[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛表演专栏

关闭 [复制链接]
龙头酷哥 发表于 2005-3-15 17:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本次比赛总成绩前五名的选手将参加赛后表演,此贴作为专栏。
snow 发表于 2005-3-15 22:39:00 | 显示全部楼层
每每看申赵的《红磨坊》都会油然而生一种无以复加的感动,那样一段美丽悲壮的爱情故事在他们的表演中紧扣着我的心,总会弄得有点眼睛湿湿……

但我总觉得这次世锦赛上我不会再看到这段伟大的爱情了,当然不是说申赵连前五都进不去,而是觉得赵的伤可能会让他们退出最后的表演,这样也算是明智之举,只是可惜了。

Penny 发表于 2005-3-16 10:34:00 | 显示全部楼层
这套表演节目他们打算用到明年吗?
violayan 发表于 2005-3-17 00:26:00 | 显示全部楼层

应该问一下ZZ的鸳鸯蝴蝶梦是不是还要继续用下去

我都快受不了了

eric2000 发表于 2005-3-17 00:42:00 | 显示全部楼层
至少这次世锦赛还是这套节目的,不过庞佟已经在准备新的表演音乐了,世锦赛后他们将去国外表演,到时会用新节目。

mmyy 发表于 2005-3-17 15:46:00 | 显示全部楼层

不用了,现在申赵不会在表演了!他们退出了!

mmyy 发表于 2005-3-20 13:36:00 | 显示全部楼层
今晚就要进行前五名选手的表演了,好期待哦!只是看不到普的表演了!
柏山艾莉 发表于 2005-3-20 15:08:00 | 显示全部楼层

希望看到Sasha的my fair lady 看服装非常不错 很漂亮

千万别再用R&J了 再用就是三个赛季了

fan茹韫 发表于 2005-3-20 15:31:00 | 显示全部楼层
CCTV5有直播吗?
柏山艾莉 发表于 2005-3-20 15:35:00 | 显示全部楼层

只有录播 没有直播

时间是在下周三晚的22:40 顶级赛事

水月狐 发表于 2005-3-20 17:45:00 | 显示全部楼层

下周三晚啊……^恩……记起来………………

witetown 发表于 2005-3-20 21:28:00 | 显示全部楼层
期待JOHNNY的新表演节目,他太喜欢俄罗斯了
唐卡洛 发表于 2005-3-20 21:48:00 | 显示全部楼层
关在表演中的跳跃完成的如何
小公主 发表于 2005-3-21 17:58:00 | 显示全部楼层

请问有哪位朋友已经看了女单自由滑和表演赛,因为我只能回家一天,要么明天要么后天,我真不知看自由滑好,还是看表演节目好.

如果SASHA是用她的新的表演曲目,那我想看看,但如果不是,我就想看自由滑,看看小关究竟滑得怎样,

不过从SASHA的表演服饰来看,好像不是她的新曲目啊.

雪上飞烟 发表于 2005-3-21 23:14:00 | 显示全部楼层
不能看直播,太可惜了.前5都能进表演,这么说zz和pt的风采都能欣赏到了.