[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
冰川 发表于 2005-3-16 18:39:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2005-3-16 18:31:16的发言: 目前看只能小普做4接3在接3,然后在做一个单跳才有机会获得冠军,但不能出现一点失误,蓝贝尔只要不出现失误,裁判就是想帮普也很难啊。 希望李成江保住第6就算胜利了。
小普都这样了连4周上不上都很难说,更别指望他做4-3-3了!他现在的目标应该是保3争2才对。他是最后一组第1个出场,应该以稳为主把节目滑的完美(即使没有4周也行),把压力抛给小朱和小蓝!
vivi-jeffrey 发表于 2005-3-16 18:53:00 | 显示全部楼层

现在幸存下来的都是胜利者!!

我想输赢现在对他们来说已经不是最重要了...能否打破自己的个人最好成绩才是重点

gtxys 发表于 2005-3-16 19:29:00 | 显示全部楼层

高桥同志,你一定要加油啊,不仅要争取把自由滑完,还要争取进前10啊,唉,知道你腿疼,但是大家都受伤了,要怪只能怪俄罗斯风水不好,你就勉为其难地努力滑吧~~~孩子,明年日本男单的奥运会名额可就指望你啦!!Allez(跟emilie学的,现炒现卖)

Brian,你也得努力,不要管那个什么见鬼的诅咒,你只要尽力去滑就好了,先拿下这个金牌,再搞定明年的奥运会,你可是男单加冕奥运会的黄金年龄!

Andrei的滑行越来越像P了~~~尤其那个疯狂劲!!

alexes 发表于 2005-3-16 19:36:00 | 显示全部楼层
以下是引用小普小普在2005-3-16 18:38:31的发言:

我觉得,小普应该找个心理医生,大赛前好好和他聊一聊,平静一下心情,调整一下情绪

可惜Mishen伯伯最痛恨心理医生了,他曾经说过有病的人才去看心理医生呢

留住最后的舞 发表于 2005-3-16 19:50:00 | 显示全部楼层

看电视好多宝宝都明显瘦了

莫非真是到俄罗斯吃不好睡不好?????

大家都加油!顺利完成比赛就好了。

yiyi0380 发表于 2005-3-16 21:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2005-3-16 19:36:27的发言:

可惜Mishen伯伯最痛恨心理医生了,他曾经说过有病的人才去看心理医生呢

国情不同啊,大多数俄罗斯人都是这么想的。不过我想Mishen伯伯自己就兼当了学生的心理指导。

rei 发表于 2005-3-16 21:34:00 | 显示全部楼层

weir……他居然说的是对不起观众而不是对不起美国……叹气,这孩子真的让人很感动。只要他的表现对得起他自己就绝对对得起观众。愿神保佑weir和zhenya的自由滑(无论给任何人祝福我都一定要捎上zhenya!- -+)[em31]

mingch164 发表于 2005-3-16 21:36:00 | 显示全部楼层

摘自新浪网:

短节目后暂列第一和第二的兰比尔和茹贝尔在比赛中都完成了四周连三周点冰跳的组合,而法国人在昨天的预选赛中没能很好完成这一动作。而演绎《月光奏鸣曲》的普留申科在两人之间登场,第一个四周点冰跳就以摔倒冰面未能完成,尽管此后的节目毫无缺憾,他的得分也远远落后这两人。受到膝盖、背部和髋部伤病困扰的普留申科表示在都灵夺得欧锦赛冠军后一直停止训练,直到世锦赛前三周。他说:“停练让我足足长胖了五公斤,这多余的重量加深了我的旧伤,想要跳起来变得更加困难了。我没有找借口,但是一周以前我甚至连三周鲁兹跳都无法完成。我之所以最终决定参赛,因为世锦赛是在俄罗斯举行。练习前我吃了两颗阵痛片,短节目和自由滑赛前我都还需要服用一颗阵痛药片。”

看来这次小普要翻盘希望真的渺茫啊。

柏山艾莉 发表于 2005-3-16 21:43:00 | 显示全部楼层

从他的语气来看 如果世锦赛不是在俄罗斯举行 他可能就会因为伤病而放弃比赛了

希望他能在自由滑里有所振作 拿不到冠军没关系 明年奥运会才是大头呢(同样的话我也对SZ这样说)

冰川 发表于 2005-3-16 21:46:00 | 显示全部楼层
这些伤员真的很不容易!他们才是竞技体育的真谛体现!我爱他们!……
鱼类 发表于 2005-3-17 09:47:00 | 显示全部楼层
短节目后米森接受采访,说小普的伤虽然很重,但仍是冠军有力争夺者,被问到为什么伤这么重的小普还要在去年世锦赛后参加巡回表演时,米森说表演和比赛不同。米森拒绝评价Lambiel,只说了一句“我以前执教过他”。
水蓝 发表于 2005-3-17 10:30:00 | 显示全部楼层

看完JEFF的SP视频,看到他赛后的笑容,真是相当高兴!

相信他在LP中会发挥很好的!

当然我也希望所有人都能出色完成比赛,祝福每个人,尤其是WEIR和小P~

wendy 发表于 2005-3-17 11:31:00 | 显示全部楼层
前天晚上(昨天早上)看男单短节目,就弄得昨天早上起不来,没去上班.在家睡到下午快三点,,,,,今天不能再这样了,准备晚上先睡一觉,到11点起来再看节目.卡卡.不然再不上班会被扁死的.
Penny 发表于 2005-3-17 11:31:00 | 显示全部楼层

评价一下对手没那么难吧?哪怕是敷衍几句。可见俄罗斯人心胸太那个了。

电气海豚 发表于 2005-3-17 11:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰毒在2005-3-16 17:24:11的发言: 都这样了,哪还笑的出来啊?要我早就哭了!

是亚……不过还是好希望今天晚上能看到他的笑容……加油!普!啥都别管好好表现就行啦!

看来普的伤真是很重的……还胖了5kg……怪不得总觉得他有点肿……真是不容易啊……感动……

还有小威!一定要加油!拿出点“劲”来给他们看看!