[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
柏山艾莉 发表于 2005-3-16 12:38:00 | 显示全部楼层

Frank Carol弟子的特征是跳得不高但转体很快?

我觉得关在还是Frank Carol弟子的时候就是跳得还算高 而且转体不算快的类型的呀

不过现在几个Carol的弟子到是有楼上说的这个特征

张民这次真是倒霉到家了 居然第一个出场 看来他只能一个不摔 不然很难冲到前15啊 另外weir 普 JEFF的签都不算好 到是上天对Lambiel特别眷顾 连自由滑的签都那么好 看来他真的会一路领先到比赛结束啊

lavenderash 发表于 2005-3-16 12:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用fishvat在2005-3-16 12:06:58的发言:

weir第14啊……好哇好哇……

为什么这么说呢?他已经很不幸了

小肥鱼鱼 发表于 2005-3-16 12:46:00 | 显示全部楼层
JOHNNY加油啊啊~~~
电气海豚 发表于 2005-3-16 12:57:00 | 显示全部楼层
不说别的老,就祝普好好发挥,千万别添伤
fishvat 发表于 2005-3-16 13:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用lavenderash在2005-3-16 12:40:07的发言:

为什么这么说呢?他已经很不幸了

不好意思哈……偶在说反话……所以用了个 …… 的表情……

本人偶也是喜欢weir的说……

rei 发表于 2005-3-16 13:46:00 | 显示全部楼层

都说zhenya要赢除非暴走得很厉害……

只是……我却更希望他别暴走……近两年他总是伤病连连,这次的腹股沟受伤怀疑跟02年时的旧伤也脱不了关系,自由滑暴走的代价肯定是伤病更重……

别再让我们心惊胆战的心疼了……毕竟明年的冬奥才是他最重要的终级目标,如果可以用一次世锦赛换回冬奥的金牌,我想zhenya和爱着他的人都可以圆满了

Penny 发表于 2005-3-16 14:01:00 | 显示全部楼层
要是可以用世锦赛的金牌换奥运会的金牌,那关愿意用她其中的4块换一块了!4年一次,用4块换马马虎虎凑合着算——等价交换!
柯钦 发表于 2005-3-16 14:27:00 | 显示全部楼层

楼上的的,还真的幽默:)

不是很喜欢威尔,太阴柔了,太像女孩子了~还是布特那种不错~

张民状态怎么那么差啊?看来奥运会中国男单像全额参赛是不可能的咯~~

Sisi 发表于 2005-3-16 14:41:00 | 显示全部楼层

痛哭

我错过了男单短节目的直播哇,这是我近几年第一次错过,我哭啊,真想买豆腐和粉丝去........。最后的长节目,我是无论如何都不能错过的,

让我最感欣慰的是,我喜欢和支持的几个,都发挥很好。

brain,jeff,小兰,还有小adrei,最后分数如何,不是最重要的,最重要的是发挥出水准来。

希望我支持的几位在最后LP中,都像SP那样发挥稳定,这是我最大的心愿了。

爱PLUSHENKO 发表于 2005-3-16 14:45:00 | 显示全部楼层

天啊!小普的签真是够烂!要翻盘的希望越来越渺茫了……

不过能看到他出场就很幸福了,还是觉得他别拼得好,反正已经这样了,每必要再拿身体冒险

冰帆 发表于 2005-3-16 14:57:00 | 显示全部楼层

其实普的签挺好的,热身以后直接滑,没有什么压力,对于有伤在身的他是很有利的。而且一旦滑的好会给后面的对手很大的压力。新规则下出场顺序的影响没有以前那么明显了~

ronaldo 发表于 2005-3-16 15:06:00 | 显示全部楼层

昨天比完赛后小普差点哭出来,但他还是忍住了,作了一个飞吻。他真是和申赵惊人的相似呀。都是冰上的王者,上赛季无可争议的冠军,偏又在世锦赛前受伤都排在第三,面临可能连奖牌都拿不到的窘境。现在只希望他能在自由滑中发挥水平,伤势不要再恶化就好了!还有小普真是有眼光呀!早就盛赞兰比尔,说他技术环节各方面都很出色,将是自己最大的对手。真的应验了,心里作何感想呢?如果他能滑出很经典的亚瑟王拿到冠军我心理上也可以接受。至于桑德胡,尽情表演吧,我还是一如既往支持他,我想他的动作编排难度偏大也是发挥不稳定的原因吧!不想了,期待精彩的自由滑决赛!

张民大叔将在第一个出场,以他的心理素质真让人担心呀!估计能滑个十五名左右就不错了。至于小乐争取保住这个名次,至少保住前八,这样还有两个名额!四大洲时我就说张民这人绝不能再用,和皮耶罗属一路人,但是国家队还是很信任他呀!这下惨了,估计宋伦跳跃再差也差不过他昨晚,何况至少接续步还强过他。建议冬奥会弃用张民!

dutchwife 发表于 2005-3-16 16:12:00 | 显示全部楼层

我最不擅长熬夜,昨晚死撑着好歹算是看完了,只在扫冰的时候打了一小会盹,居然就错过了超喜欢的威尔,无语。

冰川 发表于 2005-3-16 16:29:00 | 显示全部楼层
看出场序,如果小普这样的状态,他还是别上4周了。把节目滑完整滑出精彩才是现实的,小蓝如果心理素质过的去应该能夺冠!!支持他!!!
电气海豚 发表于 2005-3-16 17:19:00 | 显示全部楼层

普……看他下场后的表情我都快哭了……

想看见普的笑容……