[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
mmyy 发表于 2005-3-17 12:46:00 | 显示全部楼层

都说俄罗斯莫斯科风水不好,害得这么多的人受伤,心疼运动员是正常的,可是怎么也不能拿俄罗斯的首都开刀啊,2008年的奥运会不就是在莫斯科最后投票,申办成功的吗?中国在莫斯科办好了很多事啊,求大家,不要再针对什么风水了,在哪比赛不都一样吗?条件不好,选手可是住的最好的世贸酒店,再说俄罗斯穷啊,条件差可就过份了!

小普只要再坚持一下就好了,不为金牌,只为入场券,WEIR能做到坚强,你也能!不希望这次世锦赛留给普太多的伤痛,身体上的和心理上的!阿门!

cattywoo 发表于 2005-3-17 12:51:00 | 显示全部楼层

我怎么听说普已经退出了。。?!好像来自加拿大媒体。。怎么这里一点消息都没有?。。。我再仔细查查。。

电气海豚 发表于 2005-3-17 12:53:00 | 显示全部楼层
楼上的不要吓我……
xing0827 发表于 2005-3-17 12:57:00 | 显示全部楼层
不是吧,Mishen不是说P仍是冠军最有力的竞争者嘛,一会儿就退出拉,表啊
冰帆 发表于 2005-3-17 12:57:00 | 显示全部楼层

是这篇文章提到的:

http://www.theglobeandmail.com/servlet/story/RTGAM.20050316.wskaterz0316/BNStory/Sports

Others had worse problems Wednesday. Russian coach Alexei Mishin told some of his friends that three-time world champion Evgeny Plushenko will withdraw from the men's event on Thursday. Concerned for Plushenko's health, Mishin did not want him to attend the event at all.

加菲 发表于 2005-3-17 12:59:00 | 显示全部楼层

胖了5kg? 那就是说重了十斤啊~ 早过了发育期了又一直没停过训练怎么会胖那么多? 晕~

"评价一下对手没那么难吧?哪怕是敷衍几句。可见俄罗斯人心胸太那个了。" ============================================

米申这个人就那样哈, 其他俄罗斯教练也有不同的.

cherryice_88 发表于 2005-3-17 13:01:00 | 显示全部楼层
不会吧,资格赛前不是也盛传小普会退出吗?但最后还是看到他的身影了,可能只是媒体的误传吧
cattywoo 发表于 2005-3-17 13:01:00 | 显示全部楼层

查到了。。在FSU上看到的:

http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=23566

Plushenko will withdraw from the competition. Scroll down to the very last paragraph. http://www.theglobeandmail.com/serv.../BNStory/Sports

是刚刚听到朋友说的,才到这里来看看是不是已经。。

我也是刚看到。。如果错了。。请大家原谅哦。。【该打。。】

xing0827 发表于 2005-3-17 13:08:00 | 显示全部楼层

希望只是米伯伯的心理战

不过就算P退出了,也可以理解拉,毕竟明年的奥运会才更重要

我爱小普 发表于 2005-3-17 13:39:00 | 显示全部楼层
普还是退吧,再伤就麻烦了
冰川 发表于 2005-3-17 13:50:00 | 显示全部楼层
小普还真有可能退出啊!那本次比赛也成了退出选手最多的比赛了吧?
mmyy 发表于 2005-3-17 13:52:00 | 显示全部楼层
不要啊,我不奢望他夺金, 这个问题想都没想,可是不仅仅只是因为在莫斯科比赛才要坚持上的啊,反正普也不缺世锦金牌,可是要小安得烈一个人独撑局面,是不 是太为人所难了,到时,俄罗斯可就只会有一张名额,有没有搞错啊,普伤了,谁都想他退出好好疗伤算了,可是这样的话,情况会非常糟啊,明年,冬奥会啊,普,坚持一下就好,比完了,什么事都没了,要为小安得烈和另一名选手着想一下,牺牲一下啊,不要怪我狠心!每次一到大赛,你的消息就扑朔迷离的,真是想死!
Penny 发表于 2005-3-17 13:54:00 | 显示全部楼层
健康最重要啊!不要落下病根啊!
鱼类 发表于 2005-3-17 13:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用mmyy在2005-3-17 13:52:57的发言: 不要啊,我不奢望他夺金, 这个问题想都没想,可是不仅仅只是因为在莫斯科比赛才要坚持上的啊,反正普也不缺世锦金牌,可是要小安得烈一个人独撑局面,是不 是太为人所难了,到时,俄罗斯可就只会有一张名额,有没有搞错啊,普伤了,谁都想他退出好好疗伤算了,可是这样的话,情况会非常糟啊,明年,冬奥会啊,普,坚持一下就好,比完了,什么事都没了,要为小安得烈和另一名选手着想一下,牺牲一下啊,不要怪我狠心!每次一到大赛,你的消息就扑朔迷离的,真是想死!

他要是退出的话,说明他肯定是伤到没法比赛了。俄罗斯的明年参赛名额重要还是普的身体重要啊?

dutchwife 发表于 2005-3-17 14:02:00 | 显示全部楼层
心情好矛盾啊,为了小普的身体觉得应该退出,但等了这么久如果他不上场真是失望。其实只要小普出场表演一下就好了,别那么拼,金牌可以等到明年再拿。