返回列表 发新帖

[04-05] 2005年世界花样滑冰锦标赛表演专栏

关闭 [复制链接]
violayan 发表于 2005-3-24 13:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用不能不闹在2005-3-23 23:09:23的发言:

T/M的表演简直太没意思了 看的人几乎要吐血 干等也不下去 竟然还反场表演 墨迹

还有,他们糟蹋了偶最喜欢的布兰诗歌!好好的曲子,被糟蹋成这样的僵硬+苍白无力。Michael Jackson MTV前的Montage也是用的这个曲子,烘托得多有王者风范啊!看看人家!

mmyy 发表于 2005-3-24 15:19:00 | 显示全部楼层

EDVIN MARTON 一上场,我就想哭,他还第一个上,大屏幕还有普的教父,还反场给T/M伴奏,这不是要命吗?昨天他笑得那灿烂,我真想一头撞死!为什么越是不想再想伤心事,这却不停的来呢?

昨天O/S表演得好好,O又变漂亮了,发型也变好看了很多!真是娃娃,昨天他们俩 的表演才让我想到他们在谈恋爱!呵 呵!

威尔的表演让我又想哭,不知怎么,我现在看到他就特有感觉,迷死他了!最后集体谢幕的时候,那个镜头却不给威尔,我到处找他的影子,郁闷死了,不晓得中央台是怎么搞的!他长不长胡子我一点都不在乎,长大了都会有胡子的,有没有一样帅!和普一样!

关的袜子我真想冲上去帮她搞好,不过昨天表演得很好啊,很感人的!她的凄美又重现了,虽然她笑得很开心,但我看到的却是凄凉!不好意思!

wendy 发表于 2005-3-24 16:33:00 | 显示全部楼层

是不是我看错了,好像长节目的时候关的袜子就这样,是这样会让腿显得长一些么?

不喜欢irina的这身猫女的衣服,太累赘了,感觉不合体,我原来看friends,monica有一年过复活节的时候穿的猫女的衣服我就很喜欢,是那种尼龙的也是黑的,连体紧身,还有一个长尾巴,看起来就非常的性感和漂亮.我就想,要是穿在IRINA身上,绝对酷.

张张回国没参加演出,不知道T/M怎么想,

MARTON的鞋子前面像阿凡提一样,看上去还很滑的样子,.不明白为啥拉小提琴一定要N次跪在地上,是现在的流行趋势么,不知道为啥,反正我觉得这次表演看着很郁闷,小普没来,joubert神秘的黑斗篷也没有,sandhu激情四射的现代舞也没机会演了,jeff还摔了一跤,小关抒情的音乐和她始终如一的笑容却在我心里不是个滋味,最后大家也不是拉着手从这边滑到那边一起和观众答谢,看上去每个人都只站在那心里想着自己的事.俄罗斯观众的掌声和我听到的音乐拍子也不太合....可能是这次世锦赛看得太郁闷了吧,弄得连答谢表演看得也不痛快.呜呜呜,还是去找原来的节目看看,也许心情能好起来.

ringo 发表于 2005-3-24 16:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmyy在2005-3-24 15:19:50的发言:

EDVIN MARTON 一上场,我就想哭,他还第一个上,大屏幕还有普的教父,还反场给T/M伴奏,这不是要命吗?昨天他笑得那灿烂,我真想一头撞死!为什么越是不想再想伤心事,这却不停的来呢?

昨天O/S表演得好好,O又变漂亮了,发型也变好看了很多!真是娃娃,昨天他们俩 的表演才让我想到他们在谈恋爱!呵 呵!

威尔的表演让我又想哭,不知怎么,我现在看到他就特有感觉,迷死他了!最后集体谢幕的时候,那个镜头却不给威尔,我到处找他的影子,郁闷死了,不晓得中央台是怎么搞的!他长不长胡子我一点都不在乎,长大了都会有胡子的,有没有一样帅!和普一样!

关的袜子我真想冲上去帮她搞好,不过昨天表演得很好啊,很感人的!她的凄美又重现了,虽然她笑得很开心,但我看到的却是凄凉!不好意思!

昨天的表演实在是太没劲了!

大多是老节目,最后的那个"猫女"造型虽然很性赶,但极不合身,女选手有点显胖!

还好有weir在,终于看到他的新节目了,哀怨的来!

在登场前的近镜也明显的看到了他的胡子,超惊讶,不过,还是一样的迷人。

整套节目忧郁的很,行云流水般,尤其是最后的回懵,让人心碎!

太使人着迷了,看完后有哭的感觉!

81996162 发表于 2005-3-24 16:59:00 | 显示全部楼层

我也奇怪小卡娅表演曲目不对,可我上了俄罗斯的网站,上面写的是翻译过来是蝙蝠侠耶

2928 发表于 2005-3-24 17:52:00 | 显示全部楼层

那个造型的确是蝙蝠侠来的,猫女脸上也是戴那么个东西的

雪上飞烟 发表于 2005-3-24 22:57:00 | 显示全部楼层
昨天的表演很多都是看过的,但还是觉得非常精彩,o/s的表演真的很浪漫,他俩是不是在谈恋爱呀?庞/佟的表演也不错.
mmyy 发表于 2005-3-25 18:20:00 | 显示全部楼层
O/S是在恋爱啊,所以看了浪漫极了,他抱着她,就像是抱着新娘!
雪上飞烟 发表于 2005-3-25 20:21:00 | 显示全部楼层
冰场上的情侣还真是不一般的多呢,这么长时间相处产生的感情一点一定特真特纯,挺打动人的.