[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
冰川 发表于 2005-3-16 17:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用电气海豚在2005-3-16 17:19:36的发言:

普……看他下场后的表情我都快哭了……

想看见普的笑容……

都这样了,哪还笑的出来啊?要我早就哭了!
cherryice_88 发表于 2005-3-16 17:26:00 | 显示全部楼层

weir是没打针而带伤上阵的,可以想象每滑一下都会给他带来多大的痛楚。但在镜头前他还依然用微笑来回报支持他的观众,没想到在哪么柔弱的外表下有着那么坚强的心灵

但愿在自由滑里他能好好的发挥,得不得奖牌已经不重要了

vivi-jeffrey 发表于 2005-3-16 17:37:00 | 显示全部楼层
昨天又看见JEFF天真如晴天般的笑容了...还有他对着镜头的那翻话"HEY EVERYBODY AT HOME.HI MUM HI DAD ..."虽然他每次都是这几句...不过每次听来都是这么真挚...好感动啊
lavenderash 发表于 2005-3-16 17:42:00 | 显示全部楼层

不但如此,weir结束比赛后叹了口气,然后继续笑对观众。赛后采访说他对不起观众……这孩子坚强的令人心痛。祝愿他伤无大碍,在以后的比赛中多多历练,取得更好的成绩

mmyy 发表于 2005-3-16 17:43:00 | 显示全部楼层
我们一起为运动员祈祷吧,大家都好好的,不要再出什么状况了!
vivi-jeffrey 发表于 2005-3-16 17:46:00 | 显示全部楼层

没错没错

他们还年轻...有的是机会

KIN 发表于 2005-3-16 17:47:00 | 显示全部楼层

我先祈祷~~~~~祝小普平平安安的完成自由滑~~~~

希望他能挺过低谷~~~~

冰川 发表于 2005-3-16 17:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用lavenderash在2005-3-16 17:42:52的发言:

不但如此,weir结束比赛后叹了口气,然后继续笑对观众。赛后采访说他对不起观众……这孩子坚强的令人心痛。祝愿他伤无大碍,在以后的比赛中多多历练,取得更好的成绩

好可怜啊!现在越来越喜欢小威了!自由滑加油!!
小普小普 发表于 2005-3-16 18:01:00 | 显示全部楼层

希望小普在自由滑中自由发挥,好运~

带伤上场就是英雄,只希望他不要再添新伤了

加油加油加油!

小普小普 发表于 2005-3-16 18:03:00 | 显示全部楼层
对了自由滑大约几点起床可以看小普啊??3点可以吗
桃子 发表于 2005-3-16 18:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用lavenderash在2005-3-16 17:42:52的发言:

听的心都碎了。。。。。

唉。。。只有希望他赶快养好病,明年再卷土重来吧。。。。。

留住最后的舞 发表于 2005-3-16 18:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用小普小普在2005-3-16 18:03:35的发言: 对了自由滑大约几点起床可以看小普啊??3点可以吗

我去年是先看完第一组,计算时间,调闹表睡的,醒来正好

不过今年我要从头看到尾

小普小普 发表于 2005-3-16 18:27:00 | 显示全部楼层

啊呀~~~~可是我不行啊~只能起一次,因为第而天上学啊~~

一组差不多1个小时吧?或者1个半...

明天10:40不是先播冰舞吗,男单自由滑是不是差不多12点开始啊

心潮澎湃 发表于 2005-3-16 18:31:00 | 显示全部楼层
目前看只能小普做4接3在接3,然后在做一个单跳才有机会获得冠军,但不能出现一点失误,蓝贝尔只要不出现失误,裁判就是想帮普也很难啊。 希望李成江保住第6就算胜利了。
小普小普 发表于 2005-3-16 18:38:00 | 显示全部楼层

啊呀....很困难啊,不知道小普明天的自由滑怎么安排.他已经带伤上场了,如果再受伤就太糟糕了.唉~这次小普还是出了意外.

我觉得,小普应该找个心理医生,大赛前好好和他聊一聊,平静一下心情,调整一下情绪