[04-05] 2005年花样滑冰世锦赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
冰川 发表于 2005-3-17 14:02:00 | 显示全部楼层
说的对啊!我忘记奥运会入场卷的事了!如果是这样小普就算再难受也只能硬着头皮上了!伤势肯定会加重的!可为了国家有什么办法???好可怜……
加菲 发表于 2005-3-17 14:10:00 | 显示全部楼层
是进前几名有两张入场卷啊? 我印象里好象是前八? 现在俄罗斯的除了小普其他人连前八都进不了了? 不会这么砸吧? 有没搞错~
爱PLUSHENKO 发表于 2005-3-17 14:19:00 | 显示全部楼层

我的天啊!如果小普不出场我熬夜的动力就去了一大半了……

哎……可是觉得光凭俄罗斯的两个后辈前八真的不是很把握阿……毕竟前面还有那么多强人,WERI也只排第七而已,后面还有SANDHU,戈贝尔……|||||||||||

心情矛盾……想看小普又不想他伤着自己……

如果不参加决赛是不是表演也没份拉?难道今年的表演SZ和小普都看不到???

鱼类 发表于 2005-3-17 14:22:00 | 显示全部楼层

我听法国兔说,好像有新规则,说如果在自由滑的时候能证明这个选手的确是因伤不能参赛的话,那他在短节目的排名是有效的。

只是不知道这个说法可靠否。

Penny 发表于 2005-3-17 14:28:00 | 显示全部楼层
怎么个有效法?那不就有两个第3名了?即使不拿奖牌,也可以算到入场券积分里吗?
emilieliu 发表于 2005-3-17 14:31:00 | 显示全部楼层
上是肯定要上的,别上四周就是了.那个太强人所难了.
加菲 发表于 2005-3-17 14:41:00 | 显示全部楼层

总觉得现在花滑一大帮"老将"们在为前几年拼命拼难度付出代价

记得以前小普4-3-2随便玩的时候, 有人说现在男子比赛, 没有四周一边玩去吧||||||||||||||

Tod就说过他最恨四周跳~

xing0827 发表于 2005-3-17 14:45:00 | 显示全部楼层

http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=23582上面说P100%退出了

希望他能尽快好起来

mingch164 发表于 2005-3-17 14:50:00 | 显示全部楼层
以下是引用加菲在2005-3-17 14:41:56的发言:

总觉得现在花滑一大帮"老将"们在为前几年拼命拼难度付出代价

记得以前小普4-3-2随便玩的时候, 有人说现在男子比赛, 没有四周一边玩去吧||||||||||||||

Tod就说过他最恨四周跳~

小熊已经付出代价了,现在轮到小普了,这样看来小普06年拿不拿冠军估计也要退了。可以看的出近些年来最顶尖的男单选手运动寿命越来越短了。
wonbinblue 发表于 2005-3-17 15:04:00 | 显示全部楼层

从今年开始,俄罗斯男子单人滑的霸主地位可能要被几位新手彻底打破了.

看完了前天的短节目,3位俄罗斯选手毫无优势可言.想当初从ILIA KULIK21岁就夺得奥运会冠军,YAGUDIN18岁获得世界锦标赛冠军而且接下来2年蝉联,小P也是从16岁就一跃成为世界一流选手,19岁的时候就获得当年7项大满灌.但那天看了小安德烈和另一位多柏林的比赛,他俩其实也都19岁了,但居然还是新手,解说员却说他俩年轻,说俄罗斯胆子大,派这么年轻的选手来参加世界锦标赛.我简直晕啊!狂为俄罗斯捏汗啊,俄罗斯现在被这么一说我倍感有些今非昔比的感觉.想想KULIK,YAGUDIN,小P他们三个那个不是18,19岁就已经是世界前三了.19岁很年轻吗?

小P以后俄罗斯也许暂时没有伟大的选手出现,小安德烈滑完后老太太哭了.也许我不明白老太太当时的复杂心情.我不明白.他可是带出来KULIK,YAGUDIN连续2位年轻奥运会冠军的老太太啊,不说和YAGUDIN当年19岁(99年世界锦标赛第一)比,就是和KULIK18岁(96年世界锦标赛第二)也有差距啊.他难道有这么激动吗?

男子滑我是喜欢俄罗斯,不,也许是我最喜欢KULIK,YAGUDIN,小P他们,的确是他们逐渐逐渐把男子滑带入更高更优美的境地,后2者的竞争作用更大.我期待的俄罗斯是人才辈出的俄罗斯.我一直的期待每次都有希望:98年KULIK走后,YAGUDIN很快就成为冠军,YAGUDIN走后,小P仍然独占熬头.但是现在呢?我看不到希望,我看不到天才,这样的失落心情真难受.目前几位新手,比如小W,小兰,小布等其实说是新手,他们可不比小P小多少啊,仍然没有大气的选手接替前几位冠军啊.

我期待明年小P夺得奥运会冠军功成圆满退役.小P你可要加油啊,最近每次看到小P起跳都为他捏汗,哎~一定不能输在目前这几位手上,加油~

加菲 发表于 2005-3-17 15:16:00 | 显示全部楼层

哎~ 体育这种东西, 不是能一直直线向上发展的, 我一向觉得碰不碰得上天才对整个运动的水平是很有影响的, 俄罗斯前几年赶上了一个天才辈出的年代, 不说KULIK,YAGUDIN,小P, 就连比较不那么突出的Abt都是感觉相当有才华, 和前几个生在一个年代真是不幸~

可能以前太幸运了, 现在幸运的天平开始向别的地方倒了~

mmyy 发表于 2005-3-17 15:20:00 | 显示全部楼层

http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=23582上面说P100%退出了

看不到啊,传上来一下下啊!米申的作用可真大啊,他说什么P都听,我的天,俄罗斯啊,明年可怎么办啊,明年的奥运会和世锦赛可都只有一个名额了,不要啊!只可能看到小普一个人争战了,好孤单啊,力挑对普争战都灵可是一点好处都没啊,胜算大减!P,你

到底有没有想过啊?
鱼类 发表于 2005-3-17 15:21:00 | 显示全部楼层
看看零三年世锦赛的前三名吧,小普虽然成绩还很好,但伤病缠身。而Goebel和本田更是因为严重的伤病而退出一流选手的行列了。
xing0827 发表于 2005-3-17 15:23:00 | 显示全部楼层
Today's Sport-Express: Plushenko's Withdrawal Is Almost 100% Decided

According to this morning's Sport-Express article by Elena Vajcehovskaja (one of the most reliable and famous Russian journalists), last night Evgeny Mishin told her that chances for Evgeny's withdrawal are almost 100%.
鱼类 发表于 2005-3-17 15:24:00 | 显示全部楼层

楼上的有没有必要这么夸张啊。普要是真为了明年的三个名额,搞到受很重的伤,影响奥运会的比赛怎么办?眼光放长远点。说实话就以现在俄罗斯男单的水平来看,明年奥运会去两个还是三个没啥差别。