[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛表演专栏

关闭 [复制链接]
lavenderash 发表于 2005-3-21 23:26:00 | 显示全部楼层
不知道这次有几位换了GALA,反正johnny换了一个,用的是俄罗斯歌曲,很凄婉的
loooop 发表于 2005-3-21 23:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用雪上飞烟在2005-3-21 23:14:01的发言: 不能看直播,太可惜了.前5都能进表演,这么说zz和pt的风采都能欣赏到了.
好象说ZZ这次因伤,也不参加表演了。
雪上飞烟 发表于 2005-3-21 23:49:00 | 显示全部楼层
噢,又多一个遗憾!
sam 发表于 2005-3-22 16:45:00 | 显示全部楼层
sasha cohen还大摔了一下
小公主 发表于 2005-3-22 18:11:00 | 显示全部楼层

一些图片

Michelle Kwan greets longtime ABC/ESPN Sports producer Doug Wilson
很美丽的小关啊!希望她能尽快走出失败的阴影,重新建立信心.要知道世界上有很多人支持她啊.
我觉得小关这套表演服很好看,虽然颜色沉了些,但看起来她显得很苗条.
真是爱死她啊.我明天回家一定要看她的表演!

不过就是不明白小关为何要把袜子漏出来.一点都不好看,她以前也不是这样的.

mmyy 发表于 2005-3-23 14:00:00 | 显示全部楼层
听梦中的纳西斯的人说威尔的表演很成功啊,狂期待中!
加菲 发表于 2005-3-23 15:53:00 | 显示全部楼层
晕啊~ 小关........袜子要么包住整个鞋要么不露, 谁给她搞的弄成这样? 炒掉!
不能不闹 发表于 2005-3-23 23:09:00 | 显示全部楼层

竟然有EDVIN MARTON 拉的实在是好听!

T/M的表演简直太没意思了 看的人几乎要吐血 干等也不下去 竟然还反场表演 墨迹

LAMBIEL的表演是最漂亮的 TOSCA简直滑绝了!比N/K的好看

啡色合什 发表于 2005-3-24 01:00:00 | 显示全部楼层

Marton的演绎,,,极富感染力````

不过..难免同样招来成堆的眼泪吧,,,

不能不闹 发表于 2005-3-24 01:02:00 | 显示全部楼层

我汗!

IRINA竟然滑的是“猫女”啊!而且装扮太性感了 。。。晕。。

fungal 发表于 2005-3-24 01:08:00 | 显示全部楼层

Irina滑的好累,好可怜啊。打扮成猫女,主持人居然说是蝙蝠侠,晕。。

在地上爬的时候还滑了一下,encore是俄罗斯站的表演,滑的好累啊

不能不闹 发表于 2005-3-24 01:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用fungal在2005-3-24 1:08:36的发言:

Irina滑的好累,好可怜啊。打扮成猫女,主持人居然说是蝙蝠侠,晕。。

在地上爬的时候还滑了一下,encore是俄罗斯站的表演,滑的好累啊

那个陈蝇啊 让人说什么好呢 真让大伙烦恼

真希望她解说的时候齐天大胜出现 然后。。。。

整个世界清静了。。。。。

witetown 发表于 2005-3-24 12:31:00 | 显示全部楼层

对对,昨天偶看到正在奇怪,因为偶米看蝙蝠侠的,偶还以为蝙蝠侠里面的女主角/配角也是这个造型,不知道别乱说呀,简直误导观众。

偶老妈昨天晚上回来刚好错过了小关的表演,她一直在念咋没小关呢,咋没小关呢,汗死。最后谢幕的时候好不容易所有人都出来,可惜摄影大哥不给面子,一个近景都没,好象只有前三的选手才有近景,看得好不过瘾啊~~

最后W是和小关拉着手谢幕的~~哈哈,八卦下

Yvonne 发表于 2005-3-24 13:10:00 | 显示全部楼层

我觉得昨天表演的现场气氛还没北京的gpf好.毕竟缺少了那么多世界顶尖的高手.

关昨天做燕式的时候居然台下没有掌声;场上报z/z因伤不能表演后大屏幕上播放的居然是s/z的短节目片段!p/t的表演节目也该换了吧~~

大家有没有看到昨天表演的时候weir嘴边留起了胡子啊?实在太怪了,我都不习惯啊~~

另外就是slutskaya最后出场的billeman旋转做的实在太漂亮了.

buttle的表演节目也非常好,越来越喜欢他了.

violayan 发表于 2005-3-24 13:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2005-3-24 13:10:17的发言:

关昨天做燕式的时候居然台下没有掌声;场上报z/z因伤不能表演后大屏幕上播放的居然是s/z的短节目片段!p/t的表演节目也该换了吧~~

大家有没有看到昨天表演的时候weir嘴边留起了胡子啊?实在太怪了,我都不习惯啊~~

WEIR的胡子我也不习惯,是不是受伤了忘了刮胡子?还有头发也该剪啦,背后看我还以为是小卡娅呢。

关表演的时候,不知道咋的,突然觉得很悲凉

Z/Z没出来也好,换套表演节目吧,求你们了~~现在听见《新鸳鸯蝴蝶梦》就犯怵。