[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
sunshine 发表于 2005-3-16 06:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

自由滑出场顺序

Warm-Up Group 1
1 Min ZHANG CHN 20 84.93
2 Karel ZELENKA ITA 21 83.45
3 Viktor PFEIFER AUT 23 80.42
4 Jamal OTHMAN SUI 22 81.97
5 Roman SEROV ISR 19 85.02
6 Sergei DAVYDOV BLR 24 78.97
Warm-Up Group 2
7 Stefan LINDEMANN GER 18 85.96
8 Kristoffer BERNTSSON SWE 13 92.75
9 Ivan DINEV BUL 16 86.37
10 Sergei DOBRIN RUS 15 90.28
11 Timothy GOEBEL USA 14 92.73
12 Gheorghe CHIPER ROM 17 86.12
Warm-Up Group 3
13 Kevin VAN DER PERREN BEL 12 96.43
14 Johnny WEIR USA 7 102.70
emilieliu 发表于 2005-3-17 18:01:00 | 显示全部楼层
刚刚下了一个dobrin03年的一个gala节目,跳的是justin的歌,虽然下巴还贴着个创可帖,但那种饱满的情绪还是很有感染力的. 那种天真的笑容让我想起了17岁的p,虽然同时期p的技术水平要高出一大截. 光从这个节目看这个小男生是那种挺人来疯的,表现欲望很强.他这次sp就显得特激动的样子,做动作特买力的那种,我觉得特别可爱.他应该是心理素质特别好吧,一副天不怕地不怕的样子,但可能没andrei那样看起来比较沉的住.哎,都比不上p.他现在教练是谁?
KIN 发表于 2005-3-17 18:06:00 | 显示全部楼层

很伤心呀~~~~~听到小普明年会退役的推测~~~~~~

不想看到这样的结局~~~~~虽然也许是无奈~~~~~~~

只怪自己接触花滑太晚了~~~~~没有缘分多看小普滑几年~~~~

我爱小普 发表于 2005-3-17 18:22:00 | 显示全部楼层

他明年就退役吗???

不要啊,小P的接班人还没有出现

ringo 发表于 2005-3-17 18:24:00 | 显示全部楼层
weir加油啊!
我爱小普 发表于 2005-3-17 18:25:00 | 显示全部楼层

今天晚上的看点是哪里啊??

没有小P,没有WEIR(他受伤了,状态肯定不行)

连高桥都伤了,55555555

只有看看小朱和兰比尔吗???555555555

心潮澎湃 发表于 2005-3-17 18:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用加菲在2005-3-17 14:10:38的发言: 是进前几名有两张入场卷啊? 我印象里好象是前八? 现在俄罗斯的除了小普其他人连前八都进不了了? 不会这么砸吧? 有没搞错~

好象是如果一个国家只有一个人参赛获得第一与第二,那就能获得2张入场卷,如果一个国家有两名运动员参赛,他们的名次之和要在13以内可以获得3张入场卷。

cattywoo 发表于 2005-3-17 18:51:00 | 显示全部楼层

官方已经证实可怜的小普正式退出。。唉。。

威威啊。。~~还去购物。。退出的可能性。。。唉。。

心潮澎湃 发表于 2005-3-17 18:53:00 | 显示全部楼层
那冠军很可能就是兰贝尔了。他很稳定的。不过艺术分也给打的很高啊。
candy 发表于 2005-3-16 11:28:00 | 显示全部楼层

小普加油呀

花样王子 发表于 2005-3-16 11:59:00 | 显示全部楼层

小普短节目不在状态,3个跳跃空中的轴都不好,他的自由滑好于短节目.蓝比尔的发挥真是另人刮目相看,但他的自由滑以往不如短节目,这次怎样,关注中.杰芬还不具备问鼎的实力,小猪同学应该发挥一回了吧,那么多机会都错过了.杰芬小乐可别想太多了,放松的和他们玩一把,美国的傻大个我始终没看好他,身上没一点爱人肉.

花样王子 发表于 2005-3-16 12:02:00 | 显示全部楼层
张民怎么搞的,出场都第一个,雪上加霜啊,点背啊.
fishvat 发表于 2005-3-16 12:06:00 | 显示全部楼层

Evan又是最后一个,和四大洲赛一样……

晕……

weir第14啊……好哇好哇……

xing0827 发表于 2005-3-16 12:15:00 | 显示全部楼层

P只要尽力就可以了,不要再添新伤了,看他比赛真让人担心.

小蓝的状态太好了,估计自由滑也会出色完成的,冠军有希望啊

柯钦 发表于 2005-3-16 12:20:00 | 显示全部楼层
美国哪个大个子的跳跃是典型的福兰克的学生那种,跳的不高,空中转体很快~