推出比赛了,遗憾啊。

这样张丹与张昊获得了第一快世锦赛的奖牌。

小河石子 发表于 2005-3-17 03:27:00 | 显示全部楼层
Z/Z目前第一名,单跳中的第二跳张昊手扶冰了,张丹摔到了,但是技术分仍然拿到了59分多,
neverland 发表于 2005-3-17 03:27:00 | 显示全部楼层
申赵退出比赛?
情迷雪博 发表于 2005-3-17 03:28:00 | 显示全部楼层

申赵退出了比赛

小河石子 发表于 2005-3-17 03:28:00 | 显示全部楼层
S/Z退出了,55555555555555555,
adria 发表于 2005-3-17 03:30:00 | 显示全部楼层
不过裁判对zz的表演也给得不错啊
eric2000 发表于 2005-3-17 03:30:00 | 显示全部楼层

还是不要勉强上了,赵这几天训练都没有做单跳,我觉得他们退出是理智的,养好伤为明年冬奥会早作准备吧。

心潮澎湃 发表于 2005-3-17 03:30:00 | 显示全部楼层
双人滑金牌看来是在俄罗斯双手中获得了。  他们的音乐是〈图兰朵〉
lrf 发表于 2005-3-17 03:32:00 | 显示全部楼层
可能是看到老二老三已经确保了明年奥运会的3个名额就退出了吧,这样也好,好好养伤准备奥运会.
eric2000 发表于 2005-3-17 03:33:00 | 显示全部楼层
TM的音乐是天方夜谭了,他们可没用过图兰朵。
心潮澎湃 发表于 2005-3-17 03:34:00 | 显示全部楼层
他们滑的这个水平与赵他们相比真是不是一个档次。